Lancelot 556 Опубликовано: 13 декабря, 2011 Выход в эфир: 3 июля 2011 года Страна: Япония Жанр: комедия, мистика, драма, психология Режиссер: Икухара Кунихико Студия: Brains Base Описание: Три брата и сестра, близнецы Камба и Сёма, и сестра Химари, страдающая неизлечимой болезнью мозга, живут вместе в доме Такакура. Однажды, когда братья и сестра отправились посетить аквариум, Химари умирает. Врачи говорят, что больше ничего нельзя сделать, но тогда происходит чудо... --- С первых серий о сериале сложилось не очень хорошее впечатление, но вскоре композиция и стилистика начали погружать с головой в просмотр. Заинтересовал сюжет, поэтому после просмотра каждой новой серии остаётся ряд интригующих вопросов. Пингвины и, повторюсь, стилистика. А ещё второй эндинг доставляет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaru-kun 32 Опубликовано: 13 декабря, 2011 Досмотрел сначала до пятой серии, интересна не вызвало, дропнул. Потом увидел, что сериал собирает тонну измышлений, догадок, сравнений, спекуляций. Решил продолжить просмотр. В итоге дропнул на 12. Пингвины милые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicodemo 107 Опубликовано: 13 декабря, 2011 кто-нибудь киньте ссылки, затронуло меня чем-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 2 января, 2012 Пингвиний барабан это просто какой-то кошмар. В плане наркоманского сюжета он даже Мадоку обошел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teffycom 79 Опубликовано: 20 мая, 2012 Смотрю, ужасно затянуло. Но у меня вызвал непонятки дневник Момоки. Получается, Момока его писала, когда еще была жива, а Ринго просто воплощает в жизнь эти записи, или их писала сама Ринго? Если верный первый вариант, то получается несостыковочка, ведь из 11 серии становится понятно, что Момока умерла будучи еще ребенком, а если Ринго сама писала в этом дневнике, то в чем тогда смысл воплощать записи в жизнь, ведь с Момокой они связаны лишь тем, что записаны в ее дневнике? Возможно в сериале уже был ответ на этот вопрос, просто я не обратил на это внимание. P.S. Остановился на 12 серии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gold shadow 2 Опубликовано: 2 июня, 2012 Самое плохое аниме которое я видел.Сюжет вершина идиотизма.Переплюнул даже Кланнад-2. Досмотрел только благодаря кавайным пингвинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 2 июня, 2012 Посмотрел на днях, в целом - понравилось. Очень понравилась довольно оригинальная идея, красивый дизайн и интересный сюжет - понять кто герой, а кто злодей - невозможно до самого конца, некоторые моменты кажутся порой абсолютно абсурдными - до тех пор, пока сюжет не раскроет их истинный смысл и значение. Ну и пингвины, конечно, крайне забавные :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение