mega shadow 0 Опубликовано: 15 декабря, 2005 люди!здесь есть кто нибудь из липецка?или тока я?отзовитесь ^^* ку-ку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sone 0 Опубликовано: 17 декабря, 2005 Несчастный! Ты один фанат на весь Липецк =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 17 декабря, 2005 боюсь что зря тему создавал... жили бы все в одном городе)) в одном большом городе называемым Россия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mega shadow 0 Опубликовано: 18 декабря, 2005 Несчастный! Ты один фанат на весь Липецк =) ну ващето есть еще blaze the echidna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sone 0 Опубликовано: 18 декабря, 2005 а извини пожалуйста :p ну я просто не знала ;D правда ;D O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaze The Echidna 3 Опубликовано: 25 декабря, 2005 Не знала она, нас тут аж трое с половиной!!! &| А на счёт встретиться, почему бы и нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 27 декабря, 2005 А еще в Липецке бываю я (но только на зимние и летние каникулы), Также там живет JaseTF, Blood TH и M.J. Зимой встретиться вроде-бы без проблем числа этак второго-третьего! ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoha148 0 Опубликовано: 6 января, 2007 Я из Липецка! а какая улица? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZardimTJ 422 Опубликовано: 12 января, 2011 (изменено) Я из Липецка, да-да :) А еще у меня одногруппница-соникофан есть в универе, правда, на ЦИСе ее нет. Да и на базе отдыха Зеленая Долина встречал нескольких соникофанов (один из них принес с собой Сегу Мегадрайв, при этом так получилось, что мы отдыхали в разных отсеках одного и того же домика, и я утром (и не только) постоянно слышал музыку из игр о Сонике). Изменено 12 января, 2011 пользователем Zardim1991 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
u-artem 7 Опубликовано: 17 марта, 2011 Итого 9 потвержденных соникфанов на один Липецк. Не айс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZardimTJ 422 Опубликовано: 17 марта, 2011 Да, только 9, хотя на самом деле их намного больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XPEH 0 Опубликовано: 19 марта, 2011 Я на форуме хоть и не активный участник, но тоже соникофан и тоже из Липецка :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZardimTJ 422 Опубликовано: 19 марта, 2011 Так, уже лучше. Еще бы мне наконец-то переманить на ЦИС мою однокурсницу - она тоже соникофанка, но не любит нигде регистрироваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфия 0 Опубликовано: 4 мая, 2011 Я буду рада присоединиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZardimTJ 422 Опубликовано: 9 мая, 2011 Что ж, липчан становится все больше... но темпы прироста незначительные... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoha148 0 Опубликовано: 8 июня, 2011 Ого, нормально так набралось =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZardimTJ 422 Опубликовано: 9 июня, 2011 Вообще, надо бы устроить съезд соникофанов Липецка: Zardim1991, Альфия, XPEH, u-artem, antoha148, JaseTF, Blood TH, M.J., Blaze the Echidna... кого упустил? Ну и Флинк пусть будет "главным гостем", хоть он и из Лермонтова... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 9 июня, 2011 JaseTF, Blood TH, M.J., Blaze the Echidna... кого упустил? Ну и Флинк пусть будет "главным гостем", хоть он и из Лермонтова... Ну скажем так "вот эти ребята" с вероятностью 100% не придут=) ты у них то спросил или сделал опять спам-рассылку?=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoha148 0 Опубликовано: 9 июня, 2011 Да и я врятли приду, разве что мимо пройду, посмотрю на народ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZardimTJ 422 Опубликовано: 9 июня, 2011 (изменено) Ну скажем так "вот эти ребята" с вероятностью 100% не придут=) ты у них то спросил или сделал опять спам-рассылку?=) Я никому не отправлял спам-рассылку. Можешь сам у них спросить. Хватит прыскать в меня яд. Хотя чему удивляться: они же не соникофаны уже. Изменено 9 июня, 2011 пользователем Zardim1991 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфия 0 Опубликовано: 1 июля, 2011 (изменено) Ну и хрен на них. Не знаю, как всем остальным, а мне хочется найти единомышленников. И общаться с ними вживую. Может кому-то и нравится всю жизнь любить Соника и при этом тупо протирать штаны, сидя дома за компом, но только не мне. Я хочу активных действий. Изменено 1 июля, 2011 пользователем Альфия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 1 июля, 2011 Поаккуратнее пожалуйста в выражениях. Сии товарищи - соникофаны поболее вас) И встречаются регулярно чаще, чем вы пока собираетесь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфия 0 Опубликовано: 1 июля, 2011 Поаккуратнее пожалуйста в выражениях. Сии товарищи - соникофаны поболее вас) И встречаются регулярно чаще, чем вы пока собираетесь) Я вполне себе адекватный человек. И я вас не оскорбляла, уважаемый. И кстати, что делает парень из Ставрополя в теме про Липецк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 2 июля, 2011 И кстати, что делает парень из Ставрополя в теме про Липецк? Он тут модератор, ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 2 июля, 2011 Я вполне себе адекватный человек. И я вас не оскорбляла, уважаемый. Ну я как бы тоже вас не оскорблял И кстати, что делает парень из Ставрополя в теме про Липецк? Ну во первых, как правильно заметил я модератор, а во вторых я просто их отлично знаю. Просто вы так кинулись словом, типа они протирают штаны Ладно прекращаем оффтоп, захотите поговорить со мной стучитесь в ПМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфия 0 Опубликовано: 3 июля, 2011 Не знаю, не знаю. Наврядли мне захочется поговорить с тем, кто обозвал меня неадекватом. Обидно всё таки, когда ты пытаешься быть искренним, а тебя вот так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bulmiha64 0 Опубликовано: 6 января, 2012 Я тоже с Липецка sl:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RonicTH 0 Опубликовано: 14 ноября, 2013 Мде....... походу тема в гробу. t:>_> Да. И поднимать дрение темы без каких-либо смысла тоже не стоит. — Rush 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение