SolarisTH 493 Опубликовано: 24 февраля, 2012 На сайте журнала Official Xbox Magazine появилась информация, что новая игра в серии Medal of Honor выйдет в октябре этого года и будет называться Medal of Honor: Warfighter. Не очень оригинальное название конечно. Разработкой занимается студия Danger Close. Сюжет игры будет повествовать о событиях развивающихся после Tier 1 Operators. За многопользовательский режим несёт ответственность так же Danger Close, а не DICE, как в прошлый раз. Игра будет работать на движке Frostbite 2.0, который знаком всем по Battlefield 3. EA покажет Medal of Honor: Warfighter на выставке Game Developer's Conference, которая пройдёт в Сан-Францизко уже в следующем месяце. Чуть ниже вы можете посмотреть первый, совсем свежий, арт игры, опубликованный буквально сегодня в блоге Medal of Honor. Арт 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 217 Опубликовано: 24 февраля, 2012 После позапрошлогоднего MoH я уже ни на что хорошее не надеюсь. Наверняка и эту часть на 90% скопируют с Call of Duty. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 24 февраля, 2012 Кролик, бедный Кролик :not_i: Обязательно буду ждать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 24 февраля, 2012 Первая часть была убога чуть более, чем полностью. Точнее, мультиплеер там был годным, но это DICE. Тут DICE нет. Следовательно, ждать нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 285 Опубликовано: 28 февраля, 2012 А мультиплеера-то и не будет. Пруф: http://games.compulenta.ru/663809/ Меня это даже больше радует, может сингл до ума доведу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 28 февраля, 2012 А мультиплеера-то и не будет. Пруф: http://games.compulenta.ru/663809/ Меня это даже больше радует, может сингл до ума доведу. У меня противоположная новость: Согласно журналу OXM, Medal of Honor: Warfighter органично впишется в серию. В игре будет мультиплеер и режим one shot kill (убийство одним выстрелом). В основе сюжета будут рассказы реальных солдат, записанные во время настоящих миссий бойцами спецподразделений, в моменты когда у них не было боевых заданий. В игре будет представлен спецназ из разных уголков мира: английский SAS, немецкий KSK, польский "Гром" и австралийский SASR. В Warfighter вернутся старые знакомые Прачер, Вуду и Мазер. Также известна одна из локаций – затопленный город Исабела на Филиппинах. Warfighter выйдет в октябре на PS3, 360 и PC. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 7 марта, 2012 (изменено) EA выпустила тизер Medal of Honor: Warfighter. В ролике полно военных, темноты, теней, перестрелок, взрывов и криков. В общем, всего того, что можно ожидать от игры такого жанра. В ролике так же сказано, что оформить предзаказ на ограниченное издание игры можно без "дополнительной платы". Ожидается, что больше подробностей об игре появится на официальном сайте игры. Релиз состоится на PC, PS3 и Xbox 360 23 октбяря. Опять минусы?!Да вы специально! =( Изменено 7 марта, 2012 пользователем Solaris 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 285 Опубликовано: 7 марта, 2012 (изменено) ОФИГЕТЬ! Какой же он... скучный. Изменено 7 марта, 2012 пользователем mix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 11 марта, 2012 (изменено) ЕА объявила дату выхода продолжения серии Medal of Honor. В военном шутере Medal of Honor: Warfighter геймеры станут членами международных спецподразделений типа британского SAS, немецкого KSK и американского Navy SEALS. Цель игры – ликвидировать глобальную террористическую угрозу. Больше никакого Афганистана – вас ждут миссии в других горячих точках, например спасение заложников на Филиппинах или уничтожение сомалийских пиратов. Был также анонсирован новый мультиплеерный режим Gladiator. Пока ничего о нем не известно. Medal of Honor: Warfighter выйдет на PS3, Xbox 360 и PC 23 октября. Ну...наконецто-то мы будем в других точках, а то как-то надоедо в Афганистане. Насчёт мультиплеера сказать ничё не могу, не играл вообще в пред части в него. Школоте как обычно нечем заняться, кроме как минусы мне ставить. Изменено 11 марта, 2012 пользователем Solaris 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 285 Опубликовано: 12 апреля, 2012 Признаю, меня подкупили графикой. Но мне понравилось :С Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 12 апреля, 2012 Признаю, меня подкупили графикой. Но мне понравилось :С Баттлфилд 3.5. Совершенно ничего нового. Но сам по себе трейлер неплох. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sHaOliN_01 21 Опубликовано: 12 апреля, 2012 мне показалось, или там мелькал Прайс? о_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 20 мая, 2012 Новый трейлер Несколько часов назад вышел новый трейлер Medal of Honor Warfighter. Похоже, что осенью 2012 года у Call Of Duty: Black Ops 2 будет действительно очень серьезный конкурент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sHaOliN_01 21 Опубликовано: 20 мая, 2012 трейлер новый, да вот только ничего нового не показали. =/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 285 Опубликовано: 8 ноября, 2012 Он таки вышел. Я таки побегал минут 20. Мыльцо, скукотцо, копирцо. Не качать, не играть, ждать очередную Колду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 301 Опубликовано: 8 ноября, 2012 да уж колды копипастами идут начиная со второго модерн варфара. нет надежды, однако. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 285 Опубликовано: 8 ноября, 2012 да уж колды копипастами идут начиная со второго модерн варфара. нет надежды, однако. Именно поэтому колде сложнее не оправдать ожидания! С: Ну и просто Black Ops 2 будет в более интересных декорациях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение