сапсанка 778 Опубликовано: 23 февраля, 2012 "Монстр в Париже" - фильм французского производства, от режессёраБибо Бержерона (Дорога на Элбдорадо, Подводная братва), с композитором Матье Шедидидом (он так же озвучивает Франкура), и Ванессой Паради (Люсиль) Действие фильма происходит в 1910 году, когда Сена вышла из берегов. В городе появляется страшный мостр. Его встречает певица кабаре Люсиль и понимает, что за ужасной внешностью находится прекрасная душа и ангельский голос певца, она даёт чудовищу имя Франкур, в честь улици... Мне мультфильм очень понравился, милый и интересный сюжет, с замечательной музыкой, и просто очаровательным главным героем. всем советую посмотреть. Немного офтотопа... Мультфильм я увидела в кино на зимних каникулах одновременно с "Смешарики: начало" и "Иван Царевич и Серый Волк". Причём последний мне не понравился по сравнению с "монстром" и "смешариками". да и "Иван" в плане сюжета намного хуже дву других, но тем немение у него кассовый успех а "смешарики" и "монстр" неудел... Напрашивается один вывод: зритель соскучился по рисованным мультфильмам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silberfuchs 2 Опубликовано: 25 февраля, 2012 Смотрела тоже в кино, с субтитрами. Песни очень понравились) Но как-то скомкали конец.. Эта романтическая история с машинкой, будто бы всё недосказано или ближе к концу стало лень делать и решили закончить абы как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colette 5 Опубликовано: 5 марта, 2012 Недавно я преисполненная надеждами все же глянула Монстра. Вообще не скрою атмосфера Парижа притягательная, не смотря на специфическую рисовку и надоедливых персонажей, на взаимодействие друг с другом постепенно перестаешь обращать внимания. Лично у меня они особой симпатии не вызвали, разве что девушка отличилась своими вокальными данными, да и вообще францусский+сабы необычно смотрится и весьма интересно. Категорически не устроило то как сотворили блоха, вот тут стоило что то поинтересней придумать. Сам он обаятельным получился, да и симпатия девушки к нему умиление вызывает. Сюжет средний, убери центральную линию смотрется не будет, а вообще тянет на добротную 7. Лучше бы было убрать 2 балбесов и уделить больше внимания центральным героям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение