Перейти к содержимому
SolarisTH

Crysis 3

Рекомендуемые сообщения

Сначала приведи мне доказательства что физически возможно разогнать видеопамять. Ты с самого начала какой-то бредовый спор ведёшь. Почитай хоть литературу, я не знаю. На форум оверклокеров какой-нибудь сходи.

А насчёт доказательств - если утилита и железка одной и той же фирмы - она заведомо будет считать иллюзорно, потому что это выгодно производителю. И твой абстрактные "20%" из чего складываются? "Мой комп стал работать лучше на 20%!" Так что ли? Прирост пускай и есть, но высчитывать его процентно и свято верить этой цифре - глупо. Хотя бы потому что цифра слишком абстрактна и хз из чего состоит и кто придумал считать эту цифру именно так и какой пяткой он это сочинял тоже неясно.

И да - ты просто перенаправил часть оперативки на поддержку видяхе. Вот и все фокусы.

И да - ЛЮБОЙ овеклокинг уменьшает срок жизни железки.

Поделиться сообщением

Трейлер нанокостюма

Поделиться сообщением

С 29-го января по 11-ое февраля открытое бета-тестирование игры. 

Поделиться сообщением

Наконец-то сделали хоть какой-то акцент на цефах. А то бродят пришельцы по всему миру и да ладно. Всё в порядке вещей. И сражаешься больше с людьми.

Этим первая часть и нравится. Хоть большую часть сражаешься с людьми, как только активируются пришельцы, всё становится намного интереснее.

И зря они убрали фишки с заморозкой и дизайн цефов из первой части. Хотя тут в трейлере что-то синее мелькнуло)).

Поделиться сообщением

Хм... надо будет пощупать бета-мультиплеер. Где как регаться не говорили? Или всем у кого есть аккаунт на ориджине будет доступно?

Поделиться сообщением

Поиграл минут 15. Такое же убожество, что и вторая часть. Нафиг, серия мертва. 

• Лайк 2
  • Дизлайк 3

Поделиться сообщением

Поиграл минут 15. Такое же убожество, что и вторая часть. Нафиг, серия мертва.

По большей части согласен - прохожу один уровень раз в два дня, потому что дико надоедает. В игре кроме графона ничего и нету нормального. Тот же Блэк Опс 2 перепроходить раза в 3 интереснее.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу