Перейти к содержимому
Lancelot

Mawaru Penguindrum

Рекомендуемые сообщения

Выход в эфир: 3 июля 2011 года

Страна: Япония

Жанр: комедия, мистика, драма, психология

Режиссер: Икухара Кунихико

Студия: Brains Base

Описание:

Три брата и сестра, близнецы Камба и Сёма, и сестра Химари, страдающая неизлечимой болезнью мозга, живут вместе в доме Такакура.

Однажды, когда братья и сестра отправились посетить аквариум, Химари умирает. Врачи говорят, что больше ничего нельзя сделать, но тогда происходит чудо...

---

С первых серий о сериале сложилось не очень хорошее впечатление, но вскоре композиция и стилистика начали погружать с головой в просмотр.

Заинтересовал сюжет, поэтому после просмотра каждой новой серии остаётся ряд интригующих вопросов.

Пингвины и, повторюсь, стилистика. А ещё второй эндинг доставляет.

Поделиться сообщением

Досмотрел сначала до пятой серии, интересна не вызвало, дропнул.

Потом увидел, что сериал собирает тонну измышлений, догадок, сравнений, спекуляций. Решил продолжить просмотр. В итоге дропнул на 12.

Пингвины милые

Поделиться сообщением

кто-нибудь киньте ссылки, затронуло меня чем-то

Поделиться сообщением

Пингвиний барабан это просто какой-то кошмар. В плане наркоманского сюжета он даже Мадоку обошел.

Поделиться сообщением

Смотрю, ужасно затянуло. Но у меня вызвал непонятки дневник Момоки.

Получается, Момока его писала, когда еще была жива, а Ринго просто воплощает в жизнь эти записи, или их писала сама Ринго? Если верный первый вариант, то получается несостыковочка, ведь из 11 серии становится понятно, что Момока умерла будучи еще ребенком, а если Ринго сама писала в этом дневнике, то в чем тогда смысл воплощать записи в жизнь, ведь с Момокой они связаны лишь тем, что записаны в ее дневнике?

Возможно в сериале уже был ответ на этот вопрос, просто я не обратил на это внимание.

P.S. Остановился на 12 серии.

Поделиться сообщением

Самое плохое аниме которое я видел.Сюжет вершина идиотизма.Переплюнул даже Кланнад-2.

Досмотрел только благодаря кавайным пингвинам

Поделиться сообщением

Посмотрел на днях, в целом - понравилось. Очень понравилась довольно оригинальная идея, красивый дизайн и интересный сюжет - понять кто герой, а кто злодей - невозможно до самого конца, некоторые моменты кажутся порой абсолютно абсурдными - до тех пор, пока сюжет не раскроет их истинный смысл и значение. Ну и пингвины, конечно, крайне забавные :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу