Zara The Hedgehog 12 Опубликовано: 9 июня, 2012 Есть кто-нибудь в городе-курорте Геленджике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=None. 3 Опубликовано: 9 июня, 2012 Нани? Oo я о таком не слышала, гм... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Fox 19 Опубликовано: 9 июня, 2012 Есть в соседнем с ним Новороссийске один лис ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 217 Опубликовано: 9 июня, 2012 В начале августа там буду отдыхать:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klic The Echidna 311 Опубликовано: 9 июня, 2012 (изменено) Эх... жаль мну там не будет явно в этом году =\ Хороший таки городок чтобы оздоровиться с помощью широкого асортимента различных вин, где можно грабить корованы, ларьки, и таскать с пляжа на сувениры мячи из различных атракционов типа "500р за то чтоб 10 минут попинать мячик". Сурьезно XD. Бывал там пару раз. В начале августа там буду отдыхать :) Но ИМХО, по соседству в Кабардинке все выглядит смачнее и красивее+ если и купаться, то там именно открытое море, а не бухта. Изменено 9 июня, 2012 пользователем Klic The Echidna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 217 Опубликовано: 9 июня, 2012 Но ИМХО, по соседству в Кабардинке все выглядит смачнее и красивее+ если и купаться, то там именно открытое море, а не бухта. Ну уж извиняйте, куда мне в 14 лет то по своей воле ездить?:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klic The Echidna 311 Опубликовано: 10 июня, 2012 Ну уж извиняйте, куда мне в 14 лет то по своей воле ездить? :) Тряси своих предков тогда чтоб там отдыхать XD Ну или под конец опять-же. У предков 100 рублей не найдется чтоли чтоб на денек с Геленджика до туда на автобусе доехать и обратно. Хоть всей семьей езжайте :D Ок, кончаю оффтоп, просто советую место для отдыха получше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 12 июня, 2012 Был. И там и в соседнем к нему Дивноморске. Как-нибудь один съезжу потом...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Fox 19 Опубликовано: 13 июня, 2012 Да что одни парни? Девушки где? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение