chelovekbeznika 111 Опубликовано: 31 декабря, 2011 Еще одна мелочь. Муза опять порвала смирительную рубашку, и вновь отчудила. Теперь потянуло на банальную романтику, в которой я, скорее всего, не очень силен. Просто мелькнуло в мозгу "1+1", а там... Вкратце: Sonic X, несколько лет спустя. Ну, и с новым годом вас, что ли. 1_1.doc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amber58 45 Опубликовано: 31 декабря, 2011 Прочитала.Понравилось. Не буду критиковать, просто очень понравилось. С Новым Годом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chelovekbeznika 111 Опубликовано: 1 января, 2012 Просто очень понравилось. Ох. Я даже догадываюсь, почему. Определенно, догадываюсь. Да, и вообще, как-то так получилось, что девочки добрее ко мне относится. Теперь осталось дождаться разноса основных критиков раздела. Если ж они скоро очухаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeneralD 106 Опубликовано: 1 января, 2012 (изменено) Теперь осталось дождаться разноса основных критиков раздела. Если ж они скоро очухаются. Очухаются, не беспокойтесь Необъективная критика: 1+1=1? 1+1=3? 1+1=0? 1+1->... /влом искать символ бесконечности/ Один плюс один стремится к бесконечности. Как ни интегрируй, как ни дифференцируй. И это не романтика, это – жизнь. Матанщики тебя с потрохами сожрут, мон ами, ибо где доказательство этих гипотез? trollface Сонику было очень тяжело Он таскал центнеры грузов из одного конца Стейшн Сквера в другой, он гнул металлические балки и работал вместо подъёмника! Но он старался, несмотря ни на что. Выполним и перевыполним план на 100%! Он всегда пытался вдохновлять собой других Ибо все остальные были отжирающимися лентяями Надо было идти вперед, чтобы не происходило вокруг ПРЕВОЗМОГАТЬ! /извините, капс/ Тем более, сзади при помощи немаленького молотка намекали, чтоб не тормозил. Оооо, да Соник теперь, видимо, в анальном рабстве - Это никогда не закончится!!! - Мы все умрём!!! Соник схватился за костыли, и продолжил свой небыстрый путь. Таща погнутую балку на себе Ты и так сегодня аж триста метров прошел. Аяпонил! Соник работает на металлургическом заводе! Думал обо всем, через что прошел за последнее время. О центральной площади Стейшен Сквера, о улице Президента, о металлургическом заводе... Ты хоть представляешь, как я пугаюсь, когда ты изображаешь царя Леонида из того кино про спартанцев? This is AMYYYYYYYYYYYYYYYYYYY! - У нас будет ребенок. /После этого я слился в осадок/ Вдвойне глупо, потому что у тебя даже могилы нет /Порвало мозг/ Дальнейшей критики не будет ввиду повреждения критических модулей Объективная критика: О каком Сонике идёт речь - американском или японском? Если это американский /хотя я точно не знаю, обладает ли Соник там мощным резистом к урону/ - откуда здесь взялась Эми? Если это японский - откуда у него повреждения конечностей? Он что, под ядерный взрыв попал? Вопрос отменяется - Соник всё-таки японский. Поэтому, откуда у него повреждения конечностей? Наклза, конечно, показали в этаком свете, ну да ладно, хотя бы доставило. Надо было идти вперед, чтобы не происходило вокруг В этом предложении надо "что бы ни" вместо "чтобы не" /хотя, можно поспорить/ Он молчала Он - это Руж или молчала Наклз? Итого: 1) Канон (Sonic X) нарушен - Соник просто не может от какой-то там аварии получить травмы, если его пинали/кусали/топтали роботы Эггмана и Метарексы всех мастей без каких-либо особых результатов в виде травм 2) Сразу 2 пейринга и 1 неявный - Multi kill! 3) Кое-где доставляет 4) Оценка: 3/5 Изменено 1 января, 2012 пользователем GeneralGamer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 288 Опубликовано: 1 января, 2012 (изменено) http://www.youtube.com/watch?feature=playe...8JRpnVs#t=7683s - реакция укладывается в первые 3 секунды видео. Советую исправить имена всех персов с чужих на свои и отправить рассказик в эту тему http://forum.sonic-world.ru/index.php?showtopic=793 Изменено 1 января, 2012 пользователем Konstructor Rexton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chelovekbeznika 111 Опубликовано: 1 января, 2012 (изменено) 1) Канон (Sonic (pokerface) нарушен - Соник просто не может от какой-то там аварии получить травмы, если его пинали/кусали/топтали роботы Эггмана и Метарексы всех мастей без каких-либо особых результатов в виде травм Там было: "Если я еще раз увижу тебя дрыхнущим на крыше без ограждения...". Одно неудачное падение с высоты метров трех может убить. Запросто может. Беда стряслась после основных событий, и я не стал уточнять какая. И насчет доказательств гипотез (последней): пока основное доказательство, это то, что жизнь из трех клеточек развилась в семь миллиардов людишек, и если бы не смерть, мы б уже давно устремились в бесконечность. Изменено 1 января, 2012 пользователем chelovekbeznika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ursula 502 Опубликовано: 1 января, 2012 Там было: "Если я еще раз увижу тебя дрыхнущим на крыше без ограждения...". Одно неудачное падение с высоты метров трех может убить. Тогда Соник уже давным-давно труп (pokerface) В Иксах он кучу раз падал, переворачивался, тонул и совершал ещё много смертельных для нормального человека вещей. Достаточно, чтобы показать то, что простое падение с трёхметровой высоты его ранить не сможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeneralD 106 Опубликовано: 1 января, 2012 (изменено) Там было: "Если я еще раз увижу тебя дрыхнущим на крыше без ограждения..." Вы не потрудились указать, с какой именно крыши. Одно неудачное падение с высоты метров трех может убить. Запросто может. Беда стряслась после основных событий, и я не стал уточнять какая. ТРИ МЕТРА? Ха-ха-ха! Хо-хо-хо! Держите меня! Я понимаю, если бы Соник падал из стратосферы, но с трех метров он максимум что сделает - уляжется на асфальте с недоумением и синяком на заднице. И ещё раз повторю - его давил Эгг Эмперор массой как минимум десятитонной, и хоть бы что. Я уверен, что сила удара Соника об землю при падении с трёх метров будет значительно меньше, чем сила удара кулака того же Эгг Эмперора. Логично ведь, что Соник весит во много раз меньше, чем тот кулак? И насчет доказательств гипотез (последней): пока основное доказательство, это то, что жизнь из трех клеточек развилась в семь миллиардов людишек, и если бы не смерть, мы б уже давно устремились в бесконечность. Неверно! Если грубо подсчитывать, то: одна клетка делится на две, две на четыре, четыре на восемь... короче, прогрессия: 2*n, где n = 1, 2,...,бесконечность. Люди в среднем дают двух детей, отсюда та же прогрессия: 2 человека, 4 человека, 8 человек... 2*n Впрочем, это не значит, что семь миллиардов возникли из трёх с половиной. Имеет место множество прогрессий, в качестве веток от основной Хотя я в демографии мало что понимаю, и текст чуть выше всерьез воспринимать не надо, но уж 1+1=бесконечность - это враки в любом случае Изменено 1 января, 2012 пользователем GeneralGamer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chelovekbeznika 111 Опубликовано: 1 января, 2012 (изменено) Эм... Давайте уговоримся, что случился несчастный случай. Спросонья, на какой-нибудь бетонный бордюрчик спиной, или еще что-нибудь. Главное, что все можно преодолеть, когда тебе помогут близкие. И самое главное: какой-то девочке получился нормальный подарок на новый год под елку. К чему тогда об остальном волноваться? Изменено 1 января, 2012 пользователем chelovekbeznika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 288 Опубликовано: 1 января, 2012 Эм... Давайте уговоримся, что случился несчастный случай. Спросонья, на какой-нибудь бетонный бордюрчик спиной, или еще что-нибудь.Ок, нох айн маль - практически не существует такого несчастого случая, который мог бы отправить Соника на койку так хорошо, что тот разучился ходить. В Иксе его размазывали по стенке многотонные роботы, а он после этого еще и бегал. В играх, кстати, он тоже весьма крепкий малый, в особенности если приплести Анлишед, где он чуть не с орбиты на Землю прилетел и выжил, или трейлер СНГ, где его пара десятков роботов расстреливают в упор из пулеметов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chelovekbeznika 111 Опубликовано: 1 января, 2012 Можно было б придумать что-нибудь, расписать адские мучения, но произведение не о том, вроде бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gold.Dragon 16 Опубликовано: 1 января, 2012 Советую исправить имена всех персов с чужих на свои и отправить рассказик в эту тему +1 ваш фанфик никакого отношения к Сониковским вселенным не имеет опять же я не понимаю, чего вы хотели рассказать/показать/добиться, какие цели ставили перед собой... если воспринимать ваш текст не как фанф, а как нечто философское, то после каждой гипотезы вы должны были ее описать, что имеете ввиду, предоставить объяснения/рассуждения/аргументы почему такая гипотеза имеет место быть и потом уже возможно напоследок в качестве примера ваш мини-рассказ например, почему 1+1=0 я не понял абсолютно 1+1 стремится к бесконечности - не обосновано, вы тут вообще ничем не аргументировали подобную гипотезу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 1 января, 2012 И всё так, насколько я помню, автор однажды написал рассказ который тогда понравился большинству. В чём же проблема сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetomech(c) 124 Опубликовано: 1 января, 2012 (изменено) И всё так, насколько я помню, автор однажды написал рассказ который тогда понравился большинству. В чём же проблема сейчас? Толсто. Слишком толсто. Хотя бы потому, что: люди меняются(не только автор, но и комментирующие)/вдохновение приходит и уходит/меняется и отношение, мировоззрение, мысли, идеи, дальше продолжать? - вообщем меняется все. Кроме войны. Ибо, War... war never changes. Фанфик, извиняюсь, не читал, так что это лишь субъективное мнение. Ветер перемен в конце концов. Изменено 1 января, 2012 пользователем Svetomech(c) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 288 Опубликовано: 2 января, 2012 (изменено) И всё так, насколько я помню, автор однажды написал рассказ который тогда понравился большинству. В чём же проблема сейчас? Так вот именно в этом и проблема - однажды автор написал успешный у публики рассказ и решил, что любое его произведение, вне зависимости от обремененности смыслом и увлекательностью, а последние два его рассказа лишены и того и другого, будет воспринято на "ура". К слову, ваш покорный слуга никогда не разделял ажиотажа вокруг "Левого существа". Ну, это мое видение ситуации. Изменено 2 января, 2012 пользователем Konstructor Rexton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chelovekbeznika 111 Опубликовано: 2 января, 2012 Надо будет просто собраться, и не отвлекаться больше на мелочи. Для написания "Сбоя", который я начал еще до того, как вообще узнал о вашем существовании, я держал себя в узде, а тут немножко сорвался. Будем, как в той рекламе, "работать над техникой по индивидуальной программе". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 2 января, 2012 (изменено) Толсто. Слишком толсто. Не знаю где ты тут увидел хоть намёк на троллинг. Мой пост по сути имел роль раскрытия автору глаз а не являлся целью троллинга кого либо. Изменено 2 января, 2012 пользователем UIH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zara The Hedgehog 12 Опубликовано: 5 января, 2012 (изменено) Интересно, но не более. Правда, недочеты есть. Когда говорил Теилз, я подумал, что он говорит с каким-то умершим чао, которого он любил. Удивился, когда прочитал, что он говорил с Космо. А как будет выглядеть ребенок Наклза и Руж? Изменено 5 января, 2012 пользователем Dark Moon The Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nory the Bat 2 Опубликовано: 9 января, 2012 Со второй части смеялась немного. А так все понравилось, если не считать первой и третьей части. Уж, простите, но философия - это не мое и никогда до меня не дойдет. Классный фик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение