crystallize 858 Опубликовано: 11 мая, 2012 В СА2 были какие-либо упоминания конкретно о Думе и прочей нечисти?Он же сказал, что это из Баттла, и он не уверен в каноничности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion 1 261 Опубликовано: 11 мая, 2012 Он же сказал, что это из Баттла, и он не уверен в каноничности. В таком случае, получается в баттле были упоминания о Думе, или ещё о какой неведомой шняге? З.Ы. Блин, ну что за накладки с названиями. Есть Sonic Adventure 2: Battle, а есть Sonic Battle. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambdat0rTH 930 Опубликовано: 11 мая, 2012 кто-нибудь располагает офф инфой, включала ли Сега СГ в канон? Для игры 98-06 годов это есть. Насколько я помню, это было нами выведено по одной связи с Колорсом, во всяких интервью Сега ничего на этот счёт не говорила. В любом случае, сам знаешь, в вопросах канона не то что ногу, все кости переломать можно. З.Ы. Блин, ну что за накладки с названиями. Есть Sonic Adventure 2: Battle, а есть Sonic Battle. SA2B - это порт SA2, поэтому его Баттлом никогда не называют, говоря про каноны t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 11 мая, 2012 После Анлы перезапуск, так же как после СА, так что его каноничность к предыдущим играм под вопросом - раз. Два-с - кто-нибудь располагает офф инфой, включала ли Сега СГ в канон? Для игры 98-06 годов это есть. Вроде как СГ в любом случае каноничен. Это как бы итог всей предыдущей хронологии, по словам Иизуки. Да и хотя бы потому что СГ связан с каноничным СК как ШЗХ с СА2, можно сделать выводы.Ну почему никто, раньше я от многих слышал такое. Мне даже в голову не могло прийти, что данное выражение будет вызывать butthurt у неоторых, вовсе не понимаю, какие тут могут быть противоречия. Когда обычного Соника называют синим, никто же не возмущается. В общем, понятно, что ничего не понятно. Раньше Наклза называли Анти-Ежом Кнаклзом и он был боевой напарницей Слоника, Меху/Сильвер Соника звали Железным Ежом, а Изумруды Хаоса были Изумрудами Хаоса созданными Волшебником Хаосом. Раньше русские фаны были дебилоидами взращенными на фанфиках других дебилоидов писавших описания к играм от балды (если не от чего пониже). Лично я вспоминаю те времена моего дебилоидизма как страшный сон, именно та детская травма и заставила меня нацепить шлем с рожками и пойти бить нубов бамбуковыми палочками и постигать законы Сониковедничества. Поэтому у людей неприязнь к этому термину вполне объяснима тем, что это прямая ассоциация с символом некорректности этого франчайза. Верно замечено что "Золотой" может быть аналогичной кличкой, как и "Синий", в Арчи Эгг фактически так называл Супера. Но я предпологаю, что данный не настолько очевидный тон именно как клички может не передаваться с первого взгляда и восприниматься как тупо некорректность из времен дебилоидов. Хорошо, что не vasya pypkin) Думал и над этим вариантом. )В СА2 были какие-либо упоминания конкретно о Думе и прочей нечисти? Я рассматривал канон СА эры в целом, можно конечно учитывать только работы Широ Маекавы, но это будет необходимо для весьма тонкой ситуации вроде Соника УЛФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 287 Опубликовано: 11 мая, 2012 А неканоничные Баттл и Хроники ни с чем каноничным как будто не связаны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 11 мая, 2012 Про неканоничность Баттлов и Хроников у нас есть по меньшей мере слово Кевина Евы. СГ это часть основной консольной линейки, а вот проблема некомпетентности авторов этой игры это уже другой вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion 1 261 Опубликовано: 13 мая, 2012 Кто-нибудь располагает информацией про авторов персонажей? Какие персонажи были отклонены? Были ли отличия прототипов от конечных результатов? У меня только вот что на уме. Буду рад уточнению информации. Соник - было бочень много вариантов, наиболее распространено мнение, что его хотели сделать зайцем. Теилс - победитель конкурса на друга соника. Автор назвал его Miles Prower, прозвище "Tails" уже придумал кто-то другой. Наклз - хотели сделать зелёным и назвать Dreds. Шэдоу - первоначальные имена Dark Sonic и Teroios. Руж - Nails. Крим - могла быть кошкой или лисой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение