Razor 2 184 Опубликовано: 4 марта, 2012 (изменено) Mari0 - результат совмещения Super Mario Bros. и Portal. Полная информация и ссылка на скачивание Изменено 4 марта, 2012 пользователем Razor_ua 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 4 марта, 2012 Вспоминается полученный в Rom Corruptor хак, где вместо Mario было написано Mariw, а сам Марио бесконтрольно телепортировался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 4 марта, 2012 Где-то я давно уже видела ролик, как Марио развлекается с Порталами. Теперь снова идею подхватили. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 4 марта, 2012 Видел давно видео на ютубе по этой задумке и вот они наконец выпустили игру. Реализовано конечно круто, но мне кажется в игре это было абсолютно не нужно, так только тяжелее играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 4 марта, 2012 Ну так режим хард, чо. xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 4 марта, 2012 так только тяжелее играть. Зато можно делать такое: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ungobo 21 Опубликовано: 4 марта, 2012 Маппак аля Портал 2D весьма и весьма вкусен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cooler777 5 Опубликовано: 5 марта, 2012 Давно следил за проектом, очень вкусно. Надо как-нибудь мультиплеер опробовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonicbirds 2 Опубликовано: 16 сентября, 2012 Где-то я давно уже видела ролик, как Марио развлекается с Порталами. Теперь снова идею подхватили. :) А ты о каком видео? Об этом? http://www.youtube.com/watch?v=MEy1CU-bXG8] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 16 сентября, 2012 (изменено) MARIW www.youtube.com/watch?v=9ZjLQq5qElg&t=2m35s Изменено 16 сентября, 2012 пользователем crystallize Поделиться сообщением Ссылка на сообщение