Перейти к содержимому
Mefiresu

Хакинг Sonic Generations

Рекомендуемые сообщения

В 9/9/2012 в 07:31, Mefiresu сказал:

Если убрать Dump (вроде так называется) текстуру, то все будет выглядеть намного лучше.

Bump... Ничего не изменится всё равно уг будет.

Поделиться сообщением

В 9/9/2012 в 04:51, (i)aLeX сказал:

что мне помешало? дайте-ка подумать...лаги Castle Town (слева - как в выглядит в максе, справа - как будет в игре):

30ca6c9221fb.jpg

Почему это обязательно должно быть СНГ? O_O какой-нибудь уровень с городом выдрать из "Бэтмена: Аркам Сити" или подобной игры, вот тебе и 3D-хаб.

• Дизлайк 1

Поделиться сообщением

Да из того же Анлишта поля вставить в игру)

Поделиться сообщением

В 9/8/2012 в 07:55, SilverShadowSound666 сказал:

IBBLIIIS !!!!!

А этот мод можно скачать где то или еще нет?

Поделиться сообщением

В 9/8/2012 в 14:28, Mike9711 сказал:

Показать спойлер

Показать спойлер

• Лайк 1
  • Дизлайк 1

Поделиться сообщением

В 9/10/2012 в 12:07, Device Of Fire сказал:

Выше тоже самое не?

Поделиться сообщением

В 9/10/2012 в 12:08, Omnitrix сказал:

Выше тоже самое не?

Правда?Тогда можно ссылку,а то я там не видел.

Поделиться сообщением

В 9/10/2012 в 12:21, Device Of Fire сказал:

Правда?Тогда можно ссылку,а то я там не видел.

В 9/10/2012 в 09:09, (i)aLeX сказал:

Поделиться сообщением

Воу, уровень от дарио очень трудный, я за 15 раз ни разу не прошел (дошел один раз до конца, но умер). Фак, он крут, нужно в нашем проекте сделать что-то подобное со сложностью.

Поделиться сообщением

В 9/10/2012 в 13:12, Arcieo сказал:

Воу, уровень от дарио очень трудный, я за 15 раз ни разу не прошел (дошел один раз до конца, но умер). Фак, он крут, нужно в нашем проекте сделать что-то подобное со сложностью.

В том то и дело, что большинство уровней лёгкие и одного Буста достаточно для прохождения. Это не есть круто. ИМХО, нужно стараться делать труднее, чтобы интерес возрастал.

Поделиться сообщением

В 9/10/2012 в 15:32, aleksnnov сказал:

В том то и дело, что большинство уровней лёгкие и одного Буста достаточно для прохождения. Это не есть круто. ИМХО, нужно стараться делать труднее, чтобы интерес возрастал.

Да да да,ты прав,именно это меня и бесит в Джени что уровни маленькие и легкие и боссы все очень легкие(Кроме ЭГГ Дракона) а вот в Анле уровни еще более менее.Ну вообщем чем уровень сложнее-тем круче)

Поделиться сообщением

В 9/11/2012 в 01:36, Sonic_Sonic сказал:

Да да да,ты прав,именно это меня и бесит в Джени что уровни маленькие и легкие и боссы все очень легкие(Кроме ЭГГ Дракона) а вот в Анле уровни еще более менее.Ну вообщем чем уровень сложнее-тем круче)

По мне так эгг драгон лёгкий тоже, а вот на руку тому death egg rodot фиг запрыгнешь) (точнее я фиг запрыгну) А уровень класс, ещё бы таких трудных

Поделиться сообщением

В 9/12/2012 в 14:03, SilverShadowSound666 сказал:

а вот как и обмануть уровень дарио :)

как до этого додумываются?

Поделиться сообщением

Мне кажется, что у этого человека просто нормально все с логикой. Есть граница, переступая которую у тебя меняются объекты, значит можно использовать ее. Но ИМХО, так играть не интересно и не честно =(

Поделиться сообщением

В 9/12/2012 в 17:12, Arcieo сказал:

Мне кажется, что у этого человека просто нормально все с логикой. Есть граница, переступая которую у тебя меняются объекты, значит можно использовать ее. Но ИМХО, так играть не интересно и не честно =(

Соглашусь. А, интересно, прокатит этот же трюк со вторым дневным актом руфтоп ран из анлы?

Поделиться сообщением

В 9/13/2012 в 07:37, SilverShadowSound666 сказал:

Пфф, у него не работает пушка =Р

Да и сплайны тоже, ящитаю наш прогресс куда лучше.

• Лайк 3
  • Дизлайк 2

Поделиться сообщением

Я развяжу термоядерную войну если это будет нужно

Да так, не люблю когда меня называют русским придурком, нашу команду еб***ым ничего, и что мы ни на что не способны, этого достаточно я думаю?

На счет руфтуп ран я не знаю, возможно там такая фишка и не пройдет =)

И задолбали свои минусы ставить, ставьте их в другом месте.

Изменено пользователем Arcieo
  • Лайк 4
  • Дизлайк 3

Поделиться сообщением

В 9/13/2012 в 15:59, Arcieo сказал:

Я развяжу термоядерную войну если это будет нужно

Да так, не люблю когда меня называют русским придурком, нашу команду еб***ым ничего, и что мы ни на что не способны, этого достаточно я думаю?

На счет руфтуп ран я не знаю, возможно там такая фишка и не пройдет =)

И задолбали свои минусы ставить, ставьте их в другом месте.

Лучше бы ты сделал то, чего людей бы очень сильно поразило, а не указывать на ошибки других. Если всё так, как ты говоришь, заткнул бы того человека на деле.

Лол, просить свою команду ставить себе же плюсы как-то тоже не ахти.

Изменено пользователем Omnitrix
  • Лайк 4

Поделиться сообщением

Думаю это достаточный аргумент.

нет, я никого не просил, даю слово о_О да и вообще, у нас даже пока нету фанатов, а вся наша команда в оффе, так что...

Изменено пользователем Arcieo

Поделиться сообщением

Успокаиваю лавочку принудительно. Arcieo получает молчанку на три дня. Omnitrix'у советую больше думать перед тем как отвечать на подобные посты в таком ключе.

• Дизлайк 2

Поделиться сообщением

Классический Машрум Хилл, работа, которую сделал Paraxade0 примерно за 3 дня. Продолжаем наблюдать за проектом.

Предстоит ещё куча работы над задним планом и доработкой уровня, как и над добавлением врагов на уровень. Местами уровень будет копировать оригинал. Хм, и ему надо придумать альтернативу этой качалке.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Цитата
*Видео*

Классический Машрум Хилл, работа, которую сделал Paraxade0 примерно за 3 дня. Продолжаем наблюдать за проектом.

Предстоит ещё куча работы над задним планом и доработкой уровня, как и над добавлением врагов на уровень. Местами уровень будет копировать оригинал. Хм, и ему надо придумать альтернативу этой качалке.

Это видео такое фиговое или все и в правду убого? Освещение.... фуу... текстуры надо фиксить. Мдааа.... многое ему придется делать.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Этот сайт использует кукисы, стораджи и подобное. Бла, бла, бла.
Более подробно о том как мы их используем можно прочитать в нашей политике конфиденциальности.