NeonTH 322 Опубликовано: 24 июня, 2013 Лаунч трейлер http://youtube.com/#/watch?feature=g-subs-u&v=i1R2yxJHaD0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Youtou 47 Опубликовано: 24 июня, 2013 *Набирает воздух в грудь* Это. Шикарнейшая. Игра. Ever. Алсо, трейлер того стоит. Только посмотрев трейлер, вы уже обязаны сыграть в эту игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 26 июня, 2013 Оставил на сладкое:) В выходные поиграю, вчера помучал полчаса, пока нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 26 июня, 2013 Прошел за вечер. Юмор и катсцены сделаны отлично - смеялся всю игру. Но в остальном игра вышла срененькой, особенно финальный босс, ровно как и сам уровень просто ужасен. Серьезно, остальное на уровне игр по кинолицензиям - но один раз пройти стоит, Дэдпул в игре дэдпулистый на 100%. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МИМ 94 Опубликовано: 30 июня, 2013 Прошел сюжет и испытания. В принципе, все хорошо вышло. Т.е., Дедпул из игры прямо соответствует второму тому. Но, маловато. Игра очень короткая, а все испытания на золото проходятся за час-полтора игры. Кстати, ситуация с использованием костюмов только на одной карте совершенно не понравилась. Сам сюжет довольно скучен, именно основная цель - влепить Синистеру. Финальная битва ужасна. Даже нормального босса нет, просто очередное скопление противников. Однако, в целом игра сойдет. Любители Вейпула оценят местный юмор и дикие ситуации. Особенно отметить стоит, что каждая ситуация, где ожидают от игрока какого-то действия имеет строки диалога Пула на минут пять, как минимум (включая и последнюю сцену). Имеет смысл не нажимать все сразу, а послушать их все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charlotte 73 Опубликовано: 1 июля, 2013 (изменено) В игру на 110% надо играть ради ужимок Дэдпула. На них стоит всё. Геймплей тут жуткий, с кривой сложностью и поломанной системой прокачки. Графика тоже оставляет желать лучшего, музыки особой я не помню (кроме гэгов, вроде темы Дэдпула). Но вот юмор получился очень хороший, это первая игра за долгое время, над которой я действительно смеялся. Изменено 1 июля, 2013 пользователем Flaest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MastahTron 55 Опубликовано: 1 июля, 2013 Got the last 360 copy of the game the day it came off, and damn is it good! It's also good to see him getting more exposure, I first learned about him on the Marvel Alliance game, but I actually saw him first as a Mugen character, but he was unfinished and had no voice clips, so I got nothing out of him. Anyway, the game is as hilarious as is action packed, which is always a good combo. :D Получил: 360 копию игры на день он сошел и чертовски это хорошо! Это также хорошо, чтобы увидеть его получить больше воздействия, я впервые узнал о нем в игре Marvel Альянса, но я действительно видел его сначала как символ Mugen, но он был незавершенной и не голосовые сообщения, поэтому я не получил ничего из него. Во всяком случае, игра как веселый как это экшн, который всегда является хорошим combo. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 049 Опубликовано: 1 сентября, 2015 А тем времени - Готовится переиздание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение