Svetomech(c) 124 Опубликовано: 27 декабря, 2011 (изменено) Поздравляю со сдачей экзамена! Сам вот тоже хочу, завидую потихонечку Еще раз спасибо, и заранее с Наступающим. Тебя тоже :fans: Извините, что последнее время немногословен. Ничего, бывает :diablo: Изменено 27 декабря, 2011 пользователем Svetomech(c) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeonTH 322 Опубликовано: 27 декабря, 2011 (изменено) С днем рождения! Как я вовремя поздравил XD 2 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)Пользователей: 2 - NeonTH, Zykov eddy Изменено 27 декабря, 2011 пользователем NeonTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 27 декабря, 2011 С днём рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No Logic 201 Опубликовано: 27 декабря, 2011 Поздравляю! :diablo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reason The Hedgehog 0 Опубликовано: 28 декабря, 2011 Сорри, что позно! С прошедшею днюхой! ПОЗДРАВЛЯГЛЯ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicodemo 107 Опубликовано: 28 декабря, 2011 (изменено) С ДР! Изменено 28 декабря, 2011 пользователем Nicodemo the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steel 231 Опубликовано: 28 декабря, 2011 С прошедшим Днём Рождения, друг. Как и обещал, рисунок от меня в честь такого события. (Кликай сюда!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 28 декабря, 2011 NeonTH, Кристаллиз, С.О.Н.И.К., Reason The Hedgehog, Nicodemo the Hedgehog, Borus, спасибо :) С прошедшим Днём Рождения, друг. Как и обещал, рисунок от меня в честь такого события. (Кликай сюда!) Спасибо, Никита. Пойдем в личку обсуждать :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 28 декабря, 2011 Ну как, как я мог этот день пропустить?! Нубозадрот учебный. Дико извиняясь, все же поздравляю тебя с прошедшим твоим праздником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 29 декабря, 2011 Извините за жуткое опоздание, но лучше поздно, чем никогда. С днём рождения :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 29 декабря, 2011 Антон, Спайро, спасибо ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 29 декабря, 2011 facepalm мне.... С прошедшим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение