TwisterTH 21 Опубликовано: 20 января, 2012 (изменено) Хочу поздравить своего хорошего друга, который не останавлиется и продолжает достигать прогресса, ну и с которым просто приятно побеседовать по скайпу. С Днём Родения! Желаю тебе удачи и успеха как в творчестве, так и в личной жизни, побольше светлых или просто приятных моментов, которые были так же чем-то запоминающимся, хороших и верных друзей, ну а про пиццу и всего наивкусного наверно будет уже излишними ). Я не мастер по поздравлениям, но как-никак тексту необязателен большой обьём, ведь так =3 ? Ещё раз поздавляю Shadow-Hunter'а С Днём Рождения! И проведи этот день так, как ты хочешь. P. S. - Ну на самом деле, тема должна была создана на час позднее (то есть дальше, ведь нельзя ведь поздравлять раньше нужного времени), не смотря конечно на то, что с двумя темами поздравления от меня было в это же время и это смотрется конечно глупо, но просто хотелось бы в третий раз создать тему для поздравлений, надеюсь ты не будешь против ^^. И не волнуйся больше так делать не буду.. Изменено 20 января, 2012 пользователем TwisterTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
undertaker 371 Опубликовано: 20 января, 2012 С Днём Рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 928 Опубликовано: 20 января, 2012 С днём рождения! (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 185 Опубликовано: 20 января, 2012 C днюхой, земляк!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 21 января, 2012 С Днем рождения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sHaOliN_01 21 Опубликовано: 21 января, 2012 с днем рождения ;-) чтоб в жизни у тебя все получалось, и всегда было хорошее настроение :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 21 января, 2012 (изменено) Поздравляю, бро ;) Удачи тебе в жизни и во всех делах, развивай свои таланты и будь всё таким же надёжным и хорошим другом, каким я тебя знаю. С Днём Рождения! :) Изменено 21 января, 2012 пользователем Cremator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsHelias94 2 199 Опубликовано: 21 января, 2012 C Днём Рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeonTH 322 Опубликовано: 21 января, 2012 С Днем Рождения, бро! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Элиос 26 Опубликовано: 21 января, 2012 Братюнь, от всей души поздравляю :) Не унывай, всегда стремись к выполнению поставленной цели и всё будет зашибись. И пусть эти цели будут достойны тебя. :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 21 января, 2012 С днём рождения, бро. :) Вряд ли уже есть смысл желать чего-то на празднование, но желаю в дальнейшем поменьше грустить и больше рандома креатива. :) Тортик со вкусом сала included Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blacky_Doll 25 Опубликовано: 21 января, 2012 С Днём Рождения, бро :3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-Hunter 82 Опубликовано: 22 января, 2012 Начнем :) TwisterTH Undertaker Robotonik Razor_ua Оранжевый Хвост Zykov eddy Nicodemo the Hedgehog sHaOliN_01 Cremator ItsHelias94 NeonTH Элиос Fle4er Spyhedg Blacky_Doll Всем огромное спасибо за поздравления :) Вы мне вчера хорошо подняли настроение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение