Fon-Di-Leo 0 Опубликовано: 1 ноября, 2012 Как только научусь пользоваться терминалом ждите пожертвований. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MichaelYurlov 10 Опубликовано: 2 января, 2013 Ребят, а в стимовской версии попрет? Заранее спасибо, не очень хочется всю темку листать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N69 169 Опубликовано: 2 января, 2013 Ребят, а в стимовской версии попрет? Заранее спасибо, не очень хочется всю темку листать... Он и затачивался под Steam версию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MichaelYurlov 10 Опубликовано: 2 января, 2013 (изменено) Уряяя! Качаю :3 P.S. Ребят, Qiwi кошелек свой киньте в личку. Рублей 200 дам, уж больно классно s=) Спасибо огормное!!! Изменено 2 января, 2013 пользователем MichaelYurlov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azarOFF1 107 Опубликовано: 13 сентября, 2013 а у мну не хочет устанавливаться,пишет "Размер файла bb2.cpk не совпадает с оригинальным." Щито мне делать??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N69 169 Опубликовано: 14 сентября, 2013 а у мну не хочет устанавливаться,пишет "Размер файла bb2.cpk не совпадает с оригинальным." Щито мне делать??? Скачай с 2 страницы версию под SonicGMI, и ставь как обычный мод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurik123 8 Опубликовано: 2 ноября, 2013 Скачал репак со вшитым переводом, +5! Не каких "Хвостиков" и "Костяшек". Рекомендую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marishca 0 Опубликовано: 18 июня, 2018 Почему из-за никому ненужного бокса, пострадала версия для PS3 (тем что не вышла)? Выложите хотя бы ps3 версию.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonicMeat 436 Опубликовано: 18 июня, 2018 8 часов назад, Marishca сказал: Почему из-за никому ненужного бокса, пострадала версия для PS3 (тем что не вышла)? Выложите хотя бы ps3 версию.. Так-так-так, очередной некромант... Проект уже давным-давно прикрыт, а версия для ПС3 исчезла в черную пустоту. Deal with it. И вообще, какому овощу нужен перевод игры, где и переводить-то нечего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N69 169 Опубликовано: 18 июня, 2018 (изменено) Русская PS3 версия мной уже давным давно готова. И даже затестирована. Могу выложить. По понятным причинам только для CFW\ODE Изменено 18 июня, 2018 пользователем N69 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение