Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 17 декабря, 2005 http://translate.google.com/translate?u=ht...Flanguage_tools Переделка Марио под японские файтинги. Я плакалъ. %) Меня особенно престарелый Линк добил. %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightcrawler 0 Опубликовано: 17 декабря, 2005 (изменено) Какие мужественные сантехники =) Изменено 17 декабря, 2005 пользователем Nightcrawler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kinara 0 Опубликовано: 17 декабря, 2005 Так тепер что Марио сталь таким?! =) Чёт даже не верится.Как сильно изменился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Batl 1 Опубликовано: 17 декабря, 2005 Kinara писал: Так тепер что Марио сталь таким?! =) Чёт даже не верится.Как сильно изменился. Стареет ведь мужик. ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J.T 0 Опубликовано: 18 декабря, 2005 Конгениально! ))) Для полного счастья хотелось бы увидеть лицо Samus) 2Bat2: Марио тут аки Арагорн - зрелый. Но не старый, нет) PS А эскимос с кувалдой, случайно не из Ice climbers? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Груви The Hedgehog 0 Опубликовано: 18 декабря, 2005 Сантехник наконец похудел и помужел %)) Это что драки с сантехником с обнимкой с вантузом? %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artes 0 Опубликовано: 18 декабря, 2005 Хех если его переодеть в коженое и дать плетку то получается мужик из бара "Голубая устрица" ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 19 декабря, 2005 Мда... так, глядишь, и наши подтянуться. Возьмут и нарисуют чебурашку в Аниме. Представьте: Лето, 2007 год, холодная кола\пиво на столе и новый сезон "ЧебурашкаХ" на JetX. Интереснный момент, это марио с двумя бобриными (или другими, я так и не понял, на енотовские еще немного тянут) хвостами рассекает небесные просторы. P/S А где Cupa? ;D . Его наверное на костюми для дайвинга перевели. Жжжот аффтар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 20 декабря, 2005 Wolfsider писал: Мда... так, глядишь, и наши подтянуться. Возьмут и нарисуют чебурашку в Аниме. Представьте:Лето, 2007 год, холодная кола\пиво на столе и новый сезон "ЧебурашкаХ" на JetX. Японцы не то нарисовали, не то рисуют... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.yohonson 0 Опубликовано: 20 декабря, 2005 Цитата Интереснный момент, это марио с двумя бобриными (или другими, я так и не понял, на енотовские еще немного тянут) хвостами рассекает небесные просторы. В оригинальные игры играл? Кадр из марио 3 :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Batl 1 Опубликовано: 20 декабря, 2005 (изменено) А кто там нарисован наверху 2-ой с права-бэтмэн? Просто очень пахошь. А марио мне кажется, что он слизан с какогото мульта. А японцы просто перекрасили его под марио. ИМХО Изменено 20 декабря, 2005 пользователем Batl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will 1 Опубликовано: 20 декабря, 2005 МУХАХАХА!!! Миямото понял что ТАКОй старый марио всем надоел - а терь такого сделал!! :) ЫЫ ;D &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тикал 2 Опубликовано: 22 декабря, 2005 кто в среду смотрел Братья марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение