Элиос 26 Опубликовано: 24 ноября, 2011 (изменено) Наш Ромка уже совсем вырос! (fuu) Братюнь, поздравляю тебя с Днём Рождения! Я желаю тебе, чтобы ты оставался всегда таким позитивным и энергичным человеком (а если хочешь - будь еще позитивнее и энергичнее!), с которым всегда весело и приятно общаться! Желаю тебе никогда не жалеть о вещах совершённых, всегда смотреть в будущее с улыбкой и всегда иметь под боком друзей, которые никогда тебя не бросят и в любой ситуации поймут и выручат; пожалуй, на данном этапе это в твоей жизни одна из самых важных вещей, и ты прекрасно знаешь, что такие люди в твоей жизни есть. (fuu) Я действительно рад, что ты есть в моей жизни, и я уверен, что никогда не случится та фигня, которую ты писал в контактике когда-то. Потому что о лучших друзьях не забывают и никогда не бросают. :) Будь всегда тем прекрасным поничеловеком, которым ты являешься, тогда и остальное в жизни будет отлично! Ну и, конечно, удачи тебе во всех грандиозных статьях, которые ты с завидной регулярностью на ЦИСе запиливаешь! Всё коммьюнити тебя в этом поддержит, ибо в амплуа сониковеда ты как морской пони в воде! =) Поздравляю, бро! Троекратное YAY! PS. К ДР Хантера уже надо бы достроить портал в Эквестрию. :) PPS. Офигеть, понапилили тем t^_^ Изменено 24 ноября, 2011 пользователем Элиос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No Logic 201 Опубликовано: 24 ноября, 2011 (изменено) Поздравляю! t^_^ Изменено 24 ноября, 2011 пользователем С.О.Н.И.К. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 24 ноября, 2011 У Крематора ДР? Поздравляю. Нет, вот как это некоторым удается - до 30 ушлепки, а некоторые задолго до совершеннолетия по-взрослому адекватные люди. Загадка. t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 24 ноября, 2011 С Днем рождения, Рома. Присоединяюсь к вышесказанному t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 928 Опубликовано: 24 ноября, 2011 Три темы Крематора? (: Чтож, поздравлю сначала в этой теме. (: С праздником! (= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 185 Опубликовано: 25 ноября, 2011 C Днём Рождения!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bobnik 255 Опубликовано: 25 ноября, 2011 Поздравляю с ДР, Крематор! t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 25 ноября, 2011 С днём рождения! t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shao 22 Опубликовано: 25 ноября, 2011 С днём рождения Роман Крематор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 25 ноября, 2011 Ромыч, ты - вторая Слай! (fuu) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение