Перейти к содержимому
flashvanslyer

Кукурузные хлопья

Рекомендуемые сообщения

Давайте поговорим на такую тему. Знаю, что большинство из нас пробовали этот продукт. Хотелось бы знать отношение масс к нему.

Я лично ем их, когда не хватает времени на завтрак, или когда смотрю кино за место попкорна - в сухую.

Лично мне нравится и вкус и другие потребительские свойства данного продукта, а ассортимент различных вариантов вкусов только радует.

Итак, кто что скажет о данном продукте ?

Поделиться сообщением

Можно попробовать разве что иногда, как дорогостоящее лакомство. Но в повседневке у меня им места нет и быть не может.

Поделиться сообщением

Как то ел в течении примерно недели, потом забросил.

Быстро надоедают.

Поделиться сообщением

Хлопья? В сухомятку вкус не очень. А вот кукурузные хрупки, или палочки, очень даже хороши. :) Обожаю их.

Если уж на хлопья потянуло, лучше есть шарики Несквик, они шикарны с молоком.

Поделиться сообщением

Обожаю хлопья. Ем когда успеваю на завтрак и просто, когда смотрю фильм или сижу в интернете. Отличный заменитель этих ваших чипсов, причем куда более полезный.

Из вкусов предпочитаю медовые.

Поделиться сообщением

Ем по будням на завтрак с йогуртом, вообще няшка. Редко когда прям так ем, но бывает.

Поделиться сообщением

обожаю кукурузные хлопья! особенно с сахаром :)

Поделиться сообщением

Ем,частенько.Когда дома суп,я в киоск и хлопья.Люблю медовые,глазированые.

Поделиться сообщением

Аы. Воспоминание детства. Уплетал их лет в 7-8 только так. Потом как-то позабылось, надо повторить. В целом, как помню, были довольно сытным приложением к голодному желудку. Их ещё делали в форме всяких колечек, подушек и рогаликов, что ли )

Поделиться сообщением

Аы. Воспоминание детства. Уплетал их лет в 7-8 только так. Потом как-то позабылось, надо повторить. В целом, как помню, были довольно сытным приложением к голодному желудку. Их ещё делали в форме всяких колечек, подушек и рогаликов, что ли )

Согласна) совсем недавно увидела кукурузные хлопья и купила их. И правда как детство вспоминаешь)

Поделиться сообщением

Обожаю хлопья. Из вкусов предпочитаю медовые.

ОБОЖАТЬ-ОБОЖАТЬ!!! (yay) Мои самые любимые - это именно медовые, а все остальные для меня бе. Покупаю нечасто, к сожалению, к тому же в моём городе найти их непросто. В таком случае приходится покупать простые и самостоятельно добавлять мёд.

Поделиться сообщением

За дотой хлопушки отлично едятся, отвечаю.

Поделиться сообщением

Дык, Кел, они и сейчас есть во всякоразной форме =) Ещё с начиночкой бывают =)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу