McRex 0 Опубликовано: 18 декабря, 2005 (изменено) Какой вы анимешник? Вот сам линк: http://www.aeterna.ru/cgi-bin/maina.cgi?pa...3:0003JM:000003 Предупреждаю некоторые вопросы свалят вас со стула ;D Результат: Поздравляю! Вы - на острие прогресса! Вы всегда знаете, какие сериалы выходят в этом сезоне, у Вас есть фан-сайт, выделенка и винчестер на 80 гигабайт, забитый под завязку, потому что дойти до рынка и купить болванок очень лениво ^__^ (пройден повторно) Ну... не скажу что правда на все 100%, но на половину точно! Изменено 18 декабря, 2005 пользователем McRex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 18 декабря, 2005 Мак, по-моему ты не туда забрел, когда этот тест проходил. Там иногда вопросы сбиваются, и в итоге ты не заметил, что начал отвечать на тест "Какой вы огонь", как мне кажется. А мой резик такой: "Судя по всему, Вы - анимешник обыкновенный!! Поздравляю! Вы уже неплохо разбираетесь в аниме, у Вас есть полочка, забитая аниме, полгига картинок и любимый сайт с аниме-новостями. Ваши друзья и родители уже не спрашивают Вас, что такое "-ня" и почему Вы говорите "-ня" так часто-ня ^__^" Ну вапще почти про мня%))) хотя я сейчас отошла и немало устала от товарищей анимешников, и в процессе иногда порывало ткнуть пунктики типа "Анимешники - не тормоза? Это гонево! у них мозгов вообще нет!"Х)))) (не в обиду местной фауне! жизнь мня просто не щадила в общении с нимиХ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ira the Hedgehog 0 Опубликовано: 18 декабря, 2005 Вот мой результат.Ну как ;D ;D O_O :p ;D Поздравляем!!! Вы - Голубой Щенок! Материализм мастдай,вы правы..но всё же..не поверить ли вам хоть немного в светлое? Бред какойто ;D ;D ;D ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McRex 0 Опубликовано: 18 декабря, 2005 Просто портал частенько путает вопросы. Порой нужно вернуться на шаг назад и ответить заново ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 18 декабря, 2005 (изменено) Как вы общаетесь с анимешниками?"кричу из комнаты в комнату" У меня и этот вариант тоже есть, но я ответил в инете... Малый Походный Набор Отакующего" Я ответил "я предпочитаю бить наверняка. NGE!" ))) Итак... Судя по всему, Вы - сетевой анимешник!! Поздравляю! Вы - на острие прогресса! Вы всегда знаете, какие сериалы выходят в этом сезоне, у Вас есть фан-сайт, выделенка и винчестер на 80 гигабайт, забитый под завязку, потому что дойти до рынка и купить болванок очень лениво ^__^ Правильно из этого процентов 30...)) Изменено 18 декабря, 2005 пользователем Гаури Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Die meat 0 Опубликовано: 18 декабря, 2005 Итак, Вы - Василёк!! ;D ;D O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McRex 0 Опубликовано: 18 декабря, 2005 Тут не сколько сам результат важен, а насколько вопросы угарные ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 18 декабря, 2005 Вот мой результат.Ну как :p ;D ;D ;D ;D Поздравляем!!! Вы - Голубой Щенок! Материализм мастдай,вы правы..но всё же..не поверить ли вам хоть немного в светлое? Бред какойто ;D ;D ;D ;D Итак, Вы - Василёк!! ;D ;D O_O народ! я ж грю - вопросы путаются, будте внимательны!Х)))) Мак, по-моему ты не туда забрел, когда этот тест проходил. Там иногда вопросы сбиваются, и в итоге ты не заметил, что начал отвечать на тест "Какой вы огонь", как мне кажется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 18 декабря, 2005 Да, почему-то на одной странице несколько тестов бывает, нужно всегда пролистывать в низ страницы и отвечать на последний вопрос. Я не анимешник!! Вас вообще не волнует аниме. Вы, вероятно, любите футбол, Формулу-1 и рыбалку. Не слишком ли скучная у Вас жизнь? ^__^ Какой вы анимешник? Хм, а чего это я тут делаю? Пойду-ка я отсюда нафиг ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 18 декабря, 2005 (изменено) "Судя по всему, Вы - анимешник обыкновенный!! Поздравляю! Вы уже неплохо разбираетесь в аниме, у Вас есть полочка, забитая аниме, полгига картинок и любимый сайт с аниме-новостями. Ваши друзья и родители уже не спрашивают Вас, что такое "-ня" и почему Вы говорите "-ня" так часто-ня ^__^ " Ксооо! Я в обиде. Х))))))) Терпеть не могу, когда ко мне применяют слово "обыкновенный". Ыыыхныы! *ушло плакать в угол* Х) И я не говорю "ня" так часто... если только избранным (которых немного %)). Х))) Изменено 18 декабря, 2005 пользователем Айви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 19 декабря, 2005 А я говорю "ня" так часто, что это перешло уже все грани "анимешнутости". НяЖ) Только почему-то мня часто бесит, если "ня" говорит кто-то другой"%,,,) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 19 декабря, 2005 Я анимешник обыкновенный!! Поздравляю! Вы уже неплохо разбираетесь в аниме, у Вас есть полочка, забитая аниме, полгига картинок и любимый сайт с аниме-новостями. Ваши друзья и родители уже не спрашивают Вас, что такое "-ня" и почему Вы говорите "-ня" так часто-ня ^__^ Какой вы анимешник? Гм. Пойду я устрою теракт в красноярском филиале клуппа Р.Ан.Ма. Главное гранату не забыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 19 декабря, 2005 Только почему-то мня часто бесит, если "ня" говорит кто-то другой"%,,,) Вот это, кстати, темааа. Х))) Есть такой момент у некоторых отаку. %) Лично мя напрягает, если кто-то мало знакомый говорит "ня". ;D А вот если от друзей слышу, то нормально.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 19 декабря, 2005 (изменено) Судя по всему, Вы - сетевой анимешник!! Поздравляю! Вы - на острие прогресса! Вы всегда знаете, какие сериалы выходят в этом сезоне, у Вас есть фан-сайт, выделенка и винчестер на 80 гигабайт, забитый под завязку, потому что дойти до рынка и купить болванок очень лениво ^__^ Мдя... Ну в большинстве своем это конечно так, но с чем-то откровенно не согласна ;D Изменено 19 декабря, 2005 пользователем Scorpicora Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antimona 'Nionrica' TL 0 Опубликовано: 19 декабря, 2005 (изменено) LG, а идея здравая в каком-то смысле 8 ) Судя по всему, Вы - пионер!! Ага! Вы - начинающий анимешник! На вашем десктопе анимешный воллпапер, у вас есть десяток полнометражек, парочка сериалов и Вы с горящими глазами рыскаете по ларькам в поисках четвёртой серии Boogiepop Phantom ^__^ Оскорблена до глубины души )) Возможно, я пионер, но я пионер, уже выпавший из стадии поклонения аниме, здоровой пищ... манге - да, да, да! Хентаю третьесортному - нет, нет, нет ! Х)) А ломку по аниме с лихвой может заменить любое творение Скверсофта или Диснея imho-yo )) Изменено 19 декабря, 2005 пользователем Antimona 'Nionrica' TL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeIN1st 0 Опубликовано: 19 декабря, 2005 (изменено) Анимешник обыкновеный Чот не думал что таким являюсь хотя почти всё правда......хм ачто такое ня ;D Изменено 19 декабря, 2005 пользователем KeIN1st Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 19 декабря, 2005 Antimona 'Nionrica' TL П-п-пионееееер??? X""""""""""D Фсеее, теперь я окончательно убедиласс, что тест дЭбЫльный. Х))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmy The Fox 0 Опубликовано: 19 декабря, 2005 (изменено) Короче... я не анимешник ;D Изменено 19 декабря, 2005 пользователем Eek The Fox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 19 декабря, 2005 (изменено) Ооо, Вы действительно любите аниме! Вы слегка небриты, с изумительной ловкостью вставляете в речь японские слова, часто дискутируете на философские темы с другими отаку и слишком хорошо знаете, что 26 серий не делится ни по 4, ни по 3 серии на болванку ^__^ Не ожидал ) На вопрос "Икари" очень хотелось (для лолу) ответить "- козёл!" ;D ;D O_O Изменено 19 декабря, 2005 пользователем UnknownFromME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 19 декабря, 2005 А я так и сказала, что козелХ))))))) для тех, кто в танке, "ня" = "мяу" по-японскиЖ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmy The Fox 0 Опубликовано: 19 декабря, 2005 А я так и сказала, что козелХ))))))) для тех, кто в танке, "ня" = "мяу" по-японскиЖ))) Ня ! ;D Ужасный тесет ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 19 декабря, 2005 А я так и сказала, что козелХ))))))) ВотЪ и правильно ;D ;D O_O :p ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeIN1st 0 Опубликовано: 19 декабря, 2005 А я так и сказала, что козелХ))))))) для тех, кто в танке, "ня" = "мяу" по-японскиЖ))) А по нашему ня сокращёно от х(censored)ня на полном серьёзе только у нас давно так перестали говорить P.S я тоже ответил Икари козёл ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 20 декабря, 2005 А я так и сказала, что козелХ))))))) для тех, кто в танке, "ня" = "мяу" по-японскиЖ))) Оба козлы, что старший, что младший :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 20 декабря, 2005 Оба козлы, что старший, что младший :) Неее, старший куда козлее ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 20 декабря, 2005 Мдям, по орпеделениям я- читсый пионер... причем на понтах))) А я так и сказала, что козелХ))))))) для тех, кто в танке, "ня" = "мяу" по-японскиЖ))) 2) Не знал, спасибо, ня!=З =^.^= 1) На Икари не гнать)) Это образ)) Вы еще скажите, что Евангелион отстой))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 21 декабря, 2005 Вы еще скажите, что Евангелион отстой))) А никто и не говорил, мнЭ самому оч нравицца, но на вышесказанный вопрос так и хочецца ответить " - козёл" :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knukles 0 Опубликовано: 21 декабря, 2005 И что это значит?: Кто бы мог подумать, что вы - Маргарита!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 21 декабря, 2005 (изменено) Судя по всему, Вы - настоящий отаку!! Ооо, Вы _действительно_ любите аниме! Вы слегка небриты, с изумительной ловкостью вставляете в речь японские слова, часто дискутируете на философские темы с другими отаку и слишком хорошо знаете, что 26 серий не делится ни по 4, ни по 3 серии на болванку ^__^ АаАйви! Это твое влияние? =D Разве я небритый? ) З.ы. я тоже сказала, что козел, ибо что еще сказать?) И вона как вышло ) Изменено 21 декабря, 2005 пользователем Фата-Моргана Rайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Груви The Hedgehog 0 Опубликовано: 21 декабря, 2005 Судя по всему, Вы - пионер!! Ага! Вы - начинающий анимешник! На вашем десктопе анимешный воллпапер, у вас есть десяток полнометражек, парочка сериалов и Вы с горящими глазами рыскаете по ларькам в поисках четвёртой серии Boogiepop Phantom ^__^ А я пыонэрка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение