KiryTF 4 Опубликовано: 27 июля, 2012 Знаю мой прошлый фанфик был гавён. Но я надеюсь с юмором у меня дела обстоят получше. Выкладываю "Демо" моего фанфика, поскольку я его ещё не доделал, а показать его мне не терпится. И не надо пинать меня за это Горе Мафия.doc 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
holmuk 1 Опубликовано: 27 июля, 2012 Шуток многовато. И как-то все быстро происходит, слишком.И да, мне сначала показалось, что это писал 3 летний малыш, но потом я вспомнил "передлку Sonic X" и подумал, что не так уж и плохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KiryTF 4 Опубликовано: 27 июля, 2012 Действительно похоже на детский сад. Я хотел приблизить юмор к никилодеоновскому 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeneralD 106 Опубликовано: 27 июля, 2012 а показать его мне не терпится. И не надо пинать меня за это Внимание: ниже идут тонкие намёки с толстым сарказмом Соник и Теилз ничего не делали. Просто нечем было заняться. Сферические ленивцы в вакууме. Эггман забил на захват мира и стал давать лекции в школе для умственно отсталых. Лекции по захвату мира были такими скучными, а "МУХАХАХА" доктора так всех бесило, что Эггман решил не читать их, а давать конспекты для самостоятельного чтения. А потом сматывать удочки. Хаос успокоился и начал переводить старушек через дорогу Только старушки сами вспоминали молодость и лихо перебегали дорогу, стоило существу побулькать внутри Главного Изумруда. А группа учёных Мобиуса, разработала аппарат предотвращающий катаклизмы Сколько я не листал астрономический атлас и список городов земли, не нашёл Мобиуса. А, и ещё непонятна связь между учёными и аппаратом для предотвращения клизм... простите, катаклизм... Ему снилось, что он живёт в доме из чили-догов. Сидит на кресле из перца и пьёт чили-договый коктейль. Как же ему не приснился сферический он сам в вакууме чили-догов? - Соник посмотри сюда! Соник лениво потянулся и подошёл к своему другу А, так Тейлз - автор данного фика? Я был о нём лучшего мнения. удивился Теилз, мы же тоже можем стать гангстерами и получать такие деньги! Он о себе в третьем лице говорит. Интересно. - Не понимаю. Зачем? – пробормотал Соник. - Ты хочешь новую приставку для игры в Super Mario? - Да! Обожаю направлять этого чувака на монстров. - Ну вот и заработаешь на неё, очень быстро. - Да, да! Скорее пошли покупать оружие. Поразительно, на что готов Соник ради Марио. Хотя, с другой стороны... механичекий бластер Даже представить боюсь, как он работает. В этот момент отовсюду набежали полицейские и схватили Соника и Теилза. Набижали полицейские и ограбили корованы. Механический бластер утянули... В тюрьме два преступника поняли, что они не умеют грабить Как же они раньше не догадались? К огорчению друзей поиск не дал результатов. Шерлок Холмс и доктор Уотсон грустно смотрят на них. Эй, уважаемый! Что значит ваше: «Туууц, туууц, туууц»? Это - полная характеристика автора данного фанфика Вообще, честно говоря, юмор нихрена не смешной и пахнет петросянщиной =( Скучно. Пунктуация не айс. Форматирование при помощи пробелов - ещё больше не айс Действительно похоже на детский сад. Я хотел приблизить юмор к никилодеоновскому Вы за кого тут людей держите? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KiryTF 4 Опубликовано: 27 июля, 2012 Насчёт форматирования. Мой Libre Office показывал, что всё в порядке с форматированием. Я нажимал Tab 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
holmuk 1 Опубликовано: 27 июля, 2012 Насчёт форматирования. Мой Libre Office показывал, что всё в порядке с форматированием. Я нажимал Tab Ну может он таб в пробелы переводит, как gedit :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KiryTF 4 Опубликовано: 27 июля, 2012 Наверное. В следующий раз в Note писать буду 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ker the Tiger 13 Опубликовано: 27 июля, 2012 (изменено) ВЫЗОВ ПРИНЯТ!!! Эггман забил на захват мира и стал давать лекции в школе для умственно отсталых , чтобы вернуть себе желание завоевать мир. Хаос успокоился и начал переводить старушек через дорогу. (pokerface) Чувак, Хаос на все забил еще в Sonic Adventure. + Он таким образом будет обеспечивать прибыль агентствам ритуальных услуг, вызывая у каждой бабушки, которую хочет перевести - инфаркт. Серьезно - стоите вы, никого не трогаете и к вам подходит реальный, блин, водяной элементаль. Вдруг раздался «дзынькающий» звук. А не проще было написать "звук звонка"? Дзынькать может все что угодно, вплоть до Наклза который решил устроить концерт при помощи стакана и палочек для еды. - Да нет! Так да или нет? - Да как ты не понимаешь? – удивился Теилз, мы же тоже можем стать гангстерами и получать такие деньги! 1) Герои Мобиуса, друзья. 2) Всем "Школогангстеры", посоны! - Ты хочешь новую приставку для игры в Super Mario? ЧТООООО??? :butcher: - Да! Обожаю направлять этого чувака на монстров. А, нет. Все в порядке. - Ну вот и заработаешь на неё, очень быстро. - Да, да! Скорее пошли покупать оружие. Внимание вопрос - на хрена? Боевой пистолет всяко-разно стоит или дороже, или равноценно игровой приставки. А дешевле в основном стоят китайские подделки которые будут работать как пистолет Джонни Инглиша, после того как он его собрал и разобрал. Тейлз хотел испытать механичекий бластер КАКОЙ бластер? 0_o В этот момент отовсюду набежали полицейские и схватили Соника и Теилза. Быстрейшее существо на планете, побеждающее роботов голыми руками, и юный гений, господа O_O - Да, это так. Я украл сейф с шеи охранника в банке и при этом остался незамеченным. Что называется - охранник-рэпер психанул. После нажатия кнопки заставляющей миллионы обезьян листать энциклопедию, друзья увидели результаты поиска. Вот это, даже слегка улыбнуло. Что я могу сказать в итоге? Юмор СЛИШКОМ простой, сюжет бессмысленный, а сам рассказ короткий как мои ногти, которые я только что постриг. Не, пара моментов в конце меня едва заметно улыбнула, признаюсь, но проблема в том что "едва заметно". Юмористический фанфиков должен заставить читателя, хотя бы широко улыбаться. Товарищ Лимонад, если вы серьезно намерены писать рассказы, то вам нужно подучится, почитать книги и другие рассказы. Оценка - 2. Изменено 27 июля, 2012 пользователем Ker the Tiger 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KiryTF 4 Опубликовано: 28 июля, 2012 Я читал юморомтические книги. Рассказ для того что-бы его откритиковали. Про меха бластер - шутка Улыбнёт и ещё пару моментов В отредактированной и завершённой части, постараюсь натянуть улыбку до УХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ker the Tiger 13 Опубликовано: 28 июля, 2012 Я читал юморомтические книги. Рассказ для того что-бы его откритиковали. Про меха бластер - шутка Улыбнёт и ещё пару моментов В отредактированной и завершённой части, постараюсь натянуть улыбку до УХ Этого не достаточно. Нужно читать литературу, чтобы иметь представление о том как писать рассказы. И что вы подразумеваете под "юмористическими книгами"? Сборник шуток и анекдотов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рэй 88 Опубликовано: 28 июля, 2012 Прочитал сие "тварь"ение.Много писать не буду.Скажу лишь,что работал полный "грамотей".А юмором тут и не пахнет. натянуть улыбку до УХ Вот и подтверждение грамматических способностей товарища Автора.(Пишется ведь "до УШЕЙ".) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Боб 2 Опубликовано: 28 июля, 2012 Это как-то... странно. За горой лютого неадекватства в тексте я не то что не заметил пунктуационных ошибок - я и не понял, о чем он. Действительно похоже на детский сад. Я хотел приблизить юмор к никилодеоновскому Только "никелодеоновские" мультики вызывают хотя бы улыбку, но точно не ощущение "глаза по пять копеек". Это у вас эдалтсвимовский юмор скорее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KiryTF 4 Опубликовано: 29 июля, 2012 Этого не достаточно. Нужно читать литературу, чтобы иметь представление о том как писать рассказы. И что вы подразумеваете под "юмористическими книгами"? Сборник шуток и анекдотов? Я люблю читать. В школе учили писать рассказы. И книги я читал жанра юмор. Пишется ведь "до УШЕЙ". Я знаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение