Ch1ppyone 13 Опубликовано: 22 сентября, 2012 (изменено) Sonic Generations Что переведено: Текст+графика Особенности перевода: •Локализация осуществлялась ровно 10 месяцев, фанатами Сониковской вселенной. •Перевод выполнен литературно, тщательно проверен на наличие ошибок. •Соблюдена вся терминология игры. •Был воссоздан оригинальный шрифт игры. Установка: - Запустить инсталятор. - Указать папку, в которой хранится игра. - Дождаться конца установки. - Наслаждаться игрой. Пара слов о консольных версиях: Консольные версии никто не отменял, нужно многое оптимизировать, чтобы перевод работал идеально на них. В начале октября вы сможете насладиться переводом на всех платформах. Авторы: Sergeanur - разбор ресурсов, инструментарий, перевод текста и текстур. Ch1ppyone - перевод текстур. ZardimTJ- перевод текста. Сбор пожертвований: Вот и закончили мы нашу пилотную работу, надеемся вам всем понравится. На этот перевод ушло много сил и нервов нашей студии. Очень надеемся, что вы не поленитесь дойти до ближайшего терминала и внесёте свою лепту в осуществление наших задумок. Списки всех героев мы обязательно опубликуем в нашей группе Вконтакте, а уже затем на нашем сайте. WebMoney: Z250178462998 R414616797949 U205650990394 Yandex: 410011571784870 С наилучшими пожеланиями, художник студии HackLoad - Ch1ppyone! Скриншоты: Скачать! Изменено 22 сентября, 2012 пользователем Ch1ppyone 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BagMan 570 Опубликовано: 22 сентября, 2012 По скринам выглядит годно. Был бы у вас кошелёк на яндексе - закинул бы немного деньжат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZardimTJ 422 Опубликовано: 22 сентября, 2012 По скринам выглядит годно. Был бы у вас кошелёк на яндексе - закинул бы немного деньжат Яндекс тоже есть. Смотри первый пост - там добавления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ch1ppyone 13 Опубликовано: 22 сентября, 2012 Те, кто ждёт консольные версии, придётся подождать несколько дней. Нужно ещё кое-что оптимизировать. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BagMan 570 Опубликовано: 22 сентября, 2012 Ого, так оно ещё и на консолях будет? Ну вы и размах взяли, молодцы! Чувствую, что не зря отдам свои деньги в развитие вашей группы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZardimTJ 422 Опубликовано: 22 сентября, 2012 (изменено) В общем, как вы видите, полностью русифицированная версия будет и на ПК, и на ПС3, и на Икс-Бокс 360. Желаем приятной игры! Над переводом очень старался! А переводить в игре пришлось очень много (как уже говорил, кат-сцены - это только 2% текстов, что необходимо было перевести). Изменено 22 сентября, 2012 пользователем ZardimTJ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(i)aLeX 207 Опубликовано: 22 сентября, 2012 (изменено) Хороший перевод :3 Ch1ppyone, ты кажется забыл дописать, что перевод будет работать только на кастомных прошивках (на консольях). Изменено 22 сентября, 2012 пользователем (i)aLeX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N69 169 Опубликовано: 22 сентября, 2012 (изменено) Погамал уже часика 2. Вполне недурно, но есть пару на мой взгляд недочетов. 1- Не "Играть Заново", а "Начать Заново", "Перезапустить" 2- Не Картинка, а Артворк. 3- Не "Сетевая Игра", а просто "Сеть". Людей не пугайте 4- http://s60.radikal.r...093ba8b9f41.jpg ЗЫ. Думал, что cpk хоть пожмете, чтоб не лезли. Достал все файлы, и сделал cpkredir версию. И запилите норм сайт! Изменено 22 сентября, 2012 пользователем Rom96 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aslan 1 Опубликовано: 22 сентября, 2012 Погамал уже часика 2. Вполне недурно, но есть пару на мой взгляд недочетов. 1- Не "Играть Заново", а "Начать Заново", "Перезапустить" 2- Не Картинка, а Артворк. 3- Не "Сетевая Игра", а просто "Сеть". Людей не пугайте 4- http://s60.radikal.r...093ba8b9f41.jpg ЗЫ. Думал, что cpk хоть пожмете, чтоб не лезли. Достал все файлы, и сделал cpkredir версию. И запилите норм сайт! Написано "1.0 версия". Думаю они исправят эти недочёты . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZardimTJ 422 Опубликовано: 22 сентября, 2012 Погамал уже часика 2. Вполне недурно, но есть пару на мой взгляд недочетов. 1- Не "Играть Заново", а "Начать Заново", "Перезапустить" 2- Не Картинка, а Артворк. 3- Не "Сетевая Игра", а просто "Сеть". Людей не пугайте 4- http://s60.radikal.r...093ba8b9f41.jpg ЗЫ. Думал, что cpk хоть пожмете, чтоб не лезли. Достал все файлы, и сделал cpkredir версию. И запилите норм сайт! Мне одному кажется, что это какие-то пустые придирки? 1, 2, 3 - и в чем разница? 4 - тут что не так? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ch1ppyone 13 Опубликовано: 22 сентября, 2012 Хороший перевод :3 Ch1ppyone, ты кажется забыл дописать, что перевод будет работать только на кастомных прошивках (на консольях). Да, да ты совершенно прав. Вылетело из головы. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N69 169 Опубликовано: 22 сентября, 2012 4 - тут что не так? 4- Ой, я сжал картинку перед загрузкой, вот оригинал: http://s019.radikal.ru/i623/1209/e8/91494b93e88c.bmp Внимательно смотрим на буквы Р и Н. Sergeanur про этот косяк уже знает. Вина конвертера в DDS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Device Of Fire 26 Опубликовано: 22 сентября, 2012 Ребята,Первод ОФИГЕННЫЙ!Это самый лучший перевод джени который я когда-либо видел в жизни! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander Cross 24 Опубликовано: 22 сентября, 2012 ребят а вы будете еще какие то проекты делать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZardimTJ 422 Опубликовано: 23 сентября, 2012 ребят а вы будете еще какие то проекты делать ? Разумеется. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander Cross 24 Опубликовано: 23 сентября, 2012 Разумеется. я надеюсь p.s закинул немного деньжат за старание на переводом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZardimTJ 422 Опубликовано: 23 сентября, 2012 я надеюсь p.s закинул немного деньжат за старание на переводом Планы есть - поэтому будут. Причем мы планируем работать как с сониковскими проектами, так и несониковскими. Как для ПК, так и для консолей. По поводу пожертвований: Деньги, что будут пожертвованы, пойдут на развитие проектов, привлечение новых людей (что будут готовы что-то сделать лишь за плату), связи с прочими студиями и так далее. К примеру, у нас уже давно лежит русифицированная версия какой-то из консольных частей игры Metal Gear Solid. Но для завершающей стадии требуется помощь людей из студии "Эксклюзив". А они требуют неплохие деньги. Так вот, часть донейт-денег пойдет на завершение проекта "русификации Metal Gear Solid (по-моему, какая-то часть для ПС2, но точно не помню)". Иначе говоря, все пожертвованные вами деньги как бы вернутся к вам в виде новых проектов, на которые они будут потрачены. Это будет своего рода финансовая база студии для дальнейшего развития. Даже потраченная в терминал 1 бумажка в 10 рублей будет иметь большую цену для нас, ибо для каждого отдельного человека 10 рублей - это как сходить выпить стаканчик кваса. Но если, например, человек 100 положат хотя бы по 10 рублей в терминалы, будет 1000 рублей, которая пойдет на те же новые проекты. Плюс к тому, как уже говорил, каждый человек, кто положет на счет, будет отмечен в истории студии вместе с той суммой, что он положил. Мы будет благодарны вам до гроба даже за десятку рублей. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElectroEchidna 120 Опубликовано: 23 сентября, 2012 (изменено) У меня одного вылазеет ошибка, которая ругается на то, что у меня якобы нет bb.cpk? 5( блин, извиняюсь за свою тупость. Неправильно путь ввёл. Изменено 23 сентября, 2012 пользователем ElectroWolfling Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 301 Опубликовано: 23 сентября, 2012 Есть просьба к авторам. Можно ли сделать вариант русификатора для установки через Sonic GMI? Чтобы оригинальные файлы не трогать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic_Sonic 256 Опубликовано: 24 сентября, 2012 А я вот следил следил,(вроде за вами),было написано(и видео так же присутствовали)что переод будет не только текстовый,но и озвучка...или это были не вы? А так ребята молодцы,очень много усилий приложили,да есть пару ошибок ну куда без этого?Мир не Идеален так что привыкайте... А деньги через терминал переводить нельзя?(по другому не умею).А Гривны прнимаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ch1ppyone 13 Опубликовано: 24 сентября, 2012 А я вот следил следил,(вроде за вами),было написано(и видео так же присутствовали)что переод будет не только текстовый,но и озвучка...или это были не вы? А так ребята молодцы,очень много усилий приложили,да есть пару ошибок ну куда без этого?Мир не Идеален так что привыкайте... А деньги через терминал переводить нельзя?(по другому не умею).А Гривны прнимаете? Озвучку делали не мы, а Провайдер, к нему вопросы.Через терминал можно конечно,насчёт гривен я узнаю и сообщу ^^' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic_Sonic 256 Опубликовано: 24 сентября, 2012 А у меня пишет что файла bb.cpk не существует что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZardimTJ 422 Опубликовано: 24 сентября, 2012 А я вот следил следил,(вроде за вами),было написано(и видео так же присутствовали)что переод будет не только текстовый,но и озвучка...или это были не вы? А так ребята молодцы,очень много усилий приложили,да есть пару ошибок ну куда без этого?Мир не Идеален так что привыкайте... По поводу озвучки, как уже говорили, пиши Провайдеру: http://vk.com/id138928678 - либо сюда. http://forum.sonic-world.ru/user/11341-provaiderth/ - либо сюда По поводу ошибок: где именно пара ошибок? Мы по сто раз перепроверяли. А у меня пишет что файла bb.cpk не существует что делать? Правильно написать путь, куда установлена игра. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ch1ppyone 13 Опубликовано: 24 сентября, 2012 Просто нужно выбирать не папку с игрой, а папку в которой папка с игрой. Создаётся папка дубликат. Это можно исправить так: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 301 Опубликовано: 24 сентября, 2012 А мой вопрос видимо благополучно проигнорировавн. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic_Sonic 256 Опубликовано: 24 сентября, 2012 Нет нет там выше ктото писал про ошибки,я ничего против не имею...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ch1ppyone 13 Опубликовано: 24 сентября, 2012 А мой вопрос видимо благополучно проигнорировавн. Спасибо. Ничего не проигнорировано, просто мне нужно обсудить это ещё с одним человеком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic_Sonic 256 Опубликовано: 24 сентября, 2012 Ага,теперь размер файла bb2 не совпадает с оригиналом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZardimTJ 422 Опубликовано: 24 сентября, 2012 Ага,теперь размер файла bb2 не совпадает с оригиналом... Ты моды на оригинальную версию ставил? Перевод работает на версиях без модов. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic_Sonic 256 Опубликовано: 24 сентября, 2012 аааааа...ща тогда все моды уберу и попробую еще раз... Блин переустановил,всеравно размер не совпадает,мб надо сохранение удалить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение