Перейти к содержимому
⭐️ Форум Sonic World

Боб

Пользователи
  • Публикации

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 Нейтральная репутация

О Боб

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 22.11.1994

О себе

  • Пол
    Мужской
  • Из
    Москвы
  • Интересы
    Играть на клавишах и спать

Посетители профиля

1 804 просмотра профиля
  1. Мда, игры и правда не твое. Наклз, избивающий уток, и Супер Соник, мчащийся сквозь огурцы из doodle jump навстречу Кирби под Open your heart,- это, конечно, amazing, но это явно не то. Вообще не то! К тому же игра непроходима (пытался). Лимон, попробуй сделать rytp, там неадекватство широко приветствуется.
  2. Интересный рассказ. Как выложеннная ранее первая часть, так и весь фик находится в положении между забористым трешем и лютой неразберихой. Тупые поступки героев; вмешательство автора в рассказ; битва Эми с Крим в воздухе; регистрация в ЦИСе; рекурсия в конце, добивающая мозг. Это просто жесть! Но мне понравилось, ибо что-то в этом да есть. P. S. А пароль, написанный в фике, не подходит. Жаль, а ведь думал, вдруг получится зайти за автора.
  3. И все-таки Шедоу. У него голос брутальней. Сильвер против Метрона.
  4. Интересно, а какое на форуме соотношение соникофанов к понифанам?

    1. Показать предыдущий комментарий  ещё 11
    2. Kknewkles

      Kknewkles

      Вовремя ответить - самое главное.

    3. Energetic

      Energetic

      Лучше поздно чем никогда :D

    4. KiryTF

      KiryTF

      Лавное вовремя заметить (З

  5. Меня очень радуют Хаотиксы. Хладнокровный хамелеон, рассудительный крокодил и просто тупо радостная пчела - эти три персонажа просто созданы друг для друга. К тому же они в играх появляются не так часто, особо надоесть не успевают. Да что уж там, они даже не шибко шаблонны - я такие же доставляющие трио могу по пальцам рассчитать, и то с запасом выйдет (чего не скажешь о многочисленных пар типа "Толстый и длинный", "Черный и белый", "Зануда и авантюрист") Согласен с постом SonTBM, ничто не мешает любить Соника образца начала 2000-х. Соник жив!
  6. Ай-да 23!
  7. Они привили мне вкус к добротной музыке. Уж че-че, а саундтреки, берущие за душу, регулярно появляются (но тема Battlefield 3 к ним не относится).
  8. Меня зовут Боб, я Соникофан с 9-летним стажем (чувствую себя в клубе анонимных соникофанов :D ). Удивляюсь неадекватности людей, которые начинают дразнить людей из-за синего ежа. Подобных проблем никогда не испытывал, разве что меня один юноша заваливал... так сказать экстравагантными картинками на сониковскую тематику дабы потроллить (но это не проблема, так как он в игноре). Хотя почему-то я не завожу ни с кем разговор о Сонике. Может, правда чего-то опасаюсь. Может того, о чем писал выше. (aha)
  9. Это как-то... странно. За горой лютого неадекватства в тексте я не то что не заметил пунктуационных ошибок - я и не понял, о чем он. Только "никелодеоновские" мультики вызывают хотя бы улыбку, но точно не ощущение "глаза по пять копеек". Это у вас эдалтсвимовский юмор скорее.
  10. Sonic heroes: Битвы команд друг с другом. Эми: "Теперь ты женишься на мне!" --> Соник выкидывает ее с платформы на огромной высоте --> Соник: "Ни за что!" - ну как-то совсем брутально... Sonic 06: Не возникает необходимости использовать все способности персонажей (зачем Шедоу Chaos spear?). Sonic Generations: Проходится быстро, но все равно успевает порядком надоесть.
  11. Я за СНГ, ибо есть добротный сюжет (правда, чтоб его понять, мне пришлось пересмотреть все катсцены заново, но это ничего); плюс-минус быстрый гемплей за трех персонажей, что по мне лучше очень быстрой игры за одного и ОЧЕНЬ медленной за другого; более разнообразные побочные миссии (перегнать косплейщика - такого я еще не видел :D); да и музыка больше зацепила что ли. Хотя че-то снова пройти ни ту, ни эту не хочется...
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

×