Chaos Control 345 Опубликовано: 9 января, 2012 (изменено) Плащ и кинжал, шотл. сопротивление, незнакомец или принудитель, охотник и ящик манн ко. Всё это сойдёт? Флогистинатор стоит реф, а тут даже на реклеймд не соберётся. Торговаться нужно используя цены, а не "я тебе скину то, что мне не нужно, а ты отдавай мне дорогие вещи". Алсо, если долго нет покупателя, то можно отдать свою вещь на http://www.tf2wh.com/, а на полученные кредиты взять себе что-нибудь из списка. Изменено 9 января, 2012 пользователем Chaos Control Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 9 января, 2012 (изменено) Флогистинатор стоит реф, а тут даже на реклеймд не соберётся. Торговаться нужно используя цены, а не "я тебе скину то, что мне не нужно, а ты отдавай мне дорогие вещи".Алсо, если долго нет покупателя, то можно отдать свою вещь на http://www.tf2wh.com/, а на полученные кредиты взять себе что-нибудь из списка. О. Отлично. Сплавлю тут барахло, МБ наберётся на Флогистонатор. Спасибо (fuu) З.Ы. Только почему этот сайт по 2-3 минуты грузится? Чорд! Там Флогистонатор закончился. Кстати, продам ещё Панаму Профессионала и Бейсб. Шлем. Но увы их нельзя перековать((( UPD: В общем мучался я там целых пол-часа, то ему слишком высокий уровень стрейнжа (0 убийств, ага) то не тот предмет положил, то нельзя продавать вещи, которые для перековки не годны, то ещё что то ему мешает... В общем хрен понять Изменено 9 января, 2012 пользователем DeidaraNT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CountAile 87 Опубликовано: 9 января, 2012 2 Deidara NT Насколько мне известно, некующиеся шляпы стоят как раз один реф? Как насчет панамку на лунный огнеметик? 83 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cooler777 5 Опубликовано: 10 января, 2012 2 Deidara NTНасколько мне известно, некующиеся шляпы стоят как раз один реф? Как насчет панамку на лунный огнеметик? 83 Панама<Лунный огнеметчик, даже которые нельзя перековать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CountAile 87 Опубликовано: 10 января, 2012 2 Cooler777 Я имел в виду Лунный Огнеметик (который филочтототам), он же вроде один реф и стоит, и насколько я помню, некующиеся шляпы 1 реф и стоят (я ведь не ошибаюсь на ентот счет?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cooler777 5 Опубликовано: 10 января, 2012 Так бы и писал что филосгинатор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 10 января, 2012 Куплю оружия на инжа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 10 января, 2012 2 Deidara NTНасколько мне известно, некующиеся шляпы стоят как раз один реф? Как насчет панамку на лунный огнеметик? 83 согласен. Могу даже Бейсбольный шлем дать в придачу, мне всё равно на шапки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CountAile 87 Опубликовано: 10 января, 2012 Ну, шлем-то необязателен, угумс, я за Скавута почти не играю. Добавил тебя в стиме, подтверждай и можно обменяться Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 10 января, 2012 UPD: В общем мучался я там целых пол-часа, то ему слишком высокий уровень стрейнжа (0 убийств, ага) то не тот предмет положил, то нельзя продавать вещи, которые для перековки не годны, то ещё что то ему мешает... В общем хрен понять sdfjhdkjghdfskjg Какая у тебя оценка по английскому? Судя по всему, очень низкая. Сайт не принимает некрафтабельные вещи и также не принимает вещи, которых на складе слишком много. То есть если на складе может быть максимум 33 сэндвича, а их там 35, то ты не сможешь его скинуть туда, пока кто-то не возьмёт те 3 сэндвича. Ну или заплати 5 долларов за подписку и не мучайся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cooler777 5 Опубликовано: 10 января, 2012 (изменено) Если кто-то из вас скрапбанкерит, могу снабжать вас оружками каждый день. за скрапы по курсу две к одному. Стим - xcooler777x Если кому-то что-то непонятно, объясняю - скрапбанкерство - это когда у человека покупают 2 оружки за скрап и продают одну оружку за тот же скрап. Изменено 10 января, 2012 пользователем Cooler777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 10 января, 2012 sdfjhdkjghdfskjgКакая у тебя оценка по английскому? Судя по всему, очень низкая. Сайт не принимает некрафтабельные вещи и также не принимает вещи, которых на складе слишком много. То есть если на складе может быть максимум 33 сэндвича, а их там 35, то ты не сможешь его скинуть туда, пока кто-то не возьмёт те 3 сэндвича. Ну или заплати 5 долларов за подписку и не мучайся. Нормально у меня с английским всё, просто бот офигел. Вот когда вынес я кого то с этого топора, то сразу принял, а может и кто то взял со склада. Некрафтабельные не принимает, то есть, как я понял дуэли он тоже не возьмёт? Но почему он тогда принимает ключи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cooler777 5 Опубликовано: 11 января, 2012 (изменено) Нормально у меня с английским всё, просто бот офигел. Вот когда вынес я кого то с этого топора, то сразу принял, а может и кто то взял со склада. Некрафтабельные не принимает, то есть, как я понял дуэли он тоже не возьмёт? Но почему он тогда принимает ключи? Ключи, в отличие от всего остального хлама магазинного которому еще цену задавать надо, это валюта. Дуэли вроде взять должен, если чистые, ака немагазинные. И нет, кол-во убийств стренджей не влияет на их принимаемость ботами. И да, не буду оффтопить и скажу что мне все еще нужен скрапбанк на постоянной основе. Изменено 11 января, 2012 пользователем Cooler777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CountAile 87 Опубликовано: 11 января, 2012 (изменено) Нужен купон (а лучше две штуки) на игры от Telltale Games вообще и на Strong Bad's Cool Game for Attractive People и Sam&Max: Season One в частности. В зависимости от того, какую скидку дает купон, могу дать взамен вкусняшек в ТФ2 (ну, или другой купон-у меня есть скидки на игры от Юбисофт и на игру Trapped Dead+явно никому не нужные вальвокупоны 25%) 83 2 Cooler777 Я так и не понял про скрапбанкинг - енто значит, что если я соглашаюсь, я отдаю тебе два рандомных оружия за скрап (даже от разных классов) и могу покупать рандомное оружие также за скрап? Включая Спайсикл, Мэнмельту и Холидэй Панч? 83 Изменено 11 января, 2012 пользователем CountAile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cooler777 5 Опубликовано: 11 января, 2012 (изменено) 2 Cooler777Я так и не понял про скрапбанкинг - енто значит, что если я соглашаюсь, я отдаю тебе два рандомных оружия за скрап (даже от разных классов) и могу покупать рандомное оружие также за скрап? Включая Спайсикл, Мэнмельту и Холидэй Панч? 83 Нет, не такие дорогие, но если дропнется, скажем, махина или быстроправ, есть большой шанс что она пойдет скрапбанку. И да, Я отдаю скрапбанку 2 оружия и получаю 1 скрап. Изменено 11 января, 2012 пользователем Cooler777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danya 5 Опубликовано: 11 января, 2012 Обменяю не крафт Шахтерский фонарь на другую не крафт шапку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CountAile 87 Опубликовано: 11 января, 2012 (изменено) Так, я уже получил купон на Sam&Max Complete Pack -50% (все три игры по цене ОДНОЙ. Стоило мне всех четырех купонов, но оно явно того стоило 0w0), осталась только Strong Bad's Cool Game fot Attractive People. Если у кого-нибудь есть купон на оную (или на игры Telltale Games вообще) - готов обменять его на ТФ2 итемы (в частности металл, хотя может и что-нибудь еще, угумс Х) ) Изменено 11 января, 2012 пользователем CountAile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 12 января, 2012 Куплю острозуб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cooler777 5 Опубликовано: 12 января, 2012 (изменено) Есть один, за что купишь? Изменено 12 января, 2012 пользователем Cooler777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bobnik 255 Опубликовано: 12 января, 2012 (изменено) Никому не нужны 3 купона? 1 купон - 25% скидка на любую игру от Valve, а 2 другие -50% скидка на игры Universe Sandbox и Global Ops: Commando Libya. Просто мне они не нужны, но и не пропадать же им. =) Изменено 12 января, 2012 пользователем Bobnik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 13 января, 2012 Наташа Винтажная никому не нужна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 13 января, 2012 Продам Tavish DeGroot Experience за 2,66 рефа, Genuine Sun-on-a-Stick за 2 рефа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cooler777 5 Опубликовано: 14 января, 2012 (изменено) Продам кратфтабельный детектив нуар за 1 очищенный и 2 восста. Также куплю ящик серии 37. Изменено 14 января, 2012 пользователем Cooler777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 14 января, 2012 За сколько можно купить Бейсбольный шлем, подлежащий перековке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cooler777 5 Опубликовано: 14 января, 2012 За сколько можно купить Бейсбольный шлем, подлежащий перековке? Реф и рек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 14 января, 2012 Реф и рек. Чёрт. Придётся пушки копить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CountAile 87 Опубликовано: 14 января, 2012 By the way, ищу себе вот енту http://wiki.teamfortress.com/w/images/4/4c/Potato_hat.png шляпу, у кого-нибудь есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 15 января, 2012 Есть купон на Defense Grid: The Awakening, готов обменять её на несколько итемов из TF2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrE-10000-g 18 Опубликовано: 15 января, 2012 Предлагаю "Чёрный ящик" и "Линчеватель скота". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 16 января, 2012 Продам полузатойчи стренж. Купон всё ещё предлагаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение