Перейти к содержимому
KeIN1st

Another World

Ваша любимая версия игры  

15 пользователей проголосовало

1. 1. ?????????

• Sega Genesis
      4
    • SNES
      0
    • PC
      11
  2. 2. ????? ?? ???? ???? ??????

• ??
      8
    • ???
      3
    • ??????????
      4

Рекомендуемые сообщения

Another World эта та игра которая берёт темп вначале и не сбавляет его до финальных титров.Она увлекательна,многограна,кинематогрфична и проста в освений но при этом сложна и у многих вызывает отвращение а как относитесь к этой игре вы ?

Скачать можно на сайте www.oldgames.ru или Genesis версию на www.emu-land.net

Поделиться сообщением

Another world - я играл в Genesis версию (к сожалению и только) - и прошел, правда с напрягом, по мне так уникальная (особенно для приставки) игруль - действительно - "интерактивный фильм"! Но перепроходить почему-то не стал(видимо вспомнил трудности при прохождении).

Поделиться сообщением

Я не играл в эту игру... Вообще какой это жанр?

Поделиться сообщением

странная игруха, если это я про неё то мне понравилось кормить все циплёнками

Поделиться сообщением

Оооо, Another World, как много в этом слове...

Помнится, я еще маленькая была, у папы на коленках сидела да смотрела, как он тщетно пытается ее пройти... хардкорщик был... но все-таки не прошел...

Недавно нашла ее на какой-то дискетке, теперь вот пытаюсь побить рекорд предка, пока безуспешно.

Не подскажете, где можно скачать ремейк? Просто любопытно...

П.С. Прошу прощения за раскопку темы, просто уж очень хотелось высказаться, а другой такой темы не нашла...

Поделиться сообщением

Хе ^^* Я играл во все версии.... Genesis больше понравилась, ибо графика лучше...

Эпсилон, ээ... а зачем он? я в него играл и ненашол никаких отличий.... =\ единственное что графика стала сносней....

Поделиться сообщением

Я думаю этой игра Суперская(мне на ПС больше нравитсо) ти ремейк ей обязателно нужен)))А вообще старая версия тоже маст хев,тока гдеж ее терь найдешь._))/Прошу прощения но игра действительно класснаяа вобщето темы 2 годичной давности не очень карошо поднимать(имхо) )

Изменено пользователем LUPINYA

Поделиться сообщением

А когда там ремейк уже выйдет ? Нетерпится сыграть :scout:

Поделиться сообщением

НУ ЗДРАСТЕ, Я ВАША ТЁТЯ!!! :scout:

ОН ЕЩЁ В ПРОШЛОМ ГОДУ ВЫШЕЛ! :flood:

Поделиться сообщением

Нигде не видел О.о И как он ?

Поделиться сообщением

Я играл в демо.

Да ничем не отличается, только графика "без квадратикаф" :scout:

Поделиться сообщением

Это не римейк, а Юбелейное Издание. Почти как наш SA отличается от SA: DX

Поделиться сообщением

А... ну тогда всё понятно...

Поделиться сообщением

Кстати говоря - есть продолжение этой игры - называется Heart of alien - выходила на Sega saturn и играть нам предстояло за серокожего инопланетянина. Стиль игры как и движок остались теми же, только ведет себя серый по-другому слегка.

Поделиться сообщением

по этой игре вроде вышло несколько "клонов". FlashBack и Lost Generation помоему.... В первое играть можно, а вот во второеее.... *тошнит*

Поделиться сообщением

Продолжение к игре будеТ!) http://www.ynet.co.il/articles/0,7340,L-3388686,00.html Воть фейк не фейк фз....)

Изменено пользователем LUPINYA

Поделиться сообщением

LUPINYA: может быть и фейк - непонятно - из чего черпать продолжение, ведь Лестер Чайкин (кажись так звали главного героя) в игре heart of alien погибает.

Поделиться сообщением

Все-таки тему двухгодичной давности подняла я, кажись,не совсем зря) Народ, кажись, оживился...

Чайкин погибает? Давно пора было, я и ожидала отклонения от попсовых хеппи-ендов...

На переиздание я, повторяю, хочу посмотреть из чистого любопытства - кстати, как там дела с музыкой обстоят?

Поделиться сообщением

Ypsylon the cat: В переиздании то-ли ремастрированные, то-ли как-то улучшенные оригинальные треки... А погибает Чайкин упав на какую-то решетку под напряжением вроде бы...

Поделиться сообщением

В игру такую не играл, но наслышан. (Поэтому играть не буду) =))) С меня по сложности хватило Leynos... Хотя мож ради хардкора скачаю и сыграну...

Поделиться сообщением

Ё-моё, это одна из самых странных игр, что попадались мне под руку. Для некоторых эта игрушка покажется убожеством, но это самый настоящий ШЕДЕВР своего времени, воистину классная хардкорная игра! Вдобавок, еще переиздали!

ceb7d707e5a8.jpg

Изменено пользователем Zardim1991

Поделиться сообщением

Игра потрясна. Но когда я в неё играл (было мне тогда 6-7 лет) то я смог пройти только первые 3 уровня. Прикол в том, что другие мои друзья уже в уровне (где щупальца или хз что это под водой) остановились (самое начало самая первая локация). lol.

Изменено пользователем UIH

Поделиться сообщением

Игра потрясна. Но когда я в неё играл (было мне тогда 6-7 лет) то я смог пройти только первые 3 уровня. Прикол в том, что другие мои друзья уже в уровне (где щупальца или хз что это под водой) остановились (самое начало самая первая локация). lol.

Да, в этой игре нужно попариться, начиная уже с самого первого уровня. Эта игра - хардкор полный.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу