Luke The Hedgehog 0 Опубликовано: 14 августа, 2006 (изменено) да. мне нравится: снимает шляпу и делает кругленькие глазки. а хототе скрин. Изменено 14 августа, 2006 пользователем Yoh The Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mellisa 0 Опубликовано: 4 сентября, 2006 а разве будет мульт "шрек3" ? чё то такого не слышала...будет клёво,если сделают =) во второй части меня тот кот прикальнул когда такую рожицу сделал :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 4 сентября, 2006 Меня прикольную после второго фильма. когда к Ослу прилетает его драконша, а следом еще несколько маленьких ослодраконят. В моей башке дико забился один вопрос: "КОГДА он успел!? о_о И КАК!!? О_О" Разумеется, будет вторая часть! Тут можно знаешь сколько частей наклепать? (с) Зоя Интригует следующее: "Фиона собирает вокруг себя всех принцесс и организовывает тайное сопротивление". Хочу на это посмотреть. Могу поспорить, бабушка моя порадуется, ей, как ни странно, Шрек нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOn 0 Опубликовано: 6 сентября, 2006 Единственный прикол это когда котик сделал такие глазки,больше ржачных моментов нету,первый шрек был лучше,надеюсь в третьем мы увидем что-то по настоящему смешное,кстати про что будет третья часть(они начнут знакомиться с родителями Шрека??!! =) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U1tim@t3 MikLess 16 Опубликовано: 6 сентября, 2006 Вы видели фамилию режисера? Надеюсь фильм будет такимже а...фигенным Шреку и Фионе предстоит принять на себя правление Тридевятым королевством. В финале «Шрека 2» Король превратился в лягушку, и потому не может являться царствующей особой, а самим Шреку и Фионе такая перспектива тоже не по душе. Король велит им найти наследника трона и убедить его возглавить королевство – только после этого молодожены смогут вернуться в родное болото. Шрек, Осел и Кот в сапогах отправляются в дальний путь за Арти – племянником королевы Лилиан, заканчивающим школу. Шреку и его спутникам предстоит убедить свободолюбивого и своенравного Арти стать королем Артуром. Попутно Шрек изобретает знаменитый круглый стол. Тем временем в Тридевятом королевстве принц Очарование решает, что наступил подходящий момент для государственного переворота. Фиона собирает вокруг себя всех принцесс и организовывает тайное сопротивление, пытаясь удержать трон до возвращения Шрека, Осла, Кота в сапогах и Арти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 11 декабря, 2006 Так Шрек 3 еще не вышел? Значит скорее всего он выйдет где-то весной 2007 года... как и говорилось ранее... А Шрек 4 тоже будет? <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Multimaniac 0 Опубликовано: 11 декабря, 2006 Шрек 3 выйдет в мае 2007, вместе с человеком-пауком 3 и пиратами 3 ... прямо месяц триквелов ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 12 декабря, 2006 Ясненько... <_< Теперь осталось подождать пол года и потом отрываться по полной! Если еще что-нибудь узнаете, то кидайте сюды... Интересно, что будет в четвертом Шреке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Multimaniac 0 Опубликовано: 12 декабря, 2006 (изменено) "Шрек 4" выйдет в прокат в 2010 году Студия DreamWorks Animation официально объявила, что мультипликационный фильм "Шрек 4" выйдет на экраны в 2010 году, сообщается на сайте Comingsoon.net. Кроме этого, руководство студии приняло решение выпустить в прокат отдельный анимационный фильм про Кота в сапогах, которого во второй части озвучил Антонио Бандерас. Ранее предполагалось, что фильм будет издан на DVD. Его премьера состоится после выхода четвертого "Шрека". Напомним, что третья серия мультфильма стартует в прокате 18 мая 2007 года. По сюжету, сказочным героиням французских и немецких сказок вместе с принцессой Фионой придется сражаться с Прекрасным принцем и его сторонниками, захватившими власть, а Шреку, Коту, Ослу, Ланселоту и Мерлину предстоит убедить Арти, будущего короля Артура, в необходимости взойти на престол. Изменено 12 декабря, 2006 пользователем Multimaniac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoha148 0 Опубликовано: 5 января, 2007 ЕЩЕ ТАК ДОЛГО ЖДАТЬ... ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Киара 0 Опубликовано: 19 января, 2007 Я ожидала, что если и будет 3 часть, то в ней будет ребёнок Шрека и Фионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 19 января, 2007 (изменено) Мне очень не понравилось, что со второй части это мульт не совсем для детей. ;D Изменено 19 января, 2007 пользователем Kknewkles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spayrocks 731 Опубликовано: 19 января, 2007 М-да... Есть там моменты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 9 февраля, 2007 А это мульт или фильм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aroix 0 Опубликовано: 10 февраля, 2007 Мульт конечно!!! -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spayrocks 731 Опубликовано: 10 февраля, 2007 Представляю, если бы еще и фильм сделали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 10 февраля, 2007 Видела трейлер! -_- Всё сильнее и сильнее хочу посмотреть этот мульт! :( &| :-[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoha148 0 Опубликовано: 10 февраля, 2007 Видела трейлер! ;D Всё сильнее и сильнее хочу посмотреть этот мульт! ;D ;D ;D а можно сцылку? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мерилин 3 Опубликовано: 11 февраля, 2007 (изменено) Мне не нравится, что в этом мультфильме превратили симпатичную девушку в троля. Изменено 11 февраля, 2007 пользователем Danil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnucklesX 0 Опубликовано: 31 марта, 2007 Представляю, если бы еще и фильм сделали... Фильм будет, в конце мая 2007г Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 31 марта, 2007 А не слишком это все? Не много ли частей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spayrocks 731 Опубликовано: 31 марта, 2007 Хы, говорили еще будут делать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnucklesX 0 Опубликовано: 31 марта, 2007 Kcynchik, не особо, людям нравится, да и не так часто он выходит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spayrocks 731 Опубликовано: 31 марта, 2007 Да уж, лучше первого Шрека у них точно не получится. Фантазия иссякнет. :-[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnucklesX 0 Опубликовано: 31 марта, 2007 А мне 2й больше понравился, веселей, юмористичней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spayrocks 731 Опубликовано: 31 марта, 2007 Во втором кот в сапогах и большой пряник жгут)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnucklesX 0 Опубликовано: 31 марта, 2007 Spayrocks, ага, а вот самый известный снимок из 2го Шрека: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spayrocks 731 Опубликовано: 31 марта, 2007 Да, где я его только не видел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dania 38 Опубликовано: 31 марта, 2007 правильное название не Шрек 3 а Шрек Третий. :-[ ждём мая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoha148 0 Опубликовано: 31 марта, 2007 правильное название не Шрек 3 а Шрек Третий. :-[ ждём мая! А именно 18 мая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение