GeneralD 106 Опубликовано: 7 декабря, 2011 Я думаю, что мне пора бы что-нибудь тоже выложить, а то всё критикую да критикую, а меня покритиковать некому, так сказать, "в отместку". Все, кто хочет мне устроить мстю, милости прошу (fuu) Впрочем, и всех остальных тоже жду. Я люблю критику, да. Особенно необъективную. З.Ы. Повтор в первом предложении рассказика сделан намеренно. З.З.Ы. Начну с маленького, а там можно будет и разродиться чтивом покрупнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amber58 45 Опубликовано: 7 декабря, 2011 Заранее спрошу, тут пара присуствет СонЭми? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeneralD 106 Опубликовано: 7 декабря, 2011 (изменено) amber58 писал: Заранее спрошу, тут пара присуствет СонЭми? Присутствует, но в начале и немного в конце : ) Изменено 7 декабря, 2011 пользователем GeneralGamer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amber58 45 Опубликовано: 7 декабря, 2011 (изменено) Так, я прочитала. Ну что сказать, вообщем не плохо, даже очень хорошо Только, показалось, что читать очень быстро, может мне показалось, не знаю. (fuu) Изменено 7 декабря, 2011 пользователем amber58 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ралзей 1 673 Опубликовано: 7 декабря, 2011 (изменено) Местами забавно. (yay) А так - не нашёл ни плохого, ни хорошего. Не знаю, относится ли это к объективной или необъективной критике, но мне лично не понравилось то, что использовано слово "потроллить", если не подразумевалось, что Шедоу часто сидит на интернет-форумах, раз в повседневной жизни говорит его, ну и фиг с ним. За описание темы отдельная благодарность. (fuu) Цитата Только, мне показалось, я читала очень быстроВаши проблемы. Либо сформулируйте эту фразу понятнее, если это всё-таки проблемы фанфика. Изменено 7 декабря, 2011 пользователем АбвГдеЁж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amber58 45 Опубликовано: 7 декабря, 2011 (изменено) АбвГдеЁж писал: Местами забавно. :) А так - не нашёл ни плохого, ни хорошего. Не знаю, относится ли это к объективной или необъективной критике, но мне лично не понравилось то, что использовано слово "потроллить", если не подразумевалось, что Шедоу часто сидит на интернет-форумах, раз в повседневной жизни говорит его, ну и фиг с ним.За описание темы отдельная благодарность. (yay) Ваши проблемы. Либо сформулируйте эту фразу понятнее, если это всё-таки проблемы фанфика. Вроде бы проблем не было, кроме как вы сказали и где сказано в тексте"Потроллить" и с фан-фиком, мне лично показалось, что тема очень быстро меняется в тексте. (fuu) Изменено 7 декабря, 2011 пользователем amber58 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vallentain 132 Опубликовано: 7 декабря, 2011 Цитата точечном защитном лазере для Ну нельзя же в лоб переводить "Point defense" как "точечная защита"!!! Существует нормальный термин "противоракетный"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeneralD 106 Опубликовано: 7 декабря, 2011 Vallentain писал: Ну нельзя же в лоб переводить "Point defense" как "точечная защита"!!! Существует нормальный термин "противоракетный"! Лазер Тейлза используется не только против ракет (fuu) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vallentain 132 Опубликовано: 7 декабря, 2011 От этого перевод становится менее кошмарным? (fuu) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeneralD 106 Опубликовано: 7 декабря, 2011 Vallentain писал: От этого перевод становится менее кошмарным? (yay) Более точным (fuu) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vallentain 132 Опубликовано: 7 декабря, 2011 Ну скажем так - не принят в русской военной терминологии термин "точечная защита". t:| Да и в английском под Point-defense попадает куча различных терминов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeneralD 106 Опубликовано: 7 декабря, 2011 (изменено) Vallentain писал: Ну скажем так - не принят в русской военной терминологии термин "точечная защита". t:| Так и быть - открою секрет - это отсылка к надмозговому переводу игры Command and Conquer Generals : ) Там был доставляющий танк, который "точечным защитным лазером" мог выпиливать ракеты и пехоту : ) Изменено 7 декабря, 2011 пользователем GeneralGamer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vallentain 132 Опубликовано: 7 декабря, 2011 К сожалению, играл только в нелокализованную версию. С того момента как G.I. в Red Alert 2 перевели как ГИ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hron THP 83 Опубликовано: 7 декабря, 2011 (изменено) Эмм... Как бы это... Не рыба, ни мясо. Честно. Идея хороша, но... но... исполнение. Персонажи с парой фраз. М-да... нежданно. Изменено 7 декабря, 2011 пользователем Hron THP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeneralD 106 Опубликовано: 8 декабря, 2011 Hron THP писал: Персонажи с парой фраз. Кэп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDos 25 Опубликовано: 8 декабря, 2011 Генерал, он не Кэп, просто его пост притерпел существенные изменения. До этого он изъяснился гораздо...интереснее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeneralD 106 Опубликовано: 8 декабря, 2011 McDos писал: Генерал, он не Кэп, просто его пост притерпел существенные изменения. До этого он изъяснился гораздо...интереснее. Я не утверждаю, что он Кэп, я прошу у Кэпа помощи, ибо нефтыкнул в суть данного утверждения Хрон, как ты смел свой разнос спрятать, я в тебе разочарован Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hron THP 83 Опубликовано: 8 декабря, 2011 Мак, прошу, не говори, что я в первый раз напрудил. Был укурен в хлам. Генерал, там должно было быть многоточие, но в случае полного укуревания в хлам, идея потерпела сокрушительную неудачу. Я просто был возмушен твоей ядреной кучей троллфейсов намекал, что у каждого героя по несколько фраз, которые не отличаются по стилю и характеру. То бишь - у тебя всех героев можно было заменить театром одного актера. Причем, укуренного в хлам не самого качественного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeneralD 106 Опубликовано: 9 декабря, 2011 (изменено) Театр так театр :) 3 тролфейса это ещё ничего И на том спасибо -_- Изменено 9 декабря, 2011 пользователем GeneralGamer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 288 Опубликовано: 12 декабря, 2011 Как-то проморгал :) Этот рассказик как раз попадает в разряд тех печальных фанфиков, когда уже не серьезно, но еще не смешно. Добавьте сюда сомнительную идею и абсолютно предсказуемый финал "и все кончилось хорошо", и получим итог - рассказ ни о чем. Ну, все мелкие просчеты, типа страшного начальника полиции и лекарства от наркомании, мне перечислять лень. Конечно, еще есть вероятность, что фик стебный и это все намерено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeneralD 106 Опубликовано: 12 декабря, 2011 Чёрт... ну вот как же мне написать фик, чтобы пришёл Кер или кто-нибудь ещё весёлый и отжёг? Хмм, будь мне возраста поменьше... или поучиться у Альфии? Нет, мой бредогенератор на такое не способен Надо будет подумать... Ну а суммируя вышесказанное, рассказик всё же пошевелил некоторые пласты местного населения, что и требовалось, пусть и реакция оказалась более жидкой, чем могла бы быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 288 Опубликовано: 12 декабря, 2011 GeneralGamer писал: Чёрт... ну вот как же мне написать фик, чтобы пришёл Кер или кто-нибудь ещё весёлый и отжёг? Вам - никак. Потому что все понимают, что фики для отжигания вы пишете намерено. Как известно, отжигать по такому поводу неинтересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeneralD 106 Опубликовано: 12 декабря, 2011 Konstructor Rexton писал: Вам - никак. Потому что все понимают, что фики для отжигания вы пишете намерено. Как известно, отжигать по такому поводу неинтересно. Я не думаю, что абсолютно все понимают это. Или слава обо мне уже разлетелась по всему ЦиСу? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 288 Опубликовано: 12 декабря, 2011 GeneralGamer писал: Я не думаю, что абсолютно все понимают это. Или слава обо мне уже разлетелась по всему ЦиСу? :) Это известно всем в разделе. Как минимум всем завсегдатаям, а отжигают только они. Поэтому кончайте заниматься троллеписательством и возьмитесь за что-нибудь нормальное :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hron THP 83 Опубликовано: 12 декабря, 2011 Кто отжигает в стиле подмостового? - Генерал ГейМЫР! Кто думает что расшевелил пластЫ? - Генерал ГейМЫР! (закос под Губку Бака) Шутить через силу, это все равно, что, простите, какать через силу - много шума, страшная рожа - а результат либо отсутствует, либо шептун. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDos 25 Опубликовано: 12 декабря, 2011 Какие люди во время сессии серьезные... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeneralD 106 Опубликовано: 12 декабря, 2011 (изменено) Hron THP писал: Кто отжигает в стиле подмостового?- Генерал ГейМЫР! Кто думает что расшевелил пластЫ? - Генерал ГейМЫР! (закос под Губку Бака) Шутить через силу, это все равно, что, простите, какать через силу - много шума, страшная рожа - а результат либо отсутствует, либо шептун. Я предлагаю закончить распинывание на этом : ) Хотя, что-то мне подсказывает... Изменено 12 декабря, 2011 пользователем GeneralGamer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gold.Dragon 16 Опубликовано: 13 декабря, 2011 Цитата Хотя, что-то мне подсказывает... верно подсказывает... сам по себе фанфик так себе - как-то мелочно: Эггман, прячась под личиной продавца чили-догов, подсадил Соника на наркоту - лол, однако также присутствуют в повествовании различные корявости и конструкции не подходящие для фанфиков о Сонике, типа: "Ыть", или то, что Шедоу любит потроллить неадекватов по утру :) собственно, как и сказал Хрон: "Ни рыба, ни мясо" - фанф получился и не юморной, и не сурьезный, а что-то промежуточное если есть желание, могу попромывать косточки с корявыми предложениями ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeneralD 106 Опубликовано: 14 декабря, 2011 (изменено) Gold.Dragon писал: если есть желание, могу попромывать косточки с корявыми предложениями ^_^ А вот это мне пригодится : ) тем более, сервак опять лежит... Изменено 14 декабря, 2011 пользователем GeneralGamer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение