Maxcoolgirl 2 Опубликовано: 27 июня, 2012 Меня скорее всего... никто не знает... Но у меня третьего июля день рождения... *прячется за шкафом* 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 27 июня, 2012 (изменено) Почему "никто"? Например я тебя прекрасно помню. И тут, и на СФ21. Но рановато ты тему создаёшь, к тому же самой себе. ИМХО, лучше бы тебе в статусе было это написать, наверное, или ещё где. Не думаю, что никто бы тебя тут не поздравил. Изменено 27 июня, 2012 пользователем Robotonik 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 156 Опубликовано: 28 июня, 2012 (изменено) Эй, нос повыше и по ветру пускай.) И тебя тут много кто знает.^^ Конечно тебя поздравят, а как же иначе? :) Изменено 28 июня, 2012 пользователем Белая_Молния Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicodemo 107 Опубликовано: 28 июня, 2012 Я конечно извиняюсь, но тему надо по-быстрее закрыть, пока тут тролли не появились *оглянулся* *убежал* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedMaster 76 Опубликовано: 28 июня, 2012 Потом забуду, так что мои поздравления заранее, и печенька за Террарию в списке игр Стима ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Brain 633 Опубликовано: 28 июня, 2012 Если бы вы создали тему именно в день рождения, убедившись, что никто этого делать не собирается, это можно было бы ещё понять. А так - грубый и дешёвый способ привлечь внимание (хотя методика интересная, возьму на заметку). Если вас "никто не знает" - это уже ваши проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 834 Опубликовано: 28 июня, 2012 (изменено) Не волнуйся, такую аватарку трудно забыть. :) Разве что я путаю тебя с парой других девушек с похожими картинками, типа Nori the bat, или как-то так. :) Изменено 28 июня, 2012 пользователем crystallize Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxcoolgirl 2 Опубликовано: 2 июля, 2012 А мой ДР уже сегодня!!! =3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeneralD 106 Опубликовано: 3 июля, 2012 Ну так с Днём Балденья :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RingShock 657 Опубликовано: 3 июля, 2012 С Днём рождения! ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 156 Опубликовано: 3 июля, 2012 С Днюшкой тебя, няш.:3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rinat-Sonic 17 Опубликовано: 3 июля, 2012 С Днём Рождения) и с Юбилеем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 1 576 Опубликовано: 3 июля, 2012 С Днём Рождения :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Shadic 74 Опубликовано: 3 июля, 2012 С Днём рождения!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-Hunter 82 Опубликовано: 3 июля, 2012 С Днем Рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxcoolgirl 2 Опубликовано: 3 июля, 2012 Спасибки всем огромное! Мне так приятно! А я уже получила подарки. Брат подарил мне всякой бижутерии для пляжа, мама пару офигительно красивых бюстгальтеров, Бабушка Люся и дедушка Толя подарили по полторы тысячи, Дедушка Гена подарил крестик и нитку жемчуга, Бабушка Надя тоже всякой бижутерии подарила, а папа подарил внешний ЖД и игру "Lollipop Chainsaw"! =3 Я так счастлива! XD 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 156 Опубликовано: 4 июля, 2012 (изменено) Хех) ну чтож, я очень рада что ты его отпраздновала очень хорошо. =) Правда. думаю что некоторые моменты можно не рассказывать столь подробно, ну да ладно уж.) Изменено 4 июля, 2012 пользователем Белая_Молния Поделиться сообщением Ссылка на сообщение