NailzTF 54 Опубликовано: 20 октября, 2011 (изменено) Традиционно открываю тему дня рождения этого человека. Что хочу сказать. За этот год многое произошло. Много плохо и много хорошего, ты пережил столько, сколько, наверное, не переживал еще ни разу за целый год. Но я хочу тебе сказать, не смотря на все невзгоды, печали, потери, все что ни делается - все к лучшему. Ты стал сильнее, ты стал выносливее, набрался опыта. С новыми силами ты должен продолжить свой путь по жизни дальше, удивляя и радуя своих близких и родных, тех кому ты дорого и тех, кто дорог тебе. Не сворачивай с того пути, который сам выбрал, плохой он или хороший, но будь готов встретится с преградами, которые на этому пути будут. Я желаю тебе от всей души банальной, самой простой, самой необходимой вещи, которая нужна каждому живому существу на Земле. Я желаю тебе счастья. Какой бы путь ты не выбрал, как бы тернист он не был, я желаю, что бы в конечном итоге ты чувствовал себя счастливым. Именно это чувство делает нашу жизнь не бессмысленной, я считаю, именно ради этого чувства, я считаю, стоит жить. С днем рождения, Дарки, или, может-быть, правильнее сказать, друг. Именно так. С днем рождения, дорогой друг. В добрый путь. Изменено 20 октября, 2011 пользователем NailzTF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeroctos 68 Опубликовано: 20 октября, 2011 Хей-хей-хей, с прибавлением года :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 21 октября, 2011 Даркич, от всего сердца поздравляю с очередным годом добавленным к твоему возрасту. Как говорится +1 к уму, опыту и выносливости! Я уверен что и следующий год сложится для тебя очень удачно. С днем рождения тебя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[M.A.D.M.A.X.] 2 Опубликовано: 21 октября, 2011 На 23 желаем много-много, Хотим, чтоб в жизни молодой Твоя широкая дорога Не стала узкою тропой. Ещё любви тебе желаем — Огромной, чистой, как слеза. Хотим, чтоб вечно улыбались Твои счастливые глаза. Желаем счастья, светлых дней, Здоровья — что всего ценней, Дороги жизни подлинней И больше радости на ней. Желаю счастья много-много, Кусочек неба голубого, А в нём — прекрасную звезду, Твою любовь, твою мечту! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolf the Cat 8 Опубликовано: 21 октября, 2011 С днём рождения. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 21 октября, 2011 Ты - один из самых достойных людей, которых я знаю. А это говорит о многом. Оставайся собой. Не изменяй себе. И удачи тебе в твоем наступающем году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darky the Foxcat 9 Опубликовано: 21 октября, 2011 NailzTF Спасибо за открытие. Честно говоря я даж не замечал что это всегда было твоим уделом создавать мою тему х) [M.A.D.M.A.X.] Вот это ты выдал о0 СПАСИБО ^___^ Fargus *Стесняетсо* Ну ты меня прям захвалил. Самых достойных не бывает. Но, блин, приятно) Всем остальным также огромное спасибо. Особенно приятно что поздравляют те люди, которых я знаю, а не как это обычно в таких темах бывает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 288 Опубликовано: 23 октября, 2011 Хорошо хоть в скайпике заметил, а то и дальше слоупочил бы все Цисовские ДРы. Ну, поздравлю и здесь :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darky the Foxcat 9 Опубликовано: 23 октября, 2011 Всем спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 24 октября, 2011 Охщи, пропустил. Редкое появление меня на большей части форума ныне сказалось на этом. В общем, поздравляю, Дарки, и прости за опоздание :) Пусть так же, как и я сейчас, все беды опаздывали бы на свидание с тобой, а когда прибывали - тебя уж и след бы простывал =3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение