Undergrizer 1 105 Опубликовано: 6 июня, 2012 Яро приветствую. Хочу с радостью моего Фрэнда Стила с Днём Рождения! Желаю ему удачи, успеха, процветания, популярности в Дэвинарте и работу художника в Арчи, бок о бок со Спазиантом, Бэйтсом и Ярдли!!! С 17-летнем, Steel! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Groks The Fox 18 Опубликовано: 6 июня, 2012 С Днём Балденья! (русский) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 669 Опубликовано: 6 июня, 2012 Всё что можно я тебе уже пожелала в личке. =) Но мне снова и снова хочется тебе желать всех благ и счастья в твоей жизни. Оставайся таким же славным парнем, другом и братом. Помни, у тебя всё будет круче всех и никогда, слышишь, НИКОГДА не смей депрессии охватывать тебя. С днём рождения, няш! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeonTH 322 Опубликовано: 6 июня, 2012 Всего наилучшего, с днем рождения! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZardimTJ 422 Опубликовано: 6 июня, 2012 С Днем рождения - и побед в конкурсах! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-Hunter 82 Опубликовано: 6 июня, 2012 С Днем Рождения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omnitrix 1 647 Опубликовано: 6 июня, 2012 С Днём Рождения :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 1 577 Опубликовано: 6 июня, 2012 С Днём Рождения, продолжай дальше рисовать зашибенные арты :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RingShock 657 Опубликовано: 6 июня, 2012 С Днём рождения! ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valery the hedgehog 2 Опубликовано: 6 июня, 2012 Поздравляю =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlyFighter 297 Опубликовано: 6 июня, 2012 C Днём Рождения! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Shadic 74 Опубликовано: 6 июня, 2012 С Днем Рождения, Стил!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Speed Fox 29 Опубликовано: 6 июня, 2012 (изменено) продолжай дальше рисовать зашибенные арты ^ меня уже опередили. С днем рождения!!! =) Изменено 6 июня, 2012 пользователем Speed Fox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steel 231 Опубликовано: 6 июня, 2012 Спасибо всем большое, даже немного не ждал, что тему откроют. :) Все ваши пожелания обязательно сбудутся, моя жизнь сейчас заметно улучшается. Да, и в будущем будет много нового арта, следите за добавлениями! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 6 июня, 2012 Пришёл немножко опоздавшым, ибо есть на то причины. Вообщем: С Днём Рождения! Удачи тебе во всех делах, успехов тебе в творчестве (и не только), побольше хорошего настроения и всего наивкусного ну простите, не удержался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение