FDen 91 Опубликовано: 23 октября, 2011 (изменено) Думаю, в подробном представлении альбом не нуждается. Если коротко, то в нём вы найдете все треки из Sonic 1 и Sonic 2 как в варианте Mega Drive (т.е. в том виде, в котором мы слышали в играх), так и демо-записи (!), не переработанные под процессор MD. Подробнее... Список треков MP3 320Kbps: CD1 Mega Drive Version CD2 Masa’s Demo Version CD3 Sweet Sweet Sweet & Sweet Dream Пока только лишь нашёл в MP3. Изменено 23 октября, 2011 пользователем SuperSonic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambdat0rTH 930 Опубликовано: 23 октября, 2011 Эм... а обязательно ради одного ОСТа создавать отдельную тему? Здесь уже не написать? Тем более, его уже выкладывали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FDen 91 Опубликовано: 23 октября, 2011 (изменено) Эээ... я искал в Соник:прочее и не нашёл. Так тема в играх оказывается... а обязательно ради одного ОСТа создавать отдельную тему?А почему бы и нет? Подобные ОСТ'ы не каждый день штампуются. Если администрации топик не понравится, то я против закрытия не буду. Изменено 23 октября, 2011 пользователем SuperSonic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 185 Опубликовано: 23 октября, 2011 так и в оригинальном виде (!), записанном Масато Накамурой и не переделанном под процессор MD. Оригиналы как раз таки на Мега Драйве, это - демо записи, которые предназначались для переработки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FDen 91 Опубликовано: 23 октября, 2011 Razor_ua, спасибо за замечание, поправил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 185 Опубликовано: 23 октября, 2011 Razor_ua, спасибо за замечание, поправил. Nasato Nakamura = :) Не всё поправил... Хотя Насато Накамура тоже звучит.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FDen 91 Опубликовано: 23 октября, 2011 (изменено) Nasato Nakamura = O_O Не всё поправил... Хотя Насато Накамура тоже звучит.... Nasato Nakamura? Его вообще в описании нет) Да и я вроде "...Масато Накамурой" тогда писал. Да, туплю сегодня... :) Изменено 23 октября, 2011 пользователем SuperSonic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 23 октября, 2011 Тема перенесена в раздел "Игры", где ей самое место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 23 октября, 2011 Думаю, в подробном представлении альбом не нуждается. Если коротко, то в нём вы найдете все треки из Sonic 1 и Sonic 2 как в варианте Mega Drive (т.е. в том виде, в котором мы слышали в играх), так и демо-записи (!), не переработанные под процессор MD. Подробнее... Список треков MP3 320Kbps: CD1 Mega Drive Version CD2 Masa’s Demo Version CD3 Sweet Sweet Sweet & Sweet Dream Пока только лишь нашёл в MP3. НУ УБЕЙ ДЕПОЗИТ ОБ СТЕНУ 100500 РАЗ!!! На народ плиз залей, а то качать нереально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 23 октября, 2011 Наша Маша давно сие уже сделала, поверьте :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 185 Опубликовано: 23 октября, 2011 Почти копипаста спекуляций с Sonic Retro: Aquatic Ruin Zone ~Masa's Demo Version~ звучит в стиле вестерна (Главная тема The Good, The Bad & The Ugly для сравнения). Вполне вероятно, что изначально музыка задумывалась для уровня на подобии Dust Hill Zone Sky Chase Zone ~Masa's Demo Version~ мог быть первоначально разработан для зимнего уровня типа Winter Zone, так как есть в нём что-то свойственное зимним мотивам. Mystic Cave Zone (2P) ~Masa's Demo Version~ Звучит вполне себе так, будто сделана для уровня с динозаврами, и звучит очень "доисторически". А какой уровень подходит под это описание? Hidden Palace Zone. Плюс к этому, в прототипах на этом уровне играет именно этот трек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 23 октября, 2011 Наша Маша давно сие уже сделала, поверьте O_O Ура. Спс за линк, а то с Депозита бы 100 лет выкачивал бы :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElectroEchidna 152 Опубликовано: 23 октября, 2011 (изменено) Ещё замечу, что тема Марбла в исполнении Масато звучит необычно. Похоже это на тему инопланетян. А ведь в прототипе Соника 1 на бэкграунде Марбла числились летающие тарелки (НЛО) Так что нет сомнений, что музыка Масато подходила для тем остальных уровней прототипа Соника 1. Вывод: один из поводов смены музыки - смена концепций уровней. Изменено 23 октября, 2011 пользователем ElectroEchidna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 23 октября, 2011 Не вижу смысла в этом топике, ибо инфа про альбом - боян, а его обсуждение уже было в муз топике. Я свой отзыв уже писал здесь, однако с того момента мое мнение касательно демо-треков и работы Накамуры успело поменяться, и я смог найти в них свою атмосферу и симпатию, хотя некоторые треки вроде Мистик Кейв все равно слушать просто не могу. Однако я очень зауважал Масато, после того как прочитал интервью с ним, и узнал насколько он творческий человек, и сколько души и эмоций вкладывал в свою работу над Соником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение