mega shadow 0 Опубликовано: 15 декабря, 2005 видел рекламу в кинотеатре.сказали в 2006 году ^^* .буду ждать с нетерпением.в общем у кого есть какаянибудь инфа об этом мульте-выкладываете.и скажите плиз когда он точно выйдет?(если кто нить знает)... :) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kinara 0 Опубликовано: 15 декабря, 2005 Неужели выйдеть Шрек 3?АААА.Класс. ^^*Хоть бы там был тот классный кот. :) Ну всё я поша искать информацыю нащот этого!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blotsy the Hedgehog 0 Опубликовано: 15 декабря, 2005 Да, котик -няшка :) Интересно, про што мульт будет? ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 15 декабря, 2005 От чего я нашла, почитайте, полезная инфа http://www.filmz.ru/pub/1/4916_1.htm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mega shadow 0 Опубликовано: 15 декабря, 2005 Да, котик -няшка :) Интересно, про што мульт будет? ^^* урррра!!!нашел инфу!в третьей части шрек с друзьями встретятся с королем артуром и рыцарями круглово стола!покачто только это откопал...а кот там тоже будет! mary спасибо за подробную инфу :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kinara 0 Опубликовано: 15 декабря, 2005 Знаете что я нашла что мировая премьера будет 18 мая 2007если это правильные даные то нам ещё ждать и ждать мульта. ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mega shadow 0 Опубликовано: 15 декабря, 2005 Знаете что я нашла что мировая премьера будет 18 мая 2007если это правильные даные то нам ещё ждать и ждать мульта. :) мож ты с человеком пауком3 спутала? ^^* :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kinara 0 Опубликовано: 15 декабря, 2005 Вообщето я не как не могла перепутать. ^^* :) Ну может то не правильно.Но всётаки вот ссылка:Ссылка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mega shadow 0 Опубликовано: 15 декабря, 2005 как то странно что так поздно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kinara 0 Опубликовано: 15 декабря, 2005 (изменено) Вот имено.это получаеться что нам ещё ждать и ждать мульта.(Молюсь Богу чтоб там всётаки ошибка, и мульт выйдет раньше) Изменено 15 декабря, 2005 пользователем Kinara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mega shadow 0 Опубликовано: 15 декабря, 2005 помолемся вместе ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kallysta 3 Опубликовано: 15 декабря, 2005 Да уж... Премьра будет в мае 2007 года, долгова-то ждать придется. Вот что я нашла: "...Представители компании DreamWorks также заявили о том, что намерены снять и четвертую серию похождений Шрэка и компании. В этой части мультипликационной эпопеи будет рассказано о том, почему великану пришлось жить на болоте — там, где зрители знакомятся с ним в первом фильме." Но о том, когда планируется выход этой части - не сказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kinara 0 Опубликовано: 15 декабря, 2005 Я это тоже находила. жалко что ждать придётся долго. ^^* :) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mega shadow 0 Опубликовано: 15 декабря, 2005 Я это тоже находила.жалко что ждать придётся долго. ^^* :) :) одно утешение-скоро ледниковый периуд2! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 15 декабря, 2005 (изменено) Ну вот. Начали снова лепить продолжение Шрэка. :) Мне и вторая то не сильно понравилась. ^^* А что они сделают с третьей или четвёртой? :) No comments. Первая классика. Но Тьма как говориться покажет, что выйдет с 3-й :) Изменено 15 декабря, 2005 пользователем Лорд Тьмы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Груви The Hedgehog 0 Опубликовано: 16 декабря, 2005 Круто,но обещали вообще-то в 2006,в первой половине.А мяфный котик-бандерас там будет?Здорово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuperShadowX 0 Опубликовано: 17 декабря, 2005 (изменено) Вау!!! Ambidexter (17 Dec 2005, 10:45): Штраф за малосодержательный пост. Настоятельно рекомендую перечитать Правила и обратить особое внимание на пункт 7. Изменено 17 декабря, 2005 пользователем Ambidexter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hmel 0 Опубликовано: 3 января, 2006 Кстати так как шрек 4 снимается параллельно с шреком 3 то он выйдет не в 2010,а в 2009 году.ШРЕК-РУЛИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 5 января, 2006 не в 2010,а в 2009 Мило :) Придётся вам три годика подождать :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blotsy the Hedgehog 0 Опубликовано: 14 января, 2006 Как долго ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 17 января, 2006 Ну ждали же как-то фанаты Звездных Войн полтора десятка лет между VI и I эпизодами ^^* Дождались. Не надо гнать и требовать все и сразу :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hamoroc 0 Опубликовано: 18 января, 2006 Да, котик -няшка :-[ :) :) :-[ ;) :-[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Βastis 1 Опубликовано: 18 января, 2006 Пуся лапа :) :)! Шрек 3 и 4 классно! Поскорей б вышел мульт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightcrawler 0 Опубликовано: 20 января, 2006 Мне 2 часть понравилась больше, чем 1, так что думаю, 3 часть будет очень интересной) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hamoroc 0 Опубликовано: 31 января, 2006 я тоже видел рекламу :) ! КЛАСС ;) :) :) ! только бы там был этот котяра =) ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hamoroc 0 Опубликовано: 18 февраля, 2006 =) если выйдет я уподу в обморок!!! :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tornado 0 Опубликовано: 4 марта, 2006 Жду с нетерпением выпуска Шрека 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feid the Lynx 1 Опубликовано: 4 марта, 2006 Если Шрек 3 будет то я буду только рад... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vin the armadillo 0 Опубликовано: 7 марта, 2006 Жду с нетерпением выпуска Шрека 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FireFox 0 Опубликовано: 12 августа, 2006 Скорей бы 3 и 4 части вышли! И котик чтоб в них был. Такой няшка! Особенно,когда жалобную такую рожицу делает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение