Перейти к содержимому
ATyan

История.

Рекомендуемые сообщения

1.ШедЭми

2.Детектив.

3.Не терплю тапков,хотя принимаются.Но не огромные D:

Рассказ ведется с уст Эми.Она пишет письмо своему другу Мефелесу и...читайте же скорей ;3

~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~

Часть 1.Телеграмма

Мефелис,я обращаюсь к тебе,потому что,кроме тебя,у меня теперь нет никого в целом свете,потому что ты один в состоянии меня понять.Может показаться нелепым,что я снова рассказываю тебе всю историю,-ведь ты ее знаешь не хуже меня;может показаться смешным,что я тебе пишу,-мы ведь и так видимся с тобой ежедневно;но я испытываю непреодолимую потребность подвести какой-то итог.

Мне кажется,что если я начну излагать мою повесть на бумаге,если восстановлю во всех подробностях эту невероятную историю,постараюсь припомнить все как можно лучше,я в конце концов пойму то,что сейчас проходит мимо меня,воссоздам то,что произошло на самом деле; ведь должно же существовать всему этому какое-то объяснение,и мы обязательно его обнаружим.

Когда я вижу тебя,мне почему-то трудно высказать то,что у меня на душе.А ведь той весной,когда ты навестил нас с Лу,я чувствовала как возрождается наша прежняя близость.Мы с тобой опять с полуслова понимали друг друга.Разлука и время не ослабили нашу с тобой дружбу.

Напротив,дистанция во времени и пространстве словно еще больше сблизила нас,а присутствие Шедоу стало новым связующим звеном.

А сейчас...Мне все кажется,что я вижу тебя как бы через стекло,что я говорю с тобой по телефону.

Конечно же,это моя неутихающая тревога загнала меня в собственную скорлупу,лишила способности реально ощутить присутствие другого.Вот почему сейчас я и берусь за перо.Это моя последняя надежда восстановить живые контакты-с тобою,с жизнью,со счастьем,а значит и с Шедоу...

Был четверг,пятнадцатое сентября,когда он получил от Марии телеграмму.Всего три недели назад,а я бы могла поклясться,что с тех пор прошли годы и годы.Моя жизнь теперь делится на двое-до телеграммы и после нее.

Ты так хорошо знаешь нас,Меф,и сумеешь меня понять.Ты знаешь Блейз,и наше бунгало,и наш сад на берегу океана,Меф,ты знаешь меня,а главное-знаешь Шедоу.Знаешь,что меж нами царит,вернее царила полная гармония.

Мы двое были одно целое.Инь-янь.Многие этому удивлялись,они отказывались верить в это.Им казалось невозможным,чтобы богатый и известный еж любил простую крестьянку как я.

Завистники не желали признать,что после десяти лет супружества наша любовь не угасла.И однако это было именно так-более того,у нас даже не было детей,просто потому,что вмешательство третьего существа в наш союз казалось для Шедоу недопустимым.Не наказала ли нас судьба за это?

Итак,пятнадцатого сентября Шедоу получил телеграмму.

Когда около шести вечера я вернулась домой,Шедоу не подвижно стоял в гостиной.

Я как сейчас вижу его стройный но грубый стан и серьезное выражение лица.

Я сразу почувствовала что-то неладное.

Обычно когда я приходила польже него то он страстно обнимал меня и целовал мои губы так жадно как только можно целовать.Как бы мне хотелось повторить эти поцелуи снова..

Он заговорил первым:

-Мария при смерти.Я должен немедленно ехать.

Для меня это было как гром среди ясного неба.Я ужасно люблю Марию она мне как сестра и знаю,что Шедоу очень к ней привязан,хотя и нередко с ней ссорился.

Но я никак не ожидала такого поворота событий.Марии еще нет и 40,она молода и насколько мне известно,ничем серьезно не болела.

В прошлом году она приезжала к нам на месяц и казалось она была очень весела даже больше чем раньше.

Я что-то пробормотала.Я слишком была удивленна что бы что-то вообще внятно говорить.

Шедоу прочитал мне телеграмму,полученную час назад.Может показаться немыслимым,но я никак не могу вспомнить сейчас,читала я ее или нет.

Она была отправлена некой мисс Руж,подругой или знакомой,не знаю.

Но там сообщалось что у Марии сердечный приступ,что врач считает ее состояние крайне тяжелым и советует ее родственнику Шедоу,срочно приехать.

-Я звонил в агентство,-сказал он.-Есть рейс,самолет улетает ровно в полночь.Я буду в Лондоне к вечеру.

Конечно,я и не пыталась возражать.Шедоу должен быть рядом с Марией.

Я просто подошла к Шедоу и с бесконечной нежностью поцеловала его в губы.Но он словно окаменел.

Мне было это предельно ясно...ему не до нежностей.

Потом мы занялись всякими практическими делами- багаж,деньги,поручение и т.д.

И вот уже пора в путь,я настояла на том что поеду в аэропорт вместе с Шедоу.Попрощаюсь с ним перед полетом.

Я сидела рядом с ним на заднем сидении.Он был натянут словно струна,в его глазах была тревога...от этого у меня у самой застрял ком в горле...

~.~.~.~.~.~.

Хотите продолжение мм? .з

Нахлынуло так сказать.)

Что будет дальше читайте в следующих главах....инртигаааа х)

На фанфикшене :http://ficbook.net/authors/Tyan

Поделиться сообщением

Пока читала, тихо хихикала. А дочитала - даже грустно стало.

Такое чувство, что автор взяла какой-то дамский романчик в мягкой обложке да подставила вместо имён человеков имена соников, совершенно не заботясь о соответствии типажей. У меня самой с каноничностью и характерами хронические проблемы, и к аналогичным проблемам у других авторов я терпимо отношусь, но после чтения сего текста мне захотелось завыть и что-нибудь сломать. Начиная с клавиатуры автора.

Знаете, даже на 100% АУшный фанфик можно сделать шедевром, но усилий для этого придётся приложить даже больше, чем при работе с околоканоничными вселенными и персонажами. Чисто механическая подстановка имён в левое произведение превратит фанфик в лол и фейл, как в вашем случае.

Хотите продолжение мм?
Нет.

*Быстро просмотрев профиль автора на ФБ*

И ещё - будьте няшей и не грузите сюда остальные свои фики, а?

Поделиться сообщением

Рад тебя читать, Лакуна =) ФБшникам вообще должно быть стыдно - на них тратятся наши лучшие кадры.

К словам оратора постом выше добавлю, что это даже не АУ, ибо АУ должна быть описана, а в данном случае просто знакомые имена присвоены каким-то левым персикам, ни сеттингом, ни персонажами, ни на худой конец духом вселенной сие произведение не относится к Сонику никак.

А если еще вспомнить, что написано очень слабо в техническом плане...

Короче, вердикт - несониковский бред бешенного единорога (с) Великий и Ужасный Я.

Поделиться сообщением

Тааак-с... добавлю свои пару медяков к словам ВиУ выше.

Мэри-Сью - check.

Ремарка о СТРАСТЕ - check.

Миллион синонимичных фpаз - check.

Изуродованная пунктуация и орфография(кто б сумлевалсо) - check.

Спрашивается, какого лешего вы тут, о великая писаля, забыли? Не, наш ЦИС задохнется от восторга, читая ваши говнофики, пожалейте...

Черт, мне и фанфиками их стыдно назвать... И вообще, Amber58 хотя бы не стесняется выдавать свой возраст...

Поделиться сообщением

Уйдите обратно на фикбук, пожалуйста. Вы сильно засоряете этот раздел такими "шедевральными" фанфиками. И прихватите с собой весь этот новый коллектив фикбука на нашем форуме. Никто бы не обиделся, если бы что-то интересное выложили, но судя по постам кое какого пользователя с того же фикбука, это лучшее что у вас есть, так что не позорьтесь.

Поделиться сообщением

Я буду рассуждать чисто по тупому, у каждого своё мнение. Высказались?! Вот и валите. Автор возможно пока что новичок в этом деле и не знает как заинтересовать читателей. Но не надо же так сразу её отсылать! Совесть имейте же. Я уверена и могу поспорить, что каждый из вас вначале писал так же.

Поделиться сообщением

Я буду рассуждать чисто по тупому, у каждого своё мнение. Высказались?! Вот и валите.

Может быть, вы нам еще и прикажете? Не знаю, как там принято где-нибудь на фикбуке, а у нас форум открытый и каждый может говорить то, что считает нужным, пока это не противоречит правилам. Нам подали на обед фигню, мы отметили ошибки и отдали это дело автору. Дальше уже идут заботы автора.

А еще у нас на Цисе своих шыдевров полно, и если вы думаете, что у нас тут приют для бездомных начнающих авторов, где их холят и лелеят, то вы ошибаетесь.

Изменено пользователем Konstructor Rexton

Поделиться сообщением

То, что у каждого своё мнение, не отменяет ценности онного мнения. И когда не один и уже не два человека, которые хорошо пишут, говорят - "ребята, "это несониковский бред бешенного единорога (с) Рекстон Канонит ". Это что-нибудь да значит.

Поделиться сообщением

Я буду рассуждать чисто по тупому, у каждого своё мнение. Высказались?! Вот и валите. Автор возможно пока что новичок в этом деле и не знает как заинтересовать читателей. Но не надо же так сразу её отсылать! Совесть имейте же. Я уверена и могу поспорить, что каждый из вас вначале писал так же.

Оно и видно, что рассуждаешь "чисто по тупому".

После такого хочется в грубой форме тебя "свалить" с форума. Очень грубо и очень надолго.И жюри присяжных модеров меня бы оправдало(кроме Сторма, конечно (troll))

А еще лучше - от компа. ЭВМ детям не игрушки.

Автор не _возможно_ новичок, а новичок с 146% гарантией. Я так не писал "вначале". Есть где-то в недрах форума кусочек моего рассказа, который я выкладывал, так просто - посмотреть, насколько я убог - помидоров не огреб. Да, он _был_ убог, но не так, как _это_.

upd: v заметьте, _оно_ даже тегом цитирования пользоваться не умеет.

Изменено пользователем Kknewkles

Поделиться сообщением

А еще у нас на Цисе своих шыдевров полно, и если вы думаете, что у нас тут приют для бездомных начнающих авторов, где их холят и лелеят, то вы ошибаетесь.

Заметь, я этого не говорила. Просто мне становится жалко автора и всё! Я написала первый свой бред...ну он был чуть лучше чем этот да....но там тоже был полный бред и обсурд. Мне тоже всё высказывали. Я терпела и сразу принималась за исправление ошибок.

Автору советую взять и почитать другие фанфы и найти в них вдохновение.

• Дизлайк 4

Поделиться сообщением

3.Не терплю тапков,хотя принимаются.Но не огромные D:

Окей. *достаёт маленький свинцовый тапочек*

Рассказ ведется с уст Эми.Она пишет письмо своему другу Мефелесу

Уже после этой фразы мне стало страшно читать дальше...

Это моя последняя надежда восстановить живые контакты-с тобою,с жизнью,со счастьем,а значит и с Шедоу...

Живые контакты... они шевелятся! Хотя, признаться, у меня самого замкнуло контакты от такого лютого, бешеного пейринга.

Знаешь,что меж нами царит,вернее царила полная гармония.

Интересно, под какими веществами чего это Эми пробивает на такие философско-поэтические размышления?

Многие этому удивлялись,они отказывались верить в это.

Я их понимаю, да.

Шедоу не подвижно стоял в гостиной.

Я как сейчас вижу его стройный но грубый стан

Обработали ёжика напильником...

Обычно когда я приходила польже него то он страстно обнимал меня и целовал мои губы так жадно как только можно целовать...Шедоу очень к ней привязан,хотя и нередко с ней ссорился.

Я почему-то представил реакцию Шеда, если бы он прочитал хотя бы один из фанфиков подобного рода о себе...

А ну да, конечно, это же типа AU, всё можно...

Хотите продолжение мм? .з

Нахлынуло так сказать.)

Не знаю, что на вас, уважаемый автор, нахлынуло, (закусывать надо) но в этом фанфике отсутствует вообще какой-либо смысл. Не удивлюсь, если это на самом деле копипаста какой-нибудь Дарьи Донцовой с изменением имён. Это даже не AU, это б/у.

Что будет дальше читайте в следующих главах....инртигаааа х)

Инртига настолько инртижная, что продолжения не очень хочется.

На фанфикшене :http://ficbook.net/authors/Tyan

Фанфикшен. А это Фейикбук.

• Лайк 2

Поделиться сообщением

Оно и видно, что рассуждаешь "чисто по тупому".

После такого хочется в грубой форме тебя "свалить" с форума. Очень грубо и очень надолго.И жюри присяжных модеров меня бы оправдало(кроме Сторма, конечно (troll))

А еще лучше - от компа. ЭВМ детям не игрушки.

Автор не _возможно_ новичок, а новичок с 146% гарантией. Я так не писал "вначале". Есть где-то в недрах форума кусочек моего рассказа, который я выкладывал, так просто - посмотреть, насколько я убог - помидоров не огреб. Да, он _был_ убог, но не так, как _это_.

upd: v заметьте, _оно_ даже тегом цитирования пользоваться не умеет.

Я не люблю скандалы и никогда их не любила. И я скажу честно. Мне на ваше мнение как то *****! Не знаю что у куриц наподобии тебя в голову творится.

Вы заставили меня выругаться. А я только начинала отучиваться.

Изменено пользователем Zenon
Нецензурное выражение вырезано. Автору две недели рид-онли.

Поделиться сообщением

Автор, не слушайте вы этих недалеких. Они сами не понимают что гаворят. Еще раз огромное спасибо amber58, что пригласила нас всех сюда. Это не они нас будут учить, а мы их научим.

Поделиться сообщением

Автор, не слушайте вы этих недалеких. Они сами не понимают что гаворят. Еще раз огромное спасибо amber58, что пригласила нас всех сюда. Это не они нас будут учить, а мы их научим.

Ога, научите нас плохому. :3 По-моему, понять то, о чём мы гаворим проще, чем понять то, о чём вы пишете, серьёзно. Обратите внимание, что ни один из выброшенных сюда фейкбуковских фанфиков не понравился никому. А если автор не будет слушать "недалёких", зачем вообще выкладывать сии выбросы фонтазии? Чтобы специально зарегавшиеся кореша одобряли и хвалили в пример другим?

Поделиться сообщением

Автору наложен запрет на сообщения на 14 дней.

Всем остальным (особенно Kknewkles) рекомендую следить и за собственным поведением, а не только за чужим.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу