Перейти к содержимому
Undergrizer

С4 Э2: Пролог!

Рекомендуемые сообщения

Всем массовый здреф! Знаете... Да конечно знаете - С4 в Арчи! Но, в отличие от предыдущих адаптаций, как адаптация Джени, это не пересказ чего нибудь, а мостик между первым и вторым эпизодами! Наконец, со времён адаптации Хроников, дополнение к сюжет сониковской игры! Так что можно спокойно наслаждаться работами перра Яна "Святого" Флина и карандаша крутого Трейси Ярдли! Комикс Здесь! И

Поделиться сообщением

Он переведённый или оригинал?

Поделиться сообщением

Оригинал.

Поделиться сообщением

Мэтал на 6-ой странице эпичен. )

Поделиться сообщением

Я все же замечу, что хотя это как бы история точно по игре, степень каноничности здесь не первой категории, то есть события комикса не стопроцентно каноничны к фактической игре от Сеги, но их можно считать альтернативной версией канона С4.

Однако скрипт Яна здесь меня не впечатлил, все эти банальные и порой слащавые реплики и диалоги, пожалуй напоминают не шибко гениальный фанфик. Ян явно халтурил над заказом Сеги.

Ну и еще мои опасения подтвердились - каноническая Болезнь Альцгеймера в лице ретро дизайнов как элементов сюжетной хронологии, которую во франчайз ввел ржавым шприцом бездарный нуб Дегенерейшнс, теперь распространяется по всем фронтам как стилистическая норма.

Поделиться сообщением

И поэтому в тексте полно косяков. Но всё равно спасибо. :)

Поделиться сообщением

И поэтому в тексте полно косяков. Но всё равно спасибо. :)

Я пока только осваиваю переводы.Можно списочек косяков в личку?Вы мне очень поможете

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу