Перейти к содержимому
GeneralD

Freakyhog

Рекомендуемые сообщения

Я думаю, что мне пора бы что-нибудь тоже выложить, а то всё критикую да критикую, а меня покритиковать некому, так сказать, "в отместку". Все, кто хочет мне устроить мстю, милости прошу (fuu) Впрочем, и всех остальных тоже жду. Я люблю критику, да. Особенно необъективную.

З.Ы. Повтор в первом предложении рассказика сделан намеренно.

З.З.Ы. Начну с маленького, а там можно будет и разродиться чтивом покрупнее.

Поделиться сообщением

Заранее спрошу, тут пара присуствет СонЭми? troll.png

Поделиться сообщением

amber58 писал:
Заранее спрошу, тут пара присуствет СонЭми? troll.png

Присутствует, но в начале и немного в конце : )

Изменено пользователем GeneralGamer

Поделиться сообщением

Так, я прочитала.

Ну что сказать, вообщем не плохо, даже очень хорошо

Только, показалось, что читать очень быстро, может мне показалось, не знаю.

(fuu)

Изменено пользователем amber58

Поделиться сообщением

Местами забавно. (yay) А так - не нашёл ни плохого, ни хорошего. Не знаю, относится ли это к объективной или необъективной критике, но мне лично не понравилось то, что использовано слово "потроллить", если не подразумевалось, что Шедоу часто сидит на интернет-форумах, раз в повседневной жизни говорит его, ну и фиг с ним.

За описание темы отдельная благодарность. (fuu)

Цитата
Только, мне показалось, я читала очень быстро
Ваши проблемы. Либо сформулируйте эту фразу понятнее, если это всё-таки проблемы фанфика. Изменено пользователем АбвГдеЁж

Поделиться сообщением

АбвГдеЁж писал:
Местами забавно. :) А так - не нашёл ни плохого, ни хорошего. Не знаю, относится ли это к объективной или необъективной критике, но мне лично не понравилось то, что использовано слово "потроллить", если не подразумевалось, что Шедоу часто сидит на интернет-форумах, раз в повседневной жизни говорит его, ну и фиг с ним.

За описание темы отдельная благодарность. (yay)

Ваши проблемы. Либо сформулируйте эту фразу понятнее, если это всё-таки проблемы фанфика.

Вроде бы проблем не было, кроме как вы сказали и где сказано в тексте"Потроллить" и с фан-фиком, мне лично показалось, что тема очень быстро меняется в тексте. (fuu)

Изменено пользователем amber58

Поделиться сообщением

Цитата
точечном защитном лазере для

Ну нельзя же в лоб переводить "Point defense" как "точечная защита"!!! Существует нормальный термин "противоракетный"!

Поделиться сообщением

Vallentain писал:
Ну нельзя же в лоб переводить "Point defense" как "точечная защита"!!! Существует нормальный термин "противоракетный"!

Лазер Тейлза используется не только против ракет (fuu)

Поделиться сообщением

От этого перевод становится менее кошмарным? (fuu)

Поделиться сообщением

Vallentain писал:
От этого перевод становится менее кошмарным? (yay)

Более точным (fuu)

Поделиться сообщением

Ну скажем так - не принят в русской военной терминологии термин "точечная защита". t:| Да и в английском под Point-defense попадает куча различных терминов!

Поделиться сообщением

Vallentain писал:
Ну скажем так - не принят в русской военной терминологии термин "точечная защита".

t:|

Так и быть - открою секрет - это отсылка к надмозговому переводу игры Command and Conquer Generals : ) Там был доставляющий танк, который "точечным защитным лазером" мог выпиливать ракеты и пехоту : )

Поделиться сообщением

К сожалению, играл только в нелокализованную версию. С того момента как G.I. в Red Alert 2 перевели как ГИ...

Поделиться сообщением

Эмм...

Как бы это...

Не рыба, ни мясо. Честно. Идея хороша, но... но... исполнение.

Персонажи с парой фраз.

М-да... нежданно.

Изменено пользователем Hron THP

Поделиться сообщением

Hron THP писал:
Персонажи с парой фраз.

Кэп?

Поделиться сообщением

Генерал, он не Кэп, просто его пост притерпел существенные изменения. До этого он изъяснился гораздо...интереснее.

Поделиться сообщением

McDos писал:
Генерал, он не Кэп, просто его пост притерпел существенные изменения. До этого он изъяснился гораздо...интереснее.

Я не утверждаю, что он Кэп, я прошу у Кэпа помощи, ибо нефтыкнул в суть данного утверждения

Хрон, как ты смел свой разнос спрятать, я в тебе разочарован

Поделиться сообщением

Мак, прошу, не говори, что я в первый раз напрудил. Был укурен в хлам.

Генерал, там должно было быть многоточие, но в случае полного укуревания в хлам, идея потерпела сокрушительную неудачу.

Я просто был возмушен твоей ядреной кучей троллфейсов намекал, что у каждого героя по несколько фраз, которые не отличаются по стилю и характеру. То бишь - у тебя всех героев можно было заменить театром одного актера. Причем, укуренного в хлам не самого качественного.

Поделиться сообщением

Театр так театр :) 3 тролфейса это ещё ничего

И на том спасибо -_-

Поделиться сообщением

Как-то проморгал :)

Этот рассказик как раз попадает в разряд тех печальных фанфиков, когда уже не серьезно, но еще не смешно. Добавьте сюда сомнительную идею и абсолютно предсказуемый финал "и все кончилось хорошо", и получим итог - рассказ ни о чем.

Ну, все мелкие просчеты, типа страшного начальника полиции и лекарства от наркомании, мне перечислять лень.

Конечно, еще есть вероятность, что фик стебный и это все намерено.

Поделиться сообщением

Чёрт... ну вот как же мне написать фик, чтобы пришёл Кер или кто-нибудь ещё весёлый и отжёг?

Хмм, будь мне возраста поменьше... или поучиться у Альфии? Нет, мой бредогенератор на такое не способен

Надо будет подумать...

Ну а суммируя вышесказанное, рассказик всё же пошевелил некоторые пласты местного населения, что и требовалось, пусть и реакция оказалась более жидкой, чем могла бы быть.

Поделиться сообщением

GeneralGamer писал:
Чёрт... ну вот как же мне написать фик, чтобы пришёл Кер или кто-нибудь ещё весёлый и отжёг?

Вам - никак. Потому что все понимают, что фики для отжигания вы пишете намерено. Как известно, отжигать по такому поводу неинтересно.

Поделиться сообщением

Konstructor Rexton писал:
Вам - никак. Потому что все понимают, что фики для отжигания вы пишете намерено. Как известно, отжигать по такому поводу неинтересно.

Я не думаю, что абсолютно все понимают это. Или слава обо мне уже разлетелась по всему ЦиСу? :)

Поделиться сообщением

GeneralGamer писал:
Я не думаю, что абсолютно все понимают это. Или слава обо мне уже разлетелась по всему ЦиСу? :)

Это известно всем в разделе. Как минимум всем завсегдатаям, а отжигают только они. Поэтому кончайте заниматься троллеписательством и возьмитесь за что-нибудь нормальное :(

Поделиться сообщением

Кто отжигает в стиле подмостового?

- Генерал ГейМЫР!

Кто думает что расшевелил пластЫ?

- Генерал ГейМЫР!

(закос под Губку Бака)

Шутить через силу, это все равно, что, простите, какать через силу - много шума, страшная рожа - а результат либо отсутствует, либо шептун.

Поделиться сообщением

Какие люди во время сессии серьезные...

Поделиться сообщением

Hron THP писал:
Кто отжигает в стиле подмостового?

- Генерал ГейМЫР!

Кто думает что расшевелил пластЫ?

- Генерал ГейМЫР!

(закос под Губку Бака)

Шутить через силу, это все равно, что, простите, какать через силу - много шума, страшная рожа - а результат либо отсутствует, либо шептун.

Я предлагаю закончить распинывание на этом : )

Хотя, что-то мне подсказывает...

Поделиться сообщением

Цитата
Хотя, что-то мне подсказывает...

верно подсказывает...

сам по себе фанфик так себе - как-то мелочно: Эггман, прячась под личиной продавца чили-догов, подсадил Соника на наркоту - лол, однако

также присутствуют в повествовании различные корявости и конструкции не подходящие для фанфиков о Сонике, типа: "Ыть", или то, что Шедоу любит потроллить неадекватов по утру :)

собственно, как и сказал Хрон: "Ни рыба, ни мясо" - фанф получился и не юморной, и не сурьезный, а что-то промежуточное

если есть желание, могу попромывать косточки с корявыми предложениями ^_^

Поделиться сообщением

Gold.Dragon писал:
если есть желание, могу попромывать косточки с корявыми предложениями ^_^

А вот это мне пригодится : ) тем более, сервак опять лежит...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Этот сайт использует кукисы, стораджи и подобное. Бла, бла, бла.
Более подробно о том как мы их используем можно прочитать в нашей политике конфиденциальности.