Coyote 104 Опубликовано: 1 февраля, 2012 Куплю странной оружие для спая. Желательно какой-нибудь ножик. t:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 1 февраля, 2012 Куплю странной оружие для спая. Желательно какой-нибудь ножик. t:D Strange Your Eternal Reward за два рефа могу продать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 1 февраля, 2012 Strange Your Eternal Reward за два рефа могу продать. За два refined? Дорогова-то. Я стренжы покупаю по 2 куска метала второго уровня. t:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CountAile 87 Опубликовано: 1 февраля, 2012 2 Chaos Control У меня сейчас двух рефов нету, но могу обменять на 1 реф + оберточного убийцу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 1 февраля, 2012 За два refined? Дорогова-то. Я стренжы покупаю по 2 куска метала второго уровня. t:D Ты серьезно думаешь, что все стренжи одной цены? Махина вон стоит 9 рефов. 2 Chaos ControlУ меня сейчас двух рефов нету, но могу обменять на 1 реф + оберточного убийцу Но я же в проигрыше на 2,5 река :C Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CountAile 87 Опубликовано: 1 февраля, 2012 Могу добавить еще один рек - well, или одну грязную шляпу, угумс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 2 февраля, 2012 Куплю Знакомую Феску за 2 рефа. Смогу накинуть ещё парочку пушек, если надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 2 февраля, 2012 Куплю Знакомую Феску за 2 рефа. Смогу накинуть ещё парочку пушек, если надо Нужно больше денежки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 3 февраля, 2012 Нужно больше денежки! За некрафт и 1 можно отдать... UPD: Уже куплено. Спасибо людям с ТФ2ВХ, которые скупают реф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SashaX Опубликовано: 3 февраля, 2012 (изменено) Махина вон стоит 9 рефов. 9 ключей не хочешь? 2 рефа за ВП - барыжья цена. За 1.33-1.66 купить можно спокойно. По теме: Отдам новогоднюю шумелку. Условие: её отсутствие у вас в рюкзаке. А также, помимо насмешки медика ункрафт(1.66), продам бонк-парня и шляпу мафиози(оба некрафт и по рефу). Изменено 3 февраля, 2012 пользователем SashaX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cooler777 5 Опубликовано: 3 февраля, 2012 (изменено) 9 ключей не хочешь? 2 рефа за ВП - барыжья цена. За 1.33-1.66 купить можно спокойно. Учи ТФ2экономию, дубина. Странная Махина щас вообще по биллу идет, а он стоит 10 ключей. И кстати, расценки на итемы в ТФке фрости дал же вроде, не? Изменено 3 февраля, 2012 пользователем Cooler777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 3 февраля, 2012 Учи ТФ2экономию, дубина. Странная Махина щас вообще по биллу идет, а он стоит 10 ключей. Ну попутал я, уж извини. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danya 5 Опубликовано: 3 февраля, 2012 Продам ящик 37 тиража. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SashaX Опубликовано: 3 февраля, 2012 Учи ТФ2экономию, дубина. Странная Махина щас вообще по биллу идет, а он стоит 10 ключей.И кстати, расценки на итемы в ТФке фрости дал же вроде, не? Ну может быть. Но 9 ключей ближе к 10 ключам, чем 9 рефов. Мне она все равно и за 5 ключей не сдалась. ЗЫ Пользовался стим чекером, знаю, что он немного слоу, но примерные цены он показывает. А за дубину можно и булавой получить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 4 февраля, 2012 Продам стрейнж КГБ. Куплю стрейнж Звон смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 4 февраля, 2012 Продам стрейнж КГБ. Куплю стрейнж Звон смерти Стрейндж дедрингер что считает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 4 февраля, 2012 Стрейндж дедрингер что считает? Счётчик сымитированных смертей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SashaX Опубликовано: 4 февраля, 2012 Никто не скажет случаем, сколько стоит янычарский кеч с грозной грозой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cooler777 5 Опубликовано: 4 февраля, 2012 Если что, могу продать за винтажномедмаску на меда и винтажнотирольку все в тим спирите. Lulzincoming Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 4 февраля, 2012 (изменено) Продам Strange Quick-Fix, 2.33 refined/key. Кто-нибудь? ищще продам Strange SMG, два ключа. Изменено 4 февраля, 2012 пользователем Chaos Control Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SashaX Опубликовано: 5 февраля, 2012 (изменено) Если что, могу продать за винтажномедмаску на меда и винтажнотирольку все в тим спирите. Спасибо, поржал. Кто-нибудь, серьезно, может сказать? (Янычарский кеч с грозной грозой в маках. Сколько стоит?) Изменено 5 февраля, 2012 пользователем SashaX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 5 февраля, 2012 Продам Strange Quick-Fix, 2.33 refined/key. Кто-нибудь?ищще продам Strange SMG, два ключа. Совсем не повезло вчера с 38 тиражом, я посмотрю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 5 февраля, 2012 (изменено) Совсем не повезло вчера с 38 тиражом, я посмотрю. Угу. Я тоже рассчитывал на Звон смерти... Изменено 5 февраля, 2012 пользователем DeidaraNT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cooler777 5 Опубликовано: 5 февраля, 2012 Куплю ящик с38, в личку не обращайтесь, стим в подписи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 5 февраля, 2012 Совсем не повезло вчера с 38 тиражом, я посмотрю. Да ну, СМГ вон два ключа стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 5 февраля, 2012 Обменяю или куплю окрыленного, расщипитель или дробовик с содовой... Нужно чтобы бонк-парня скрафтить. ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 6 февраля, 2012 Скрафтил из трех очищенных Шахтерский Шлем, ПРОСТО СВАЛЮ ЭТОТ МУСОР за 1.33 рефа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jet-Frozen 5 Опубликовано: 6 февраля, 2012 (изменено) Скрафтил из трех очищенных Шахтерский Шлем, ПРОСТО СВАЛЮ ЭТОТ МУСОР за 1.33 рефа. А я сковал из 3-х очищенных Вуаль Злодея и никому ее не отдам, и не только потому, что вещь с ярлыком "нельзя обменять", просто люблю играть Снайпером, а этот предмет настоящая крутотенечка! Изменено 6 февраля, 2012 пользователем Jet-Frozen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cooler777 5 Опубликовано: 6 февраля, 2012 (изменено) А я сковал за 3 рефа Вуаль Злодея и никому ее не отдам, и не только потому, что вещь с ярлыком "нельзя обменять", просто люблю играть Снайпером, а этот предмет настоящая крутотенечка! Обмен через Steam Изменено 6 февраля, 2012 пользователем Cooler777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jet-Frozen 5 Опубликовано: 6 февраля, 2012 (изменено) Блин, я потерялся! оО... Сижу, читаю про предметы из ТФ2, думал зашел в топик "Team Fortress 2" Изменено 6 февраля, 2012 пользователем Jet-Frozen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение