Перейти к содержимому
Mary the Hedgehog

Поделитесь Sa2 на эмуль

Рекомендуемые сообщения

Народ, обращаюсь ко всем с мааленькой просьбочкой. У мя есть одна мечта (практически несбыточная) - сыграть в Sonic Adventure 2. Однако купить приставку я не могу (стоимость, всё же). У

нас на портале есть игра на эмулятор. Но увы, я из Украины, и у меня 350 МБ зарубежного траффика в месяц, а она весит 700. У кого интернет по выделенной линии, и есть эта вещь на компе - плиз, закиньте мне на какую-то украинскую ftp-шку, а я скачаю. ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ прошу :) . Кто может помочь, пишите в РМ.

Поделиться сообщением

А видюха какая?

В общем, я МОГУ закачать. Но только при условии, что она не будет оттуда удалена и можно будет её скачивать по всему миру. Т.е. добавим как зеркало.

Поделиться сообщением

Видюха - GeforceMX400, 64 МБ памяти. Сойдёт?

А насчёт того, куда закачать - не знаю, могу дать пару фтп-шек, но оттуда её скорее всего сразу удалят - места много занимает. А своей у меня нету. Как бы так сделать, что б я могла скачать игру и это считалось украинским траффиком?

Добавлено:

Ой... только что увидела, что на Goldenbank её уже выложил один из наших Цысовцев. Здесь это рабочая версия?

http://goldenbank.kiev.ua/?s=games&e=1883

Изменено пользователем Mary the Hedgehog

Поделиться сообщением

Да-да-да,Мэри у меня таже история :)

v3 а его только для Украины и России можно будет,а мне можно будет?

Поделиться сообщением

MX 400.... я очень сомневаюсь.

Поделиться сообщением

Неужели не пойдёт? :) ЫЫ ;D

Да, кстати, можете объяснить как её открывать? Захожу на чанку, а там только в меню "настройки" есть пункт "выбрать CD-ROM". А как открыть игру с жёсткого диска? Плиз, объясните ламеру... &|

Изменено пользователем Mary the Hedgehog

Поделиться сообщением

MX 400.... я очень сомневаюсь.

Нефиг сомневаться, она просто шейдеры все отключит (просто не поймет, чего от нее хотят). У мя такая раньше была. Я на ней запросто в NFSU2 играл на половинных\максимальных эффектах, которые она поддерживала, а поддерживала она ровным счетом ничего... :)

Поделиться сообщением

Dæmon Tools в руки.

Есть он у меня. Но когда гружу с его помощью... У меня два эмулятора. Перывй я скачала с портала, второй - с goldenbank. На первом выскакивает окошко "установите дату и время". Дату и время то я устанавливаю, а вот как продвинуться дальше - не знаю. А на втором оно вообще воспринимает "диск" как музыкальный. И ещё там три файла, на DaemonTools грузятся два из них - какой надо? (*.sub и *.img)

Поделиться сообщением

Что бы загрузить надо выбрать "Configure Drive" если твой Виртуал Сидюх на "g" то выбирай g:. Эмуль автоматически загрузит диск.

Ток на твоём GeForce MX 400 он пойдёт со страшными глюками в котором в игру играть невозможно.

Поделиться сообщением

Нефиг сомневаться, она просто шейдеры все отключит (просто не поймет, чего от нее хотят). У мя такая раньше была. Я на ней запросто в NFSU2 играл на половинных\максимальных эффектах, которые она поддерживала, а поддерживала она ровным счетом ничего... :)

цитата из технических характеристик Dreamcast'а.

Graphics Engine: PowerVR2 CLX2, capable of drawing around 7 million polygons per second (though rarely pushed this far; the models for the polygons would become a limiting factor, chipping away video memory for the textures)

NEC PowerVR2 CLX2 базируется на 3dfx Voodoo 2

на Dreamcast нет шейдеров вообще.

нормально не работают ВСЕ видеокарты от nVidia.

более-менее прилично работает только на GF 7, и то лишь оттого что nVidia подогнала их под Радеоны.

Поделиться сообщением

Короче послезавтра игра будет на by.ru. Скачка доступна для всего мира.

Поделиться сообщением

Что бы загрузить надо выбрать "Configure Drive" если твой Виртуал Сидюх на "g" то выбирай g:. Эмуль автоматически загрузит диск.

Ток на твоём GeForce MX 400 он пойдёт со страшными глюками в котором в игру играть невозможно.

Я так и делаю, и выходит глюк описанный выше ;D

Поделиться сообщением

Народ, плиз, так скажите кто-нибудь - КАК ЗАГРУЗИТЬ ОБРАЗ СА2 НА ЭМУЛЬ??? 8)

Поделиться сообщением

Mary the Hedgehog заглянь на свой локальный почтовик, там все розписано, если что не понятно, обращайся на мой 8)

Опишы свой компютер.

На моем P4 1.7/P4VXASD+/256mb sdram/GF-FX5600 128mb-ddr на большых уровнях идет с

30-40\60fps. Как приторможеное кино.

На GF2 MX400 точно нормально не пойдет.

Изменено пользователем Razel the Fox

Поделиться сообщением

Так закачка доступна или нет?Извините за повторный пост,просто неответили.И как собственно его скачать,можно ссылку?

Поделиться сообщением

Груви, а ты откуда? (в смысле из какой страны?)

Прибалтика,тобишь с ЛИтвы,а скачать тоже немогу 8)

Поделиться сообщением

Еще вариант для ченки - Запихать образ Алкоголем на болванку... И для дримки попрет, и для ченки!!!

Поделиться сообщением

Причём в режиме RAW DAO - я на днях на этом прокололся и зря извёл последнюю болванку - хорошо, что ещё одну потом выкопал.

Поделиться сообщением

Да я давно уже играю на Чанкасте, справилась таки со всеми былыми глюками ;D . Вот только на GeforceMX440 игра идёт, мягко говоря, "ПРОСТО ВЕЛИКОЛЕПНО" O_O O_O

Поделиться сообщением

Кто нибудь, помогите!! Проблема с траффиком! Закачайте, пожалуйста, СА 2 на этот сайт http://fx.sevcable.net/atm/ .

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу