flashvanslyer 254 Опубликовано: 12 февраля, 2012 Давайте поговорим на такую тему. Знаю, что большинство из нас пробовали этот продукт. Хотелось бы знать отношение масс к нему. Я лично ем их, когда не хватает времени на завтрак, или когда смотрю кино за место попкорна - в сухую. Лично мне нравится и вкус и другие потребительские свойства данного продукта, а ассортимент различных вариантов вкусов только радует. Итак, кто что скажет о данном продукте ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shelezяka 1 Опубликовано: 12 февраля, 2012 Можно попробовать разве что иногда, как дорогостоящее лакомство. Но в повседневке у меня им места нет и быть не может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-Hunter 82 Опубликовано: 12 февраля, 2012 Как то ел в течении примерно недели, потом забросил. Быстро надоедают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 12 февраля, 2012 Хлопья? В сухомятку вкус не очень. А вот кукурузные хрупки, или палочки, очень даже хороши. :) Обожаю их. Если уж на хлопья потянуло, лучше есть шарики Несквик, они шикарны с молоком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ungobo 21 Опубликовано: 12 февраля, 2012 Обожаю хлопья. Ем когда успеваю на завтрак и просто, когда смотрю фильм или сижу в интернете. Отличный заменитель этих ваших чипсов, причем куда более полезный. Из вкусов предпочитаю медовые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 12 февраля, 2012 Ем по будням на завтрак с йогуртом, вообще няшка. Редко когда прям так ем, но бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zara The Hedgehog 12 Опубликовано: 12 февраля, 2012 обожаю кукурузные хлопья! особенно с сахаром :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gotka-krasotka 13 Опубликовано: 24 февраля, 2012 Ем,частенько.Когда дома суп,я в киоск и хлопья.Люблю медовые,глазированые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeroctos 68 Опубликовано: 2 марта, 2012 Аы. Воспоминание детства. Уплетал их лет в 7-8 только так. Потом как-то позабылось, надо повторить. В целом, как помню, были довольно сытным приложением к голодному желудку. Их ещё делали в форме всяких колечек, подушек и рогаликов, что ли ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 154 Опубликовано: 2 марта, 2012 Аы. Воспоминание детства. Уплетал их лет в 7-8 только так. Потом как-то позабылось, надо повторить. В целом, как помню, были довольно сытным приложением к голодному желудку. Их ещё делали в форме всяких колечек, подушек и рогаликов, что ли ) Согласна) совсем недавно увидела кукурузные хлопья и купила их. И правда как детство вспоминаешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 072 Опубликовано: 2 марта, 2012 Обожаю хлопья. Из вкусов предпочитаю медовые. ОБОЖАТЬ-ОБОЖАТЬ!!! (yay) Мои самые любимые - это именно медовые, а все остальные для меня бе. Покупаю нечасто, к сожалению, к тому же в моём городе найти их непросто. В таком случае приходится покупать простые и самостоятельно добавлять мёд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paphos Skunky 1 Опубликовано: 9 марта, 2012 За дотой хлопушки отлично едятся, отвечаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flashvanslyer 254 Опубликовано: 19 марта, 2012 Аы. Воспоминание детства. Уплетал их лет в 7-8 только так. Потом как-то позабылось, надо повторить. В целом, как помню, были довольно сытным приложением к голодному желудку. Их ещё делали в форме всяких колечек, подушек и рогаликов, что ли ) Дык, Кел, они и сейчас есть во всякоразной форме =) Ещё с начиночкой бывают =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение