ItsHelias94 2 199 Опубликовано: 24 ноября, 2011 (изменено) Ubisoft анонсировала Rayman 3: Hoodlum Havoc HD, который выйдет для Xbox Live Arcade и PlayStation Network весной 2012. Разработчики обещают: 60 кадров в секунду, достижения и трофеи, онлайн статистика, переработанный звук, новые примочки у движка. --------------------------------------------------- По скриншотам видно что игра ещё сырая. -------- Одна из моих любимых игр. Я очень рад что Ubisoft взялась за Реймана, а то эти кроллеги уже надоедать начали. Изменено 24 ноября, 2011 пользователем ItsHelias94 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 24 ноября, 2011 ОЙ Ё МАЁ!! Кхем... извиняюсь. Данная новость не может не радовать, и больше радует то что Юбисов вообще вспомнила про третью часть, надеюсь что финальная версия будет выглядеть лучше чем на этих скринах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Шалтай 329 Опубликовано: 24 ноября, 2011 Как любителя 2-й части и не такого большого любителя 1-й, эта новость меня радует больше, чем Origins. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 24 ноября, 2011 (изменено) Ух ты, шикарно, обожаю 2 и 3 часть, каждую проходил 3-4 раза. Это уже даже входит в традицию - раз в год пройти одну из этих игр, и теперь они выпускают третью в HD. Юби умеют порадовать хорошими сюрпризами. Буду ждать с нетерпением этой весны. Изменено 24 ноября, 2011 пользователем Rage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 24 ноября, 2011 Раз в ней добавят немножко нового, то это хорошо, я лично рад за такую новость, пускай и не имею этих консолей, все равно я так и не смог оценить игру на ПК, так как тот ноут... Неважно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrE-10000-g 18 Опубликовано: 24 ноября, 2011 Кстати, для N3DS выйдет ремикс второй части. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 24 ноября, 2011 Yeeehaaaaa!!!!!! Rayman HD!!!!!!)))Cooll)))Жаль что не на ПС.....(((И вообще лучше бы 4 часть бы нормальную выпустили с Райзором и Андре СРАЗУ)))Вот была бы круууть))*Голосом Вах-орка* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 17 марта, 2012 Видео! :D Мдаа... изменений нуль, текстуры пипиксельными так и остались, хотя это только пока на видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsHelias94 2 199 Опубликовано: 2 апреля, 2012 (изменено) Старый добрый Rayman 3: Hoodlum Havoc пожаловал на PlayStation 3 и Xbox 360. Этой радостной для всех поклонников Рэймена вестью поделилась компания Ubisoft, которая с особым трепетом перенесла знаменитый и любимый многими платформер на приставки текущего поколения. В Rayman 3 HD игроков ждет 15-20 часов насыщенного геймплея, уйма секретов и девять отдельных мини-игр. В довесок игра снабжена дюжиной трофеев / достижений, а также лидербордами. Ну а для скептически относящихся к HD-портам товарищей есть отличная новость: игра стабильно выдает картинку с 60-ю кадрами в секунду, а также в ней была значительно улучшена обработка звука. Приобрести Rayman 3 HD можно на Xbox Live Arcade за 800 Microsoft Points или на PlayStation Network за 345 рублей, причем для подписчиков PlayStation Plus игра обойдется ещё дешевле. Изменено 2 апреля, 2012 пользователем ItsHelias94 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BagMan 570 Опубликовано: 3 апреля, 2012 А вот на ПК выпускать они не будут,ПЕРАТЫ ВИТЬ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkoWeke 33 Опубликовано: 3 апреля, 2012 А вот на ПК выпускать они не будут,ПЕРАТЫ ВИТЬ!!! На ПК она и так есть, а вот на PS3 и Xbox 360 ее еще никто не видел. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fon-Di-Leo 0 Опубликовано: 15 апреля, 2012 Люблю эту часть, так как я играл только в неё , интересно в HD будет глюк пятой зоны ? Когда три раза Кнаарен попадает в тебя щитом ,появляется гном и шевелит носом . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 16 апреля, 2012 Заценил эту вещицу. Являясь большим поклонником третьей части (и ещё большим второй), скажу, что игра на любителя аркад и Реймана. Изменений - ноль, ну кроме того что графика переработана под широкий формат. И тем не менее, при взрывах, вблизи, можно увидеть множество "квадратиков". И ещё почему-то речь персонажей очень тихая, все коронные шутки Реймана/Глобокса/Андре очень трудно расслышать. И если вы думаете, что проблему можно решить субтитрами, то напомню, что как и в оригинале, они есть только в определенных частях кат-сцен. Ну а теперь всем кто любит Реймана: играть на джое приятней чем на клавиатуре, приятно снова окунуться в красочный мир любимого персоонажа и все такое. Некоторые ачивки хардкорные, и у меня вряд ли хватит терпения их собрать) Короче говоря, если вы давно последний раз играли в третью часть - то игра доставит вам немало удовольствия. К слову сказать, размер игры - 1,91гб. Но вообще Юбисофт могли бы и получше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение