Перейти к содержимому
Varyen

31 декабря, Москва

Рекомендуемые сообщения

~Moaze~ писал:
Ребятки-ребятки...какие же вы смешные %)

Блин, живёте рядом и никак не встретицца? Что же это получается, если бы я жила в Москве, то 31 одна бы торчала в 12? XD Надо было встретится, надо=( А то блин, хоть всё бросай, приезжай и собирай весь москоффский сониковский коллектив X}

Приезжай в Питер.

К тебе ближе - это раз.

Строить никого не надо - это два

И ты и мы получим кучу радости от встречи - это три.

Поделиться сообщением

~Moaze~ писал:
Ребятки-ребятки...какие же вы смешные %)

Блин, живёте рядом и никак не встретицца? Что же это получается, если бы я жила в Москве, то 31 одна бы торчала в 12? XD Надо было встретится, надо=( А то блин, хоть всё бросай, приезжай и собирай весь москоффский сониковский коллектив X}

Эхх, Мозь... ты думаешь, фсе так просто? :)

У мя лично вообще не было выбора, куда идти 31-го, за мя уже все решили. :) А потом народ думает, почему_я_не_иду_на_слет... :/

Поделиться сообщением

Айви писал:
Эхх, Мозь... ты думаешь, фсе так просто? :)

У мя лично вообще не было выбора, куда идти 31-го, за мя уже все решили. :) А потом народ думает, почему_я_не_иду_на_слет... :/

<=(( это...это как так? как так решили?! ужас 0___о да их всех построить нада X} Блин, а ещё говорят я живу с заморочками...Жалко мне вас, москвичей %) Я в своём городе хотя бы иду, куда хочу...Ну ладно, не об этом. Не у всех же такие проблемы, как у тебя...ну...ну...не знаю...всё равно, ребятки, если есть желание, стоит постараться...мне, например, в компании соникофанов комфортнее, чем в компании людей вообще не признающих мультяшек=( а таких людей полно вокруг ;D Очень-очень хотю на слёт, к вам...

Ладно, это уже оффтоп, а тема стареет=(

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Этот сайт использует кукисы, стораджи и подобное. Бла, бла, бла.
Более подробно о том как мы их используем можно прочитать в нашей политике конфиденциальности.