Перейти к содержимому
gold shadow

Adventure Time / Время Приключений с Финном и Джейком

Рекомендуемые сообщения

Ip9FSMEJEpn5xjcwd9SpSSkbo1_500.jpg

"Время Приключений с Финном и Джейком" - американский анимационный сериал, созданный Пендлетоном Уордом и спродюсированный компанией Frederator Studios для канала Cartoon Network в 2010 году. Сериал повествует о приключениях мальчика Финна и его друга - волшебной собаки Джейка в постапокалиптическом (после Великой Войны Грибов) мире, называемом Земля Ууу.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Пока что посмотрел два сезона.

Впечатления неоднозначные.

С одной стороны мульт мне нравится, с другой же - в нем встречается отталкивающий юмор в некоторых моментах.

Поделиться сообщением

С одной стороны, в этом мультфильме многие шутки, идеи забавны и интересны. Они бы мне даже нравились, как анекдоты про старые сказки... если бы были более беззлобными и невинными по отношению к старым сказкам. Не нравится мне это "тыканье в нос дерьма со словами, что искусство умерло"© и что старые добрые мультики - старьё.

• Лайк 1
  • Дизлайк 1

Поделиться сообщением

Сюжет там конечно..

Есть всё же что-то общее между АТ и вот этой сценкой из Симпсонов :-)

Описать своё отношение к мультфильму не получилось. Попробовал описать то, как бы я описывал отношение к мультфильму -- в конечном итоге тоже не получилось. Но отрывок всё же процитирую :-) может, немножко спойлеров..

"Полянка, некогда бывшая цветной и солнечной, уже отцвела, опустела, засохла и покрылась трещинами, где-то вдалеке солнце, за серо-коричневым туманом -- размытое красное пятно, и так близко к горизонту, что выступы трещин отбрасывают красивые длинные тени, наверху уже совсем темнота. Теперь я, всё с теми же весёлыми детскими шуточками под гитару в стиле Раффи, начинаю рассказывать уже практически полностью зомбированным детишкам о том, что этот мир -- на самом деле наш мир после глобальных техногенных катастроф, тысячелетних мутантов, провозгласивших себя богами, все цивилизации -- плод бесчеловечных экспериментов над жизнью и смертью, невообразимых игр разума. Никаких принципов нет, морали нет, привычные законы мира рассыпаются, даже пространство и время теряют смысл, и, конечно, вся радость и веселье -- не более чем видимость, за которой скрывается самое страшное, что только можно вообразить. Но воображение давно уже отступило, и что действительно пугает -- так это чёткое понимание того, что главное ещё только впереди, а это всё только завязка.."

зы. да, я понимаю, что вопрос "о чём он вообще" тут вполне оправдан :-)

Поделиться сообщением

зы. да, я понимаю, что вопрос "о чём он вообще" тут вполне оправдан :-)

Вполне в стиле сериала, "какого дьявола я только что прочел?!" ((:

Ну чо, дамы и омскпода, Даг Уокер(Nostalgia Critic, если кто не знает) после видеологов по Аватару решил взяться за что-нибудь еще, публика просила Adventure Time. Итого - влог анонса и влог первой серии. Спойлер: Дага ВЫМОРОЗИЛО :DDD

Поделиться сообщением

Ну чо, дамы и омскпода, Даг Уокер(Nostalgia Critic, если кто не знает) после видеологов по Аватару решил взяться за что-нибудь еще, публика просила Adventure Time. Итого - влог анонса и влог первой серии. Спойлер: Дага ВЫМОРОЗИЛО :DDD

Чую, это будет весело) Кстати, мне будет интересно послушать, что он скажет о предыстории Снежного короля и Марселин.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу