Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 15 декабря, 2005 Няяяшка, поздравляю!! Исполнения всех желаний тебе и возможности заниматься в жизни тем, чем тебе хочется! ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wind "Stereo" Prower 1 Опубликовано: 15 декабря, 2005 HB , Колос ! Пожелаю самого обычного: исполнения всех желаний. ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 15 декабря, 2005 (изменено) хи))) Да прибудет с тобой Кавай! пуфыфтый собрат))) *дарит колосу большую подарочную НННЯЯЯЯЯШКУ! НЯ! Изменено 15 декабря, 2005 пользователем Doubletail Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Claw-Ehidnaya 2 Опубликовано: 15 декабря, 2005 Хэппи Бёздей Колоску! ^^*) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niji 1 Опубликовано: 15 декабря, 2005 Спасибо за поздравления. ^^* *потискал всех!* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalt the Tiger 1 Опубликовано: 15 декабря, 2005 С Днем Раждения!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 15 декабря, 2005 Колосок, с днюшкой тебя! Всего тебе самого фурьного и кавайного и чтоб меньше все вокруг грузили) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sone 0 Опубликовано: 16 декабря, 2005 о, Колосок чтож ты не сообщаешь о своей днюшке? :) с ПрАЗдНИЧком! "Желаю счастья - много-много, хочу чтоб в жизни молодой твоя широкая дорога, не стала узкую тропой" ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niji 1 Опубликовано: 16 декабря, 2005 Спасибо всем! :) *ещё раз всех потискал* ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidniTF 4 Опубликовано: 18 декабря, 2005 (изменено) Чорт... Какжешь я опоздала. Но как бы то небыло. С ДНЮХОЙ, ПУШИСТОЕ!!! ;D :p O_O ;D Изменено 18 декабря, 2005 пользователем Sidni the Fox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niji 1 Опубликовано: 18 декабря, 2005 Чорт... Какжешь я опоздала. Но как бы то небыло.С ДНЮХОЙ, ПУШИСТОЕ!!! ;D ;D :p ;D Не опаздала. ;D Спасибо! O_O *потискал Сидни* ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 19 декабря, 2005 а?, ага. hb2u Поделиться сообщением Ссылка на сообщение