Перейти к содержимому
Spyro the dragon

Охота

Рекомендуемые сообщения

Хм... скажу сразу — я без понятия, стоило ли создавать отдельную тему под этот мини-фанфик, или же озаглавить её "Мини-фанфики" и выкладывать сюда всё, что, возможно, напишется. На этот счёт ничего нигде не сказано. Ну, если что — попрошу администрацию переименовать.

Вот такая небольшая зарисовка на 5 страничек. Игровая вселенная, персонажи Наклз/Руж. Появилось спонтанно. Файл вордовский почему-то прикрепляться не хочет...

http://rghost.ru/26363351

Treasure_Hunting.txt

Поделиться сообщением

Spyro the dragon: Стоило, стоило. Потому что минификами тут принято именовать зарисовки на четверть страницы, ну или максимум на одну. А пять страниц - для кого-то это и вовсе целый фанфик! Х)

Поделиться сообщением

Это самый классный из всех коротких фанфиков, что я читал. Конечно, он не сравнится с длинными щедеврами - "Зовом Предков" от Клонка и "Хвостиком" от автора с тем же ником, но и этот тоже заслуживает достойного внимания. Во-первых, он на мою любимую тему: поиски сокровищ на древних развалинах, сопряжённые с преодолением опасностей вроде проклятий и других охотников за сокровищами. Во-вторых, в нём есть филосовский смысл, что я очень люблю. Наклз, который нашёл храм и сокровища благодаря своим знаниям и труду, к тому же, ищущий сокровища для того, чтобы пприблизиться к мудрости древних, в сравнении с Руж, которая попросту проследила за Наклзом и хотела найти сокровища лишь для удовлетворония своего честолюбия и корысти... И это только начало. А конец показывает, что любовь, самое главное чувство, важнее, чем все эти сокровища, которые так ничтожны в нашей Жизни...

Браво! Аплодирую автору! Это было бесподобно!

Поделиться сообщением

Весьма и весьма удачная работа. Надеюсь, что не последняя от данного автора. :rolleyes:

Поделиться сообщением

При шрифте Таймс Нью Роман 12-го размера это чуть больше 3-х страниц >_>

Теперь по содержанию фика.

Очень даже хорошо. Заметил, вроде, отсылку к СА2.

Опять этот киномиф с ловушками в древнем храме... Извините, но мне кажется, что это глупо.

Классика жанра, что поделаешь.

Поделиться сообщением

Spyro the dragon: Стоило, стоило. Потому что минификами тут принято именовать зарисовки на четверть страницы, ну или максимум на одну. А пять страниц - для кого-то это и вовсе целый фанфик! Х)

Буду знать t:>_>

Опять этот киномиф с ловушками в древнем храме... Извините, но мне кажется, что это глупо.

Руж тоже этим недовольна, но

Классика жанра, что поделаешь.
Это самый классный из всех коротких фанфиков, что я читал. Конечно, он не сравнится с длинными щедеврами - "Зовом Предков" от Клонка и "Хвостиком" от автора с тем же ником, но и этот тоже заслуживает достойного внимания. Во-первых, он на мою любимую тему: поиски сокровищ на древних развалинах, сопряжённые с преодолением опасностей вроде проклятий и других охотников за сокровищами. Во-вторых, в нём есть филосовский смысл, что я очень люблю. Наклз, который нашёл храм и сокровища благодаря своим знаниям и труду, к тому же, ищущий сокровища для того, чтобы пприблизиться к мудрости древних, в сравнении с Руж, которая попросту проследила за Наклзом и хотела найти сокровища лишь для удовлетворония своего честолюбия и корысти... И это только начало. А конец показывает, что любовь, самое главное чувство, важнее, чем все эти сокровища, которые так ничтожны в нашей Жизни...

Браво! Аплодирую автору! Это было бесподобно!

*приходит в чувство* Эээ... да! Глубокая философская подоплёка, всё верно! Это ни в коем случае не просто концентрированный фансервис для поклонников Наклза и Руж! :rolleyes: А если серьёзно — спасибо большое, очень приятно, что такая короткая зарисовка породила столько позитивных чувств.

Весьма и весьма удачная работа. Надеюсь, что не последняя от данного автора. t:>_>

Спасибо, будем надеяться)

Теперь по содержанию фика.

Очень даже хорошо. Заметил, вроде, отсылку к СА2.

Благодарю t^_^

Да, отсылка там есть и очень даже такая жирная.

Поделиться сообщением

Да, отсылка там есть и очень даже такая жирная.

Отсылка есть, а Наклз из ОВы. t:>_>

Ладно, шучу, всё равно отлично написанный фанфик.

Вообще, спасибо, редко можно найти одновременно и хорошо написанный, и короткий фанфик, чтобы читался легко и приятно. :rolleyes: Типа убить время.

Изменено пользователем АбвГдеЁж

Поделиться сообщением

А ты молодец :rolleyes: мне очень понравилось.

Жаль только маловато.

Изменено пользователем WKRL

Поделиться сообщением

Отсылка есть, а Наклз из ОВы. t^_^

Ладно, шучу, всё равно отлично написанный фанфик.

Вообще, спасибо, редко можно найти одновременно и хорошо написанный, и короткий фанфик, чтобы читался легко и приятно. t:>_> Типа убить время.

Самое смешное, что ОВУ я практически даже и не помню. Но ведь хотела шляпу ему надеть... Просто как-то несправедливо, ведь в играх он тоже искатель сокровищ, а никаких подтверждений этого нам не показали. Он вообще не сокровища ищет, а то болтается с Соником и Тэйлзом, чтобы Эггману усы повыдирать, то чтобы на досках погонять, то просто так от балды...

Спасибо)

А ты молодец :rolleyes: мне очень понравилось.

Жаль только маловато.

Благодарю t:>_>

Ну, увы.

Поделиться сообщением

Вай, красотень.) Мне очень понравилось, такой замечательный миник. Побольше бы таких. Улыбнули слова Накса "Это что, традиция что ли?" когда он спас Руж от падения с обрыва.)

Я очень хотела написать большой коммент, но слов нет прямо, так что енто всё.)

Поделиться сообщением

Фанф хорош! Хороший фанфик! Тут до меня ранее выложили все почтение в сообщении выше! Так что тоже понравилось!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу