Undergrizer 1 126 Опубликовано: 29 апреля, 2012 Всем массовый здреф! Знаете... Да конечно знаете - С4 в Арчи! Но, в отличие от предыдущих адаптаций, как адаптация Джени, это не пересказ чего нибудь, а мостик между первым и вторым эпизодами! Наконец, со времён адаптации Хроников, дополнение к сюжет сониковской игры! Так что можно спокойно наслаждаться работами перра Яна "Святого" Флина и карандаша крутого Трейси Ярдли! Комикс Здесь! И Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BagMan 571 Опубликовано: 29 апреля, 2012 Он переведённый или оригинал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 669 Опубликовано: 29 апреля, 2012 Мэтал на 6-ой странице эпичен. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 29 апреля, 2012 Я все же замечу, что хотя это как бы история точно по игре, степень каноничности здесь не первой категории, то есть события комикса не стопроцентно каноничны к фактической игре от Сеги, но их можно считать альтернативной версией канона С4. Однако скрипт Яна здесь меня не впечатлил, все эти банальные и порой слащавые реплики и диалоги, пожалуй напоминают не шибко гениальный фанфик. Ян явно халтурил над заказом Сеги. Ну и еще мои опасения подтвердились - каноническая Болезнь Альцгеймера в лице ретро дизайнов как элементов сюжетной хронологии, которую во франчайз ввел ржавым шприцом бездарный нуб Дегенерейшнс, теперь распространяется по всем фронтам как стилистическая норма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BagMan 571 Опубликовано: 29 апреля, 2012 1 страница на русском Вторая Третья Четвёртая Пятая Сделал перевод за пару минут 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 669 Опубликовано: 29 апреля, 2012 1 страница на русском Вторая Третья Четвёртая Пятая Сделал перевод за пару минут И поэтому в тексте полно косяков. Но всё равно спасибо. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BagMan 571 Опубликовано: 29 апреля, 2012 И поэтому в тексте полно косяков. Но всё равно спасибо. :) Я пока только осваиваю переводы.Можно списочек косяков в личку?Вы мне очень поможете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение