Перейти к содержимому
Razor

Devil May Cry HD Collection

Рекомендуемые сообщения

Kknewkles: эмуляторы только на тот случай, если хд-коллекшон ждать или покупать не хочется. Лично я прошел первую часть в повышенном разрешении, фильтрацией текстур, антиалязингом и тэдэ в 45-75 фпс с полгода назад. Не знаю, добавят-ли всю эту красоту в хд-коллекшон или ограничатся широкоформатным разрешением. В любом случае попробовать можно.

А вот насчет ПК я как-то даже не расстроен. Я играл во все части ДМК, так что удивить меня геймплеем в новой части(открученным, кстати, от первого ПС3 проекта разрабов - Heavenly sword'a) уже нельзя. Единственное, что представляет интерес, так это сюжет и ролики, а это можно посмотреть и на ютубе в летсплеях.

Поделиться сообщением

FlinkTH писал:
А вот насчет ПК я как-то даже не расстроен. Я играл во все части ДМК, так что удивить меня геймплеем в новой части(открученным, кстати, от первого ПС3 проекта разрабов - Heavenly sword'a) уже нельзя. Единственное, что представляет интерес, так это сюжет и ролики, а это можно посмотреть и на ютубе в летсплеях.

Эх, а я только в 3 и 4 играл. Поэтому для меня выход на ПК стал бы подарком от Capcom.

Поделиться сообщением

По сути на вторую часть можно сразу забить, там и сюжет отстой и геймплей не очень. Поэтому остается только ждать первую и третью. Обе части просто шедевр проходил каждую 2 раза и не прочь пройти еще раз в этом переиздании.

Цитата
Лично я прошел первую часть в повышенном разрешении, фильтрацией текстур, антиалязингом и тэдэ в 45-75 фпс с полгода назад. Не знаю, добавят-ли всю эту красоту в хд-коллекшон или ограничатся широкоформатным разрешением. В любом случае попробовать можно.

Ну это не тяжело сделать, поэтому скорее всего там будет даже нечто большее, они же не СЕГА, которые просто тянут экран в адвечере и выдают это за офигенный порт на консоли нашего поколения.)

Поделиться сообщением

Zardim1991 писал:
Эх, а я только в 3 и 4 играл. Поэтому для меня выход на ПК стал бы подарком от Capcom.

+1 Я тоже в 1 и 2 части не играл... Во 2 части геймплей не очень так что мне понравились больше 1 3 и 4 части... Надеюсь что CAPCOM и 5 часть выпустит на ПК хотя Данте там никудышный... :russian_roulette:

Поделиться сообщением

AntiMetal писал:
+1 Я тоже в 1 и 2 части не играл... Во 2 части геймплей не очень так что мне понравились больше 1 3 и 4 части... Надеюсь что CAPCOM и 5 часть выпустит на ПК хотя Данте там никудышный... (aha)

5 часть на ПК будет, это точно известно. А вот, то что DMC HD Collection обходит ПК - плохо.

Изменено пользователем Nik1895

Поделиться сообщением

Цитата
5 часть на ПК будет, это точно известно.

Пруф.

Поделиться сообщением

Damin72 писал:
Пруф.

Извиняюсь, я опирался на ненадёжный источник :(

Изменено пользователем Nik1895

Поделиться сообщением

HOLY SH***T.

Трейлер. Вот это я называю Данте.

Поделиться сообщением

Как написано в коментах

Now that's Dante.

Поделиться сообщением

Capcom Japan сообщила дату релиза Devil May Cry HD Collection. Пока вы не можете найти себе места в ожидании западной даты релиза, посмотрите трейлер чуть ниже и узрите изменённую графику.

Если верить ресурсу Andriasang, то в HD Collection войдут три первых игры из серии, только с HD графикой, трофеями и достижениями. В Японии релиз состоится 22 марта.

О том, что сборник появится на западе уже давно известно, но вот когда это случится, пока не ясно.

Ролик конечно крутой, что и говорить. Ждём западного релиза.

• Дизлайк 1

Поделиться сообщением

Хотеть. В первые три не играл, кажется что трэшовая 2-ая понравится.

Поделиться сообщением

Capcom сообщила, что релиз Devil May Cry HD Collection состоится в Европе и США для Xbox 360 и PS3 3 апреля 2012 года.

В сборник войдут Devil May Cry 1, Devil May Cry 2 и Devil May Cry 3. Коллекция будет неким разогревом перед перезапуском серии от Ninja Theory.

Поделиться сообщением

Вот и релизный трейлер:

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Очень приятно выглядит! Теперь можно и в первые две поиграть^^!

Жаль, что сейчас разрабатывается УГ.

Поделиться сообщением

Да ну эти HD переиздания.Всего лишь подпиленая графика,как обычно

Поделиться сообщением

Крутооо))обязательно поиграааю))ибо гамал тока в 1, и 2)))ЕЕ))))

В 4/4/2012 в 15:09, High_Speed сказал:

Да ну эти HD переиздания.Всего лишь подпиленая графика,как обычно

А ты чего ждал?чего то супер клевого? :haha: Шо еще там кроме нее сделать можно,хотя впринципе бонус левел разве что)

Изменено пользователем LUPINYA

Поделиться сообщением

было бы классно, если б были хотя бы русские сабы

Поделиться сообщением

В 4/4/2012 в 20:04, LUPINYA сказал:

Крутооо))обязательно поиграааю))ибо гамал тока в 1, и 2)))ЕЕ))))

А ты чего ждал?чего то супер клевого? :haha: Шо еще там кроме нее сделать можно,хотя впринципе бонус левел разве что)

Подправить катсцены,например.Добавить что-нибудь новенькое

Поделиться сообщением

Ослы, лучше б на ПС сделали первые две части...

Тёма, вот не надо. Данте давно уже приелся и геймплей там вроде ок.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Этот сайт использует кукисы, стораджи и подобное. Бла, бла, бла.
Более подробно о том как мы их используем можно прочитать в нашей политике конфиденциальности.