Перейти к содержимому
Альва Вингс

Fanam : A vmeste mi silnee .

Рекомендуемые сообщения

Хочу кое-что предложить . Все мы фаны , и зря мы седим на месте . Ведь у каждого столько своих идей ! Предлагаю создать СНГ-шный Sonic Team . grin.gif  

Поделиться сообщением

И игры , и мультфильмы , и музыку ... grin.gif  

Поделиться сообщением

ого....даже так...хотя в принципе затея интересная shocked.gif  

Поделиться сообщением

"Идея неплохая, только все мы кроме как фанфики и рисунки, друг от друга мало что видели... Кто на что способен?... Я знаю, что некоторые из нас мультипликаторами (или как там) хотят стать, но нас и наших возможностей вряд ли хватит... Но кто знает... У кого какие предложения для начала?"  

Поделиться сообщением

Можно сделать фанскую игру в MultiMedia Fusion или The Game Factory. Как это выглядит, можно посмотреть на http://sfghq.emulationzone.org  

Поделиться сообщением

Идея хорошая мне нравится надо реализовывать ее в жизнь smiley.gifwink.gif  

Поделиться сообщением

Конечно хорошая ! Кто что умеет ? Один имеет много идей , другой красочно пишет , третий рисует , четвёртый программирует , кто-то имеет хорошее представление об идее , что даёт право стать режиссёром , и т.д. grin.gifgrin.gifgrin.gifhuh.gif  

Поделиться сообщением

Соня, ты просто гений!Может, еще и на море будем всей группой каждое лето выезжать? grin.gifА вообще, замечательно. Давайте тогда сразу распределим все роли.2 Руж: не говори так. Все мы что-то умеем, нужно только пробудить в себе этот талант.  

Поделиться сообщением

Надеюсь , разрозненность из-за разного места проживания не будет процветать в наших кругах . Каждое лето можем где-нибудь сьезжаться . А так нас обьеденяет Wсемирный Wолшебный Web ! Вперёд , друзья-товарищи ! grin.gifgrin.gifgrin.gif  

Поделиться сообщением

не знаю, не знаю, но я в принципе тоже такого ничего не умею....хотя срисовываю неплохо grin.gif и все, остальное не умею.....хотя кто его знает wink.gifА собратся вместе было б неплохо тока сложно и проблематично.... у одного финансы, у другого вообще за границей живет smiley.gif) в смысле Украина (Неф это не тока к тебе относится)...Предлагайте, и мы все обсудим....!!!  

Поделиться сообщением

"Маник - проблемы приехать особой нет..... Правда это зависит от того - на сколько приехать)).... Дп, и еще смотрея куда.."  

Поделиться сообщением

У нас уже был такой консенсус.... трудно, но он так и остался открытым.... смотри мне как практически самому южному жителю России, трудно добратся до севера ( smiley.gif намек на Питер)...вот а до Украины рукой подать но.....таможня украинская так шмонает, что у меня честно говоря желание пропало....А мож дейятвительно на море?.... wink.gif  

Поделиться сообщением

Не отвлекаться от темы!! Налево! Направо! Кру-угом! ...арш!!! (что-то я раскомандовался) grin.gif Я уже нашёл где взять на халяву полную версию MMF. Скоро скачаю. Только придётся у кого-нть просить. Он 55 мегов... Программировать я немножко умею, к тому же я знаю, где взять всё необходимое. У меня могут быть проблемы с графикой, но тут вы мне поможете, я не сомневаюсь. Для начала попробую сделать какую-нть совсем простую гамку, а потом, если у меня получится, сделаю игру со всеми нами в качестве играбельных персов.  

Поделиться сообщением

ДАДАДАДАДА!!!! Я всю жизню мечтал сделать именно игрушку... пусть крохотную... НО ИГРУШКУ!!! ТАК ЧТО ВСЕМИ ЛАПАМИ ЗА!Рисовать почти не умею, но знаю Фотошоп как своих... три пальца, Корел как четыре... wink.gifПрограммировать тоже не умею, все не хватает времени вспомнить (для справки, я когда-то неплохо знал Ассемблер, правда в варианте для 386 и Турбо Паскаль7.0)Писать... не скажу что умею, но иногда выходит неплохо smiley.gif  

Поделиться сообщением

желания много а вот навыков....увы smiley.gif.... сам тоже занимался и Паскалем и Ассемблером, но вот не случилось....  

Поделиться сообщением

Ассемблером я не владею, зато успешно учусь Турбо Паскалю. smiley.gif С него все начинают. Хотя я вначале экспериментировал с QBASIC'ом. Я уже договорился насчёт MMF. Он должен появиться у меня послезавтра, значит через неделю скорее всего будет. grin.gif А потом надо скачать готовый движок и спрайты. Мне нравятся спрайты Showoffboy' я. Есть с ними одна крутая гамка - Sonic Unity. Она есть на http://go.to/magicgrafx Одна из лучших игр, но автору не хватает на неё времени из-за университета. Ещё рекомендую Чаомегу с того же сайта. Ну и конечно же лучшую фангейму гениального программера JB *не может сдержать слёз благоговения* grin.gif (благо-чего?) grin.gif. Она есть на сайте http://sfghq.emulationzone.org  

Поделиться сообщением

Неф, даже если отмести границы там и прочую ерунду, остается самый важный вопрос - финансовый. А то уже больная тема...  

Поделиться сообщением

"Фар - это тоже не особая проблема, если брать вов внимание "кто куда едет"... Ведь вы же все, ко мне на украину не поедете. Заначит ехать надо будет к вам)))... А это уже проще)"  

Поделиться сообщением

Чего только не сделаешь ради друзей ! Эдак , и поднакопиться можно ! Если очень захотеть . Да и тем более - билеты в разные места по-разному стоят . Мне и вправду с Украины легче поехать в Россию , чем остальным из России в Украину ! Надо только решить , в каком городе встретимся grin.gifgrin.gifgrin.gif  

Поделиться сообщением

"Нууу... Вот... А я на QBasice писал, вот)))))...... Но впрочем могу помогать во всем, до чего только руки дотянуться... Буду делать ВСЕ что скажут)) Так что командуйте (это к тебе Тема), люблю подчиняться ( это все же легче)))))))))))"  

Поделиться сообщением

Что касается меня , то я только в музыке , художестве , пении , стихах , дизайне , писательстве и режиссуре шарю . Программированием заниматься не пробовала , т.к. комп появился лишь к этой зиме . Эй , Тёма ! Может помочь в дизайне персонажей ? grin.gifАнимация - мой дом родной , (только дайте стеклофон . angry.gif ) Дизайн атак , уровней , но я , к сожалению , толком не знаю ещё ни одной программы . ( к счастью , самообучаюсь Photoshop`у и Image Ready ) rolleyes.gif И ещё , советую создать Всемирный Приют Фанов Соника - там будут встречаться фаны со всего мира ! ( можно начать с СНГ ) grin.gifgrin.gifgrin.gif  

Поделиться сообщением

"Приют?)).. Это типа мы к вам приедем, а вы нас и кормить, и крышу нал головой дадите?... Или как это было, когда детей за границу отдыхать чужие семьи брали, к вам по домам разлетимся)))) (Это я про нас/вас - украинцев/россиян) ))))))))))"  

Поделиться сообщением

Нэф , я тоже в Украине живу , а чтобы никому обидно не было , можно один приют в России , другой - на Украине ! Давайте жить дружно ! grin.gif  

Поделиться сообщением

В принципе, я могу попробовать нарисовать спрайты. Если мне дадут картинку персонажа... Я даже могу немного их проанимировать... grin.gif Это не так легко, но и не так сложно...  

Поделиться сообщением

А зачем из рисовать? Только если будем делать второй проект... Тогда да, спрайты понадобятся. Но я и за первый не уверен. Я пробовал с TGF, о не вышло. Правда теперь я буду на готовом движке делать.  

Поделиться сообщением

Я вот не знаю чем помочь. У меня с этим делом нелады ;-)  

Поделиться сообщением

Да не нужны они! Мы же не сможем часто встречаться! И мало нас пока... cry.gif И много ещё других трудностей возникнет. А у меня MMF запаздывает... sad.gif Может послезавтра скачают...  

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу