Перейти к содержимому
Varyen

Creatures

Рекомендуемые сообщения

Игрушка попала ко мне очень давно, году в 98 на диске вместе с Dogz 4 (кажется четвертая)... Сразу скажу, что я её потерял и очень жалею об этом факте ^^*

Первый комерческий проект по созданию искусственной жизни в виде игры. Да, уже в 97 году была игра гораздо более сложно и интересно сделанная, чем современные Sims.

Можно было учить их говорить, делать определённые действия. Можно было даже наблюдать за биохимическими процессами ваших питомцев.

В первую часть я просто заигрывался одно время ^^* Жаль, тогда у меня не было интернета. А хотелось, т.к. на тот момент я уяснил, что в интернете можно скачать новые предметы и зоны для игры.

Сама игра выглядит так: (это скрин из самой начальной зоны, дома)

creatures1screenshot0um.th.png

Потом были 2я и 3я часть. Вроде Кричи выходили и на GBA. Про них я уже знаю мало, но внешне они были больше ориентированы на детей.

Ваши впечатления, кто играл? ^^*

Изменено пользователем v3

Поделиться сообщением

В прошлом году (на Новый год) мне подарили "Creatures Жизнь в деревне". Половину того, что там надо делать я, честно говоря, не поняла. Единственным открытием стал зеленый пирог с косточкой ^^* . Обучить чему-либо у меня их тоже не получилось...

Когда была в магазине, наткнулась на ".. Жизнь на Альбии". По описанию оказалось, что это практически тоже самое, что и с норнами ^^* . Но вот по картинкам она мне понравилась. Может кто знает, стоит купить или нет? ^^*

Поделиться сообщением

Слышал про игру, одно время очень хотел поиграть, но, к сожалению, ни разу не видел в продаже. ^^*

Поделиться сообщением

Игра превосходная. Правда немного занудная поначалу, пока существ мало и они ничего не умеют ^^*

Кстати, в интернете(Правда сейчас-только в немецской части) есть сайты с неплохими дополнениями, такими как летающие или живущие под водой существа, или разнаобразная техника, облегчающая жизнь начинающему норноводу ^^*

Вторая часть игры вообще супер... А вот третья мне не нравится.

Изменено пользователем Coyote

Поделиться сообщением

Сегодня с трудом утянул с мула Creatures 1! :-[

creatures.jpg

Поделиться сообщением

Был момент в моей жизни, когда таскались норны и объекты с разных сайтов, кстати сайтов о норнах на русском языке довольно много, но большинство любительские.

Имеются в наличие вторая и третья части (могу заделиться)

На мой взгляд самая клевая - вторая, объясню почему:

В первую не играла, но по коментариям других людей (а их было много) вторая всеже более продуманная. Третья какая - то нереальная, неживая... Плоская даже сказала бы.

А в кричерсов правдо надо втянуться, поиграть часиков шесть. У меня там тааакие экземпляры выходили...

Поделиться сообщением

Боже мой, эту игру до сих пор помнят :crazyha: *изливаю слёзы счастья*

Не сказал бы, что угробил СЛИШКОМ уж много часов на Крич, но свой след у меня в душе они оставили, н-да :)

Поделиться сообщением

О да, не ожидала единомышленников =) Долгое время это была моя любимая игра =) Играла в "Крич" 2 и 3. Очень хотелось бы поиграть в "Кричас Адвенчас" и прочие "детские" версии. А то я, по-моему, не доросла. Хотя комбинирую агрегаты весьма удачно.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу