Youtou 47 Опубликовано: 16 января, 2012 Обменяю скидочки у меня в акке. Ссылка на акк в подписи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 16 января, 2012 За скидочку на Risen что хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrE-10000-g 18 Опубликовано: 16 января, 2012 Продаю "Чёрный ящик" и "Линчеватель скота". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 16 января, 2012 Я надеюсь, ты понимаешь, что цена им — скрэп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silverinis 163 Опубликовано: 16 января, 2012 Продам шапки в ТФ2: -2.33 рефа -2.33 рефа -2.66 рефа -Винтаж-2.66 рефа. Профиль в стим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cooler777 5 Опубликовано: 17 января, 2012 Продам насмешку "Смех" за 5 очищенных. И да, я слоупок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Youtou 47 Опубликовано: 18 января, 2012 (изменено) Обменяю оставшихся 2 купона на скидку Valve 50% и 33%. Могу даже по дешевке. Изменено 18 января, 2012 пользователем dadgs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 19 января, 2012 Срочно куплю Газировщик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CountAile 87 Опубликовано: 19 января, 2012 (изменено) Отдам газировщик за Скрап, или Эврика Эффект 83 Изменено 19 января, 2012 пользователем CountAile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 21 января, 2012 (изменено) За сколько можно продать бубенцовый пояс? А то не хочу продешевить, а на ТФ2вх их полно, поэтому туда сплавить не могу Олсо, продам крафтабельную Панаму профессионала 68 уровня Изменено 21 января, 2012 пользователем DeidaraNT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cooler777 5 Опубликовано: 21 января, 2012 Продам Big Elfin Deal за рефы/краску тим спирит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 21 января, 2012 Отдам в хорошие руки одну бетку Super Monday Night Combat. Что значит "хорошие руки"? Это значит то, что я не дам вам её лишь из-за того, что вам нравятся бесплатные вещи. Я отдам её лишь тому, кто действительно хочет играть в SMNC, играл в прошлую часть или же заинтересован и не может дождаться релиза. Или же отдам за Ключ Манн.Ко в любые руки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Белиал 0 Опубликовано: 24 января, 2012 Подарю скидочку Valve 25% Знаю, что после каникул у всех этих скидок навалом, но может пригодится кому нибудь ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Youtou 47 Опубликовано: 24 января, 2012 Обменяю скидку Valve 33% на Газировщик, а 50% на Линчеватель. Активнее, они скоро исчезнут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cooler777 5 Опубликовано: 24 января, 2012 Продаю все оружки на 4 и 5 страницах по скрапу, шляпу эльфа за 3 рефа и странную костепилу за скрап. http://tf2b.com/id/cooler777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 25 января, 2012 Продам или обменяю странный дробовик "Офицер запаса". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silverinis 163 Опубликовано: 25 января, 2012 Куплю черные носочки,за носочки в лайме + 2.33 рефа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Youtou 47 Опубликовано: 26 января, 2012 Отдаю бесплатно 2 скидки Valve 50% и 33% нуждающимся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 27 января, 2012 (изменено) Чёрт. Накопилась куча вещей. Можно ли кому нибудь продать: Заточка дикаря, Бонк! (грязь), Бейсбольный Шлем (грязь), Футбольный шлем (грязь), Островерхий шлем (грязь), Банкате (грязь), Крушитель, Кунай заговорщика (грязь), КГБ (грязь), Бронецпанцирь (грязь), Убер-пила, Воинский Дух и Арбалет Крестоносца. Мне это не нужно, ибо купил винтажи\стрейнжи, есть повторы, а шапки вообще не нужны. Если надо, то цену предлагайте, какую - мне пофек, ибо это уже мне не надо Изменено 27 января, 2012 пользователем DeidaraNT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 27 января, 2012 Бейсбольный Шлем (грязь), Футбольный шлем (грязь), Островерхий шлем (грязь) цену предлагайте, какую - мне пофек Даю скрап за всё! C: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 27 января, 2012 За Островерх готов предложить что-нибудь небольшое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 28 января, 2012 (изменено) Народ, народ, если ещё актуально- могу поменять своё барахло... http://steamcommunity.com/id/Roomax/inventory/ Конечно у меня шлак, и половины почему-то нету (на 50% вэлв пропал бесследно) Хим кажется Террарию предлагал, мы могём поменяться шота-на-шота? Мне-то эти купоны не особо нужны... Изменено 28 января, 2012 пользователем Metal Roomax Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 28 января, 2012 Даю скрап за всё! C: Тогда уж 3 За Островерх готов предложить что-нибудь небольшое За скрап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 29 января, 2012 (изменено) Продам кровопийцу стренж. Изменено 29 января, 2012 пользователем Solaris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mummy_Cat 51 Опубликовано: 29 января, 2012 (изменено) Отдам 2 Ящика Манн Ко в Team Fortress 2. Обновление: ой, извените. Только сейчас узнал, что нельзя обменять. Изменено 29 января, 2012 пользователем Mummy_Cat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 29 января, 2012 Отдам 2 Ящика Манн Ко в Team Fortress 2. Обновление: ой, извените. Только сейчас узнал, что нельзя обменять. >ящика >нельзя обменять Sweet Mother of Jesus! ---------------------------- Продам Bootie Time и Refined за ключ. Это выгода покупателю в ~1.6 река. Если же у вас нету ключа - Ботиночки будут стоить два рефа, их настоящую цену. Anyone? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 29 января, 2012 (изменено) >нельзя обменять Пусть лучше так, чем захламлять тему продажей ДВУХ ящиков. У меня их 35, никто не хочет? double-псто, извиняюсь. -50% Machinarium \ -50% Oddworld: Abe's Exodus \ -50% Grotesque Tactics: Evil Heroes \ -50% Sequence \ -50% S.t.a.l.k.e.r.- Clear sky \ -50% TES: Oblivion \ -33% Sword of the Star 2: Lords of Winter \ -33% Valve. Отдам за просто так, но буду рад и хламу из тф. Ещё инвайт на бету мобильного стима упал. Изменено 29 января, 2012 пользователем mix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SashaX Опубликовано: 30 января, 2012 Продам праздничный огнемет за пониженную цену в 1.5 река!(так он стоит 2). А также приобрету стрендж, которого у меня нет, и который я могу себе позволить за свой металл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 30 января, 2012 (изменено) Продам мрачную шляпу, ибо уже задолбался её на трейд сервах втюхивать, постоянно не нужна =) З.Ы. Не грязь UPD: Продано Изменено 30 января, 2012 пользователем DeidaraNT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SashaX Опубликовано: 1 февраля, 2012 (изменено) Продам праздничный огнемет за пониженную цену в 1.5 река!(так он стоит 2).А также приобрету стрендж, которого у меня нет, и который я могу себе позволить за свой металл. Я обеднел полностью, не осталось ни одного металла =) Огнемет также продал. Однако я бы прикупил 2-х зарядную или 2 1-го зарядных дуэлей за практически любое обычное оружие из бп. А также продам некрафт таунт медика за 1.66. ЗЫ 100-ый пост. Изменено 1 февраля, 2012 пользователем SashaX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение