Ch1ppyone 13 Опубликовано: 3 декабря, 2011 Дорогой, Mephiles of Darkness, хочу поздравить тебя с днём рожденья. Удачи, здоровья, любви и всего самого наилучшего :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 4 декабря, 2011 Я тебя поздравил в профиле, поздравлю и тут. С днём рождения тебя! :) Удачи тебе в жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mephiles of Darkness 13 Опубликовано: 4 декабря, 2011 Спасибо за поздравления друзья.:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boogie 363 Опубликовано: 4 декабря, 2011 С большим желанием хочу поздравить этого новичка с днём рождения. Развивайся в рисовании, есть потенциал, молодец. Удачи тебе во всём. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 4 декабря, 2011 С Днем Рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
undertaker 370 Опубликовано: 4 декабря, 2011 С Днём Рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles13 10 Опубликовано: 4 декабря, 2011 С Днём Варенья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlyFighter 297 Опубликовано: 4 декабря, 2011 C Днём Рождения Тебя! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 508 Опубликовано: 4 декабря, 2011 С Днём Рождения! (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mephiles of Darkness 13 Опубликовано: 4 декабря, 2011 Ещё раз спасибо всем,кто меня поздравил.Мне было очень приятно. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 4 декабря, 2011 Лучше поздно, чем никогда. С днём рождения. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonicmetal 3 Опубликовано: 5 декабря, 2011 (изменено) Прости опоздал на целый день. Удачи! Счастья! Доброты! Тебе желаю:yahoo: Изменено 5 декабря, 2011 пользователем sonicmetal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 5 декабря, 2011 Поздновато, и все же с Днюхой! :yahoo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shao 22 Опубликовано: 5 декабря, 2011 С прошедшим днём рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mephiles of Darkness 13 Опубликовано: 5 декабря, 2011 О_О сколько поздравлений,всем спасибо,всех люблю. :yahoo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение