N69 169 Опубликовано: 15 августа, 2012 Платформы: PC, Android Автор: Я Дата выхода: 16.08.2012 Скриншоты: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeonTH 322 Опубликовано: 15 августа, 2012 Лишь пару вещей хочу сказать. 1. Будет ли перевод второго эпизода? 2. Последний скрин. Не "Упраление", а "Управление". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N69 169 Опубликовано: 15 августа, 2012 (изменено) СКАЧАТЬ: Версия 0.8 Для PC: http://narod.ru/disk...usV0.8.rar.html Для Android: Выйдет только, после релиза версии 1.0 для PC Установка: Содержимое папки RUS распаковать в папку с игрой (Соглашаясь на замену) Внимание!!: Версия тестовая, русифицировано не все Что не переведено: 1-Руководство 2-Доска почёта 3-Загрузочные экраны 4-Могут быть ашыпки и пропушенные буквы :blush2: NeonTH Второй эпизод будет, но потом (и только для ПК) За ошибку спасибо. Версия все равно тестовая. Изменено 15 августа, 2012 пользователем Rom96 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 15 августа, 2012 Слова не по центру. Выровняйте. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BagMan 570 Опубликовано: 15 августа, 2012 Повод скачать первый эпизод...ну что же, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RingShock 657 Опубликовано: 15 августа, 2012 (изменено) Уже могу по скринам сказать, что перевод хороший (конечно, не считая опечатки на последнем скрине). Радует, что переведено не дословно, как обычно бывает с левыми пиратскими переводами. Поэтому и привык играть в Соников только на английском.) Повод скачать первый эпизод...ну что же, спасибо +1 Тоже захотелось снова скачать первый эпизод, чтобы проверить перевод.) Изменено 15 августа, 2012 пользователем SonicLA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MichaelYurlov 10 Опубликовано: 2 января, 2013 N69, если не трудно скажи, это тоже под стим вресию? :this: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N69 169 Опубликовано: 2 января, 2013 N69, если не трудно скажи, это тоже под стим вресию? :this: EXE файл он не меняет, значит да. PS. Этот русик я давно забросил. Причина: Никому не нужен (20 скачиваний за 5 месяцев) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MichaelYurlov 10 Опубликовано: 2 января, 2013 Вот блин D= Ну ок, поиграю с таким... Кстать, сделай русик для второго эпизода, если не трудно... Очень хочется в русскую игру поиграть... s=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HiddenProSeitor 163 Опубликовано: 2 января, 2013 (изменено) Судя по имеющимся скриншотам хочу сказать, что перевод качественный. Однако, меня интересует вот такой вопрос - зачем надо русифицировать игру в которой всего 2-3 катсцены без реплик персонажей и нет диалогов вообще? Разве, что русифицировать меню, но там и без перевода всё ясно и понятно. Изменено 2 января, 2013 пользователем ShadowUltimateHedgehog 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N69 169 Опубликовано: 5 января, 2013 (изменено) А вы знаете, что Windows Phone 7 версию Episode 1 переводили на русский? Официально. Нет?! А я вам покажу. Я Just for lulz перенес одну AMB'шку с WP7 на Android. Процесс этот легкий, но муторный. PS. Скриншоты сделаны в октябре. Изменено 5 января, 2013 пользователем N69 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HiddenProSeitor 163 Опубликовано: 6 января, 2013 А вы знаете, что Windows Phone 7 версию Episode 1 переводили на русский? Официально. Нет?! А я вам покажу. Я Just for lulz перенес одну AMB'шку с WP7 на Android. Процесс этот легкий, но муторный. PS. Скриншоты сделаны в октябре. По виду перевод качественный, но всё равно на мой взгляд бесмысленный. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fly ranger 7 Опубликовано: 16 января, 2013 Зачем далать русификатор для Sonic the Hedgehog 4? Там и так всё понятно. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение