silverslavik 1 Опубликовано: 24 августа, 2012 (изменено) фильм конечно староват но после просмотра я не мог нормально спать.для тех кто не смотрел информация тут http://ru.wikipedia....с_(фильм,_2001) P.S.если тема уже есть то сообщите мне. Изменено 24 августа, 2012 пользователем silverslavik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeonTH 322 Опубликовано: 24 августа, 2012 (изменено) С днем ро...стоп, фильм?! Изменено 24 августа, 2012 пользователем NeonTH 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Ga3иК 8 Опубликовано: 24 августа, 2012 (изменено) Что-то у тебя с ориентацией по разделам туго :) Неон, смешная шутка х_Х и не надо грубить где я грубил? Изменено 24 августа, 2012 пользователем Mr. Ga3иK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silverslavik 1 Опубликовано: 24 августа, 2012 извеняюсь это получилось случайно я не знаю как исправить. и не надо грубить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 24 августа, 2012 извеняюсь это получилось случайно я не знаю как исправить. и не надо грубить Сначала научись писать грамотно. И это не могло получиться случайно, ты же своими руками тему создавал. Напиши модератору, и он её перенесет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silverslavik 1 Опубликовано: 25 августа, 2012 теперь всё в порядке))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Шалтай 328 Опубликовано: 21 сентября, 2012 Мне интересно, почему фильму, который так удачно кончается, уже сколько лет не могут сделать сиквел? Пожалуй, это самый очевидно напрашиваемый вариант на продолжение, а слухи о новой части я слышу уже много лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silverslavik 1 Опубликовано: 21 ноября, 2012 Мне интересно, почему фильму, который так удачно кончается, уже сколько лет не могут сделать сиквел? Пожалуй, это самый очевидно напрашиваемый вариант на продолжение, а слухи о новой части я слышу уже много лет. Ну говорят в следующем году будет продолжение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Brain 633 Опубликовано: 22 ноября, 2012 Оба фильма пересматривал раз десять, когда-то мне даже кошмары от этого снились. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nik159 814 Опубликовано: 30 января, 2013 я его первый раз смотрел ночью, один в комнате, с выключенным светом =) любителям острых ощущений - рекомендую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение