Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Повторяется судьба S2HD. И не факт, что мы весной что-нибудь увидим. Лучше бы людей не дразнили и выпустили игру тогда, когда полностью ее доделали.

Поделиться сообщением

Повторяется судьба S2HD. И не факт, что мы весной что-нибудь увидим. Лучше бы людей не дразнили и выпустили игру тогда, когда полностью ее доделали.

Так вот же. S2-HD тоже в начале весны планировали демку с одной зоной (или даже актом) выпустить. Уже 2012 год на носу, а вместо неё шиш.

Поделиться сообщением

Ну, взглянем правде в глаза - нарисовать HD спрайты достаточно сложное дело. А ведь не у всех на это всегда время найдется. НУ а то что подразнили - ну захотелось людям показать наработки. Как, в общем-то, всем кто занимался/занимается геймдевом.

Поделиться сообщением

Возможно я слоупок, но, сейчас у меня на глазах появился самый "любимый" спайдер-соник из STH4...

Сделать скрин не удалось...

Upd:

Еще не все, чего стоит прыгнуть направо, рядом с первой петлей...

Изменено пользователем Wooter

Поделиться сообщением

Возможно я слоупок, но, сейчас у меня на глазах появился самый "любимый" спайдер-соник из STH4...

Сделать скрин не удалось...

Upd:

Еще не все, чего стоит прыгнуть направо, рядом с первой петлей...

Это у всех так

Поделиться сообщением

Физика там вообще недоработанная. Тестовая версия же.

Поделиться сообщением

Огого!

Вот до чего додумались.

Хочу, чтобы это был не просто Sonic 3, а еще и Knuckles.

А еще радует дата релиза 2 версии. Жду с нетерпением.

за наклза поиграть можно и я расскажу как(некоторые спрайты отсуствуют и они не в HD :с)

1)Скачайте sonic 3 hd

2)Зайдите в папку "Content/characters/knuckles".Копируем файлы наклза в соника(навсякий случай создайте папку с отдельными файлами что-бы не мучится с поиском файла наклза)

• Дизлайк 1

Поделиться сообщением

за наклза поиграть можно и я расскажу как(некоторые спрайты отсуствуют и они не в HD :с)

1)Скачайте sonic 3 hd

2)Зайдите в папку "Content/characters/knuckles".Копируем файлы наклза в соника(навсякий случай создайте папку с отдельными файлами что-бы не мучится с поиском файла наклза)

5( Посмотрите ка теперь на дату написания поста, на который только что ответили. Не думаю, что ему эта информация нужна еще.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу