SolarisTH 493 Опубликовано: 28 октября, 2011 Поздравляю нашего тапочника, Очевидно и фана Эггмана Неги с днём рождения! Желаю ему больше не получать предов на ЦИСЕ и удачи в жизни. (yay) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boogie 363 Опубликовано: 28 октября, 2011 О-оо ! Чел, с Днём Балденья, чо. ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ралзей 1 673 Опубликовано: 28 октября, 2011 Поздравляю 42 раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 077 Опубликовано: 28 октября, 2011 Желаю ему больше не получать предов на ЦИСЕ Неправильно! Вот как надо: "Желаю тебе вести себя хорошо, чтобы не было поводов получать ворны". (= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арчибальд 15 Опубликовано: 28 октября, 2011 Ну вот опять, опоздал... Однако, хоть я и не успел создать тему, но всё равно хочу поздравить ещё одного веселого и интересного человека-злодея-троллятапочного воина! Желаю больше не получать предупреждений, вернуться к нам, ну и всего самого хорошего и отборного в жизни! А ещё желаю как следует развить свой совет злодеев и получить специальный статус. *Не знаю почему, но мне хочется пожелать ему это*. С днём рождения, бро. Кстати, вот совпадение: вчера у Буги был день рождения, сегодня у ещё одного тапочника. Интересно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas Saidjel 728 Опубликовано: 28 октября, 2011 C Днём Рождения! (: Желаю оставаться таким же жизнерадостным шалуном. (: В меру. (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 28 октября, 2011 С Днём Рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shao 22 Опубликовано: 28 октября, 2011 С днюхой хорошего злодея! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrE-10000-g 18 Опубликовано: 28 октября, 2011 Спасибо всем. O_O Большое спасибо!!! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VezonTH 110 Опубликовано: 28 октября, 2011 Happy Birthday to Vily! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexsternRR4 3 Опубликовано: 28 октября, 2011 С Днем Рождения,желаю так же тебе по реже получать ворны,и быть энергичным и веселым парнем по жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение