Перейти к содержимому
TwisterTH

Shadow-Hunter

Рекомендуемые сообщения

Хочу поздравить своего хорошего друга, который не останавлиется и продолжает достигать прогресса, ну и с которым просто приятно побеседовать по скайпу.

С Днём Родения! Желаю тебе удачи и успеха как в творчестве, так и в личной жизни, побольше светлых или просто приятных моментов, которые были так же чем-то запоминающимся, хороших и верных друзей, ну а про пиццу и всего наивкусного наверно будет уже излишними ). Я не мастер по поздравлениям, но как-никак тексту необязателен большой обьём, ведь так =3 ?

Ещё раз поздавляю Shadow-Hunter'а С Днём Рождения! И проведи этот день так, как ты хочешь.

P. S. - Ну на самом деле, тема должна была создана на час позднее (то есть дальше, ведь нельзя ведь поздравлять раньше нужного времени), не смотря конечно на то, что с двумя темами поздравления от меня было в это же время и это смотрется конечно глупо, но просто хотелось бы в третий раз создать тему для поздравлений, надеюсь ты не будешь против ^^. И не волнуйся больше так делать не буду..

Изменено пользователем TwisterTH

Поделиться сообщением

С днём рождения! (:

Поделиться сообщением

C днюхой, земляк!!!

Поделиться сообщением

с днем рождения ;-) чтоб в жизни у тебя все получалось, и всегда было хорошее настроение :)

Поделиться сообщением

Поздравляю, бро ;) Удачи тебе в жизни и во всех делах, развивай свои таланты и будь всё таким же надёжным и хорошим другом, каким я тебя знаю. С Днём Рождения! :)

Изменено пользователем Cremator

Поделиться сообщением

С Днем Рождения, бро! :)

Поделиться сообщением

Братюнь, от всей души поздравляю :)

Не унывай, всегда стремись к выполнению поставленной цели и всё будет зашибись. И пусть эти цели будут достойны тебя. :3

Поделиться сообщением

С днём рождения)

Поделиться сообщением

С днём рождения, бро. :)

Вряд ли уже есть смысл желать чего-то на празднование, но желаю в дальнейшем поменьше грустить и больше рандома креатива. :) Тортик со вкусом сала included

Поделиться сообщением

С Днём Рождения, бро :3

• Лайк 2

Поделиться сообщением

Начнем :)

TwisterTH

Undertaker

Robotonik

Razor_ua

Оранжевый Хвост

Zykov eddy

Nicodemo the Hedgehog

sHaOliN_01

Cremator

ItsHelias94

NeonTH

Элиос

Fle4er

Spyhedg

Blacky_Doll

Всем огромное спасибо за поздравления :)

Вы мне вчера хорошо подняли настроение.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу