Device Of Fire 26 Опубликовано: 19 августа, 2012 С днём рождения!Всего самого лучшего,удачи тебе!И как можно больше радости! С днём рождения! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeonTH 322 Опубликовано: 19 августа, 2012 Когда научишься стрелять в правильный раздел? По теме: с днем рождения! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Device Of Fire 26 Опубликовано: 19 августа, 2012 Когда научишься стрелять в правильный раздел? Разве я не в правилный раздел создал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 19 августа, 2012 Пашка, всего самого офигенного тебе. )) Приезжай к нам в Питер снова, будем ждать. Ну а пока проведи этот ДР как можно круче. )) С днем рождения! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeonTH 322 Опубликовано: 19 августа, 2012 Разве я не в правилный раздел создал? Надо так: →Форум sonic-world.ru → SonicCIS → Клуб SonicCIS → Праздники А не: →Форум sonic-world.ru → SonicCIS → Клуб SonicCIS Хотя, я лишь придрался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Device Of Fire 26 Опубликовано: 19 августа, 2012 Разве я не в правилный раздел создал? Всё понял.Прошу модеров переместить тему в другой раздел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 217 Опубликовано: 19 августа, 2012 (изменено) Паш, с совершенолетием тебя :) Пусть этот день для тебя будет особенным и преподнесет массу хороших и приятных сюрпризов:) а Слай правильно говорит - приезжай к ним, учись у них, ибо учиться лучше в больших городах. Конечно будет жаль, что я потеряю близость с адекватным соникфагом из своих краев, но будущее и успешная карьера друзей важней:) Чтож, удачи тебе и много шоколадок на день рождения х) Изменено 19 августа, 2012 пользователем Tim The Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrCech 56 Опубликовано: 20 августа, 2012 Поздравляю, Паш. Оставайся таки же отличным человеком. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рэй 88 Опубликовано: 20 августа, 2012 Поздравляю с Днём Рождения! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlyFighter 296 Опубликовано: 20 августа, 2012 Всем огромное спасибо за поздравления. :) Sly, MrChec и Меф, я очень надеюсь встретить своё 19-ти летие и последующие свои дни рождения в Питере, вместе с вами. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RingShock 657 Опубликовано: 26 августа, 2012 С прошедшим! ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение