gerrhonotus 34 Опубликовано: 1 сентября, 2012 Психологический псевдоэкшн. Вселенная игровая, таймлайн - где-то между S&K и адвенчерами, персонажи - оффы. Огромное нечеловеческое спасибо Lacun'е за правку, вычитки, отлов ошибок и направление сюжета в нужное русло! Что такое микадо - тыц. Что такое бред отрицательного двойника - тыц. Фидбеком я кормлюсь.) shelter.doc 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ursula 502 Опубликовано: 1 сентября, 2012 Респект таким авторам, даже в полумёртвом разделе они постят качественные фики, а вы сидите за мониторами и бессмысленно проводите свою жизнь. Прочитала. Это шикарно. Очень яркий, красивый и атмосферный фанфик. Прочиталось легко, буквально на одном дыхании. Описания просто восхитительны, начиная термосом и заканчивая психологическими болячками героев. Но очень сильно смутила одна вещь. Почему Эггман не запустил под купол какой-нибудь всеубивающий яд, который бы просто мирно (или не очень) усыпил героев насмерть? Для того, чтобы было о чём писать? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vialbio 25 Опубликовано: 1 сентября, 2012 Почему Эггман не запустил под купол какой-нибудь всеубивающий яд, который бы просто мирно (или не очень) усыпил героев насмерть? Для того, чтобы было о чём писать? =) Наверное чтоб помучились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ursula 502 Опубликовано: 1 сентября, 2012 Наверное чтоб помучились... Я видела, как автор что-то писал в ответ, но потом передумал. Ладно =) Виальба, доктор никогда не имел желания мучить Соника и ко. Если они мешаются, он будет искать способ их устранить, но устраивать целое представление с туманами и фанфарами не будет. Хотя, в голову пришла одна мысль... Возможно Соник и ко были подопытными хомячками? А в случае успеха, доктор планировал использовать поле на людях, скажем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerrhonotus 34 Опубликовано: 1 сентября, 2012 Почему Эггман не запустил под купол какой-нибудь всеубивающий яд, который бы просто мирно (или не очень) усыпил героев насмерть? Для того, чтобы было о чём писать? =) Как вы догадались ума не приложу Во-первых, у меня есть сильное подозрение, что против ежа, который в огне не тонет, в воде не горит и роботами не убиваецца не действует нормальная человеческая логика.) Ну и потом, может ему просто нужной концентрации не хватило))) Тейлза вон как неразбавленной наркотой шарахнуло! По-моему, ничего так план действий, у Эггмана почти все получилось, только вот Тейлз оказался редкостной умницей. А лучше пусть у каждого будет своя версия насчет его мотивов, потому, что так интереснее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetomech(c) 124 Опубликовано: 1 сентября, 2012 (изменено) Прочитала. Это шикарно. Еще раз глянул на ник. Потом еще раз на эти три слова. *Ушел читать фанфик* Изменено 1 сентября, 2012 пользователем Svetomech(c) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 834 Опубликовано: 14 сентября, 2012 (изменено) Прочитал ваш фанфик по совету Лакуны. Это действительно замечательное, очень теплое и душевное произведение. Меня одолевала светлая тоска и зависть к главным героям, когда я читал рассказ, и особенно концовку. Я читал рассказ пару дней назад, поэтому память о нем уже чуть подвыветрилась. Тут можно долго описывать: поведение героев передано естественно, описание их внутренних чувств тоже заслуживает похвал. Очень жаль, что я не могу вот так погладить по голове своего друга, а то сочтут геем. %) И про монстров в видениях Тейлза хочется спросить - вы их писали случайно не со своих непрошеных мыслей? У меня часто такое тоже бывает. Жаль, что я не могу почерпнуть из рассказа весь смысл, что автор туда вложил. Не получается у меня представить интонации героев именно в том псевдоуверенном виде, который вложил в них автор. Воображение все время скатывается в эмоции-клише. Еще у меня была мысль, что Звездный Холм может быть древним похоронным курганом, раз он стоит на поляне один, и ни с чем не соседствует. Всё-таки как жалко, что я не могу пойти со своими друзьями посмотреть на звезды и рассвет вот так... В общем, впечатление от рассказа укладывается в одну строчку: я бы хотел, чтобы автор писала детские книги. :) Изменено 14 сентября, 2012 пользователем crystallize Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerrhonotus 34 Опубликовано: 14 сентября, 2012 <p> <br>Очень жаль, что я могу вот так погладить по голове своего друга, а то сочтут геем. %)</p><p>Вы случайно не пропустили частицу "не"?)</p><p><span style="color: rgb(40, 40, 40); font-family: helvetica, arial, sans-serif; line-height: 22px; ">вы их писали случайно не со своих непрошеных мыслей?</span></p><p>Ээээ... Нет) Если такие мысли и бывают, то они слегка другого содержания)</p><p><span style="color: rgb(40, 40, 40); font-family: helvetica, arial, sans-serif; line-height: 22px; ">Всё-таки как жалко, что я не могу пойти со своими друзьями посмотреть на звезды и рассвет вот так...</span></p><p>Что мешает?))</p> Огромное спасибо за отзыв, я их так люблю и за приятные слова тоже.)) Ну и что касается детских книг, у меня, конечно, еще все впереди.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 834 Опубликовано: 14 сентября, 2012 Вы случайно не пропустили частицу "не"?) Да, пропустил. Слаба богу. что у меня на третий раз хоть спойлер сработал. Ээээ... Нет) Если такие мысли и бывают, то они слегка другого содержания) Хм... Интересно, интересно... Мы можем об этом поговорить? :) Что мешает?)) Я даже не знаю, с чего начать... Возможно, мне раньше просто было не интересно... А как это вообще делается? В последние 5-6 лет у меня из единственно тёплого месяца-июля-свободны только последние 3 недели, а до этого я закрываю сессию. В городе звёзд не видно, как и наверное в саду, что в этом городе. Приглашать друзей на дачу... Там одноэтажный деревянный вагончик и баня. Ну, наверное, может и хватит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerrhonotus 34 Опубликовано: 14 сентября, 2012 Да, пропустил. Слаба богу. что у меня на третий раз хоть спойлер сработал. Хм... Интересно, интересно... Мы можем об этом поговорить? :) Я даже не знаю, с чего начать... Возможно, мне раньше просто было не интересно... А как это вообще делается? В последние 5-6 лет у меня из единственно тёплого месяца-июля-свободны только последние 3 недели, а до этого я закрываю сессию. В городе звёзд не видно, как и наверное в саду, что в этом городе. Приглашать друзей на дачу... Там одноэтажный деревянный вагончик и баня. Ну, наверное, может и хватит... Тогда давайте перенесем нашу беседу в лс, ибо это не имеет непосредственного отношения к фанфику, а администраторов я побаиваюсь слегка. Сейчас напишу вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal_Madness 1 Опубликовано: 9 декабря, 2012 Великолепный фанф с прекрасной темой. Правда, Соник - такой персонаж, которого очень сложно совместить с понятиями "апатия" и "хандра". Может быть, где-то в арчах такое и было, но в играх не помню. Так или иначе, к месту фика, когда ежа откровенно говоря подменили, напряжение действительно возросло, и после остальной половины было удивительно увидеть столь быструю соникизацию. Хотя остался неясен последнего допроса Тейлза, но тремя словами... Браво, аффтырь, браво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHADыч 27 Опубликовано: 13 декабря, 2012 Вполне достойная работа :) Автор молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyRoK 5 Опубликовано: 11 января, 2013 Психологический псевдоэкшн O_OПрочитал. Интересный рассказ с необычным поворотом событий. Хорошие описания; обстановка и действия хорошо представляются. Необычно читать про оригинальных персонажей с изменённым характером, но на то он и психологический псевдо-экшн) Зато про бред отрицательного двойника что-то узнал. Как-никак - тема новая, читать фанфик мне было интересно. Что ещё могу добавить... Хорошая работа, пиши ещё ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение